Просто захотелось поделиться.. Кратко обрисую ситуацию,жила с мужчиной,отношения длились год,сначала скрывал что женат,потом рассказал,простила,жена в другом городе,они разошлись ,но не …
Девушке всего 31 год?! С ума сойти, чего она время с ним теряет, пока молодая и привлекательная пусть другого ищет, а будет ей 40... и т.д. уже намного сложнее будет найти!
кстати, автор, можно с ней подружиться, почаще выходить с ней куды нить. там танцульки, фитнес и т.д. Отвлечется, может найдет кого нибудь или хоть познакомиться, увидит что её интересуются и вполне возможно что уйдет она от него
Автор, а ведь девушки правы. Вы на ее фоне покрасовались. Вроде и пожалели , а вроде заодно и самооценку свою погладили. Он ее при Вас унизить пытается, а Вы его немного поопускали. Это восколько ж Вы лучше ее, аж целых в два раза. На порядок, практически :))))
Автор, а что её жалеть? Таких баб как она - миллионы и счастливы. Для вас такой муж - козёл, я бы с таким, наверное, даже и встречаться бы не стала, не то что жить. А кому то такой мужик - подарок судьбы.
103, ну если повышать себе самооценку таким образом, то можно и до общения с бомжами докатиться. И радоваться что сам лучше, чище, богаче, умнее. Толко после такой компании трудно восстанавливать общения с нормальными людьми.
может у нее карма такая - в прошлой жизни она его гнобила, а в этой - он ее. Попытались открыть глаза и хватит, дальше пусть сама делает выводы
Я Автора понимаю, что жену, попавшую в схожую ситуацию, стоит поддержать.Только с этим нужно заканчивать по скорее. Иначе жена Вам на шею сядет :) И заниматься своей личной жизнью
А я считаю, что автор просто хочет посамоутверждаться за счет этой несчастной жены. Ей приятно, что у кому-то хуже, чем ей, и можно сыграть роль этакой "наставительницы на путь истинный". Это не жалость,а своего рода злорадство и бахвальство,что вот, мол, я такая его кинула САМА, а жена у него только для мебели, и если я вернусь, он ее выгонит, и он меня побаивается, и я могу его опустить и т.д., и еще она меня чуть ли не на порядок старше. Интересно сколько же автору лет,если его жене всего 31?))
А у меня тоже была ситуация, что то из такого рода.У моего ненаглядного на работе завязался романчик.Узнав об этом и проявив не мало труда и смекалки.Что бы не дай бог не поставить "дорогого" моего начальничка в неудобное положение узнала адрес тот счастливицы.И поехала прямеком к ней домой.Всю саму трусит.Открывает дверь какая то мымра,на голове три волосинки в два ряда,худая как селёдка,грудь -1 размера.Я как стояла так меня хохот и накрыл.Долго не могла отойти.Я то настраивалась на "секс диву" поговорить,если надо и в морду дать.за волосики подёргать.Не пришлось.Жалко мне её стало.Я и говорю :"Что трудно одной?Без мужика то?Так приведи себя в порядок.Сейчас ты моложе меня это единствееное что у тебя есть"Мужу ничего сама не рассказала.Через пару дней когда он сам начал "оправдательный" разговор, типа зачем ты так,у меня с ней ничего не было.Я сказала:"Надеюсь что когда у меня появиться соперница,то мне будет на ЧТО ПОСМОТРЕТЬ и не позорься ради бога с ней на людях"
Я, видать, в числе душевно черствых, но и мне слабо верится в искренность Автора. История пахнет самолюбованием, которое так удобно при желании выдать за любовь к ближнему.
Ну, и что я говорила, видно по предыдущим постам что не одна я на свете такая "злобная" и "черствая" ))))))))) сказала, что автор лишь хочет самоутвердиться за счет страдалицы и выгрышно смотреться на ее фоне.
Всем ,кто предполагает,что я самоутверждаюсь за счет девушки,отвечу вот что: я не поддерживала с ней никакого общения,долгое время,она сама стала искать встреч,говорить что плохо,а рядом кроме этого дебила нет никого.. мы просто разговариваем,общаемся,она делится со мной.Где же тут самоутверждение? когда я пришла к ней его не было дома изначально,Я ПРИШЛА К НЕЙ,потом он приперся,и я наоборот была на ее стороне,когда он начал ее гонять по мелочам всяким,я сделала при ней то же самое с ним,чтоб ему хреновенько стало.. А она видела что он НОЛЬ.Мне незачем самоутверждаться за ее счет,это глупо просто,правильно тут написали так можно и до сравнения себя с бомжами дойти.
101,вот это я и пытаюсь ей обьяснить,я действительно (сколько бы вы тут не писали о моей недалекости и неискренности) хочу поддержать ее в этом,и может быть даже приобрести подругу в ее лице,от него мне давно ничего не нужно,чтобы красоваться перед ним на ее фоне,он полный НОЛЬ.Вчера она мне звонила снова,как дела все такое,я спросила что у нее нового,она стала рассказывать,что он снова пьет,курит,на работу снова не выходит (при мне он сменил несколько рабочих мест,когда не выходил на очережное после загулов),ей говорит что ему с ней плохо и потому он такой!Я сказала ей что под конец наших отношений он тоже бухал,курил,нюхал,работы менял,а теперь ее под меня подгоняет (по внешности,по характеру вроде как),что ему и со мной что ли так плохо было! короче му*ак.
даже вчера с ней разговаривали,девочки,вот вы злитесь тут все,что мол я самоутверждаюсь,что она сама виновата и все такое,я понимаю что она сама во многом виновата,и что все в ее руках,про самоутверждение сказала уже.. но вот слышали бы вы ее голос,в нем столько грусти,как будто она не миниатюрная милая девушка 30 лет,а пожилая больная женщина,переживашая кучу потерь и разочарований..нужно быть железным человеком чтобы не почувствовать жалости и сострадания к человеку в этот момент..
Автор:) продолжение следует=)) ну еже ли все так мрачно в ее жизни а вашем рассказе то сделайте поступок:подарите ей встречи с психологом , по вашим горестным описаниям там уже нужна квалифицированная помощь а не ваша"поддержка". Деньги подарите для специалиста:)ой только не пишите что вы в глубинке а тамА нет специалистов. Вы же решили помочь!
115,и почему вопрос сразу к деньгам сводится? она вот вчера звонила просто поговорить,пять минут поговорили с ней,вроде успокоилась,сказала что то вроде надо наверное уезжать от него,еще что то в этом духе,в общем просто пару слов и человеку чуть легче.. даже если она не собирается уходить,но просто поговорить с кем то-это тоже помогает,говорю же она ОДНА здесь.
Напомнило историю из моей юности. Даже описывать не буду - всё практически точь в точь как у Автора. Я тоже случайно встретила его жену лет 8 спустя после наших отношений и тоже было ощущение, что человеку как-то помочь надо. Единственная действенная помощь, которой я спустя время могу гордиться - это то, что нашла ей постоянную работу (он, как и в случае Автора, работает когда хочет и где попало, а у неё никакого образования). Так что, если бы она хотела его бросить, давно могла бы взять детей и уйти. Но механизм садо-мазо отношений нам, простым смертным, не понятен, так что лучше отдалиться и вообще не наблюдать. Жена моего бывшего тоже считала меня своей лучшей подругой, но, как ни крути, ситуация, когда приходишь к ним домой, а потом заходит он, смотрит на тебя щенячими глазами и пытается дотронуться при любом удобном случае и т.п. унижает её больше, чем какие-то его мимолетные связи на стороне. Так что, Автор, советую встречаться с женой на нейтральной территории, где он не появится, а лучше всего дать ей понять, что если понадобится помощь, она может к Вам обратиться, в остальном свести контакт на нет.
я как правило так и делаю,мы в принципе не встречаемся,только созваниваемся,разговариваем,а пришла к ней потому что опять таки поболтали ,решили встретиться,его дома не долно было быть гарантированно пару часов,но вот нагрянул.. в остальном согласна с вами.
Я-то понимаю, что тут дело не в самолюбовании, а в жалости к человеку, с которым у вас что-то общее, который ищет у вас поддержки, потому что вы можете его понять. Такой своего рода юношеский идеализм. Но Андрей прав: чем меньше втягиваться в эту историю, тем лучше для вас. Смешно подумать, что я в то время ради чужих не нужных мне людей еще и семейными отношениями рисковала: узнай муж, с кем я общаюсь, долго бы пришлось объяснять, что дело не моем бывшем, который, кстати говоря, мне еще несколько лет после нашего разрыва жить спокойно не давал, уже когда я с мужем встречалась, а в сочувствии к его жене :)
Автор у меня возникли вопросы:)))1.Вы пишите "жила с мужчиной,отношения длились год,......жена в другом городе" отлично! Дальше вы пишите "я ее полгода не видела.кожа да кости, .я не поддерживала с ней никакого общения,долгое время" вопрос:Мне не ясно:где это вы познакомились если обе жили в разных городах, при каких таких обстоятельствах?
Автор и 2.Я высказала мнение о психологе на основание ваших мыслей:"я не знаю как ей обьяснить что он ничтожество! видимо ваши потуги реально не имеют смысла для такой"......и еще "она кроме меня ни с кем больше и не общается,и у меня только этой поддержки и ищет. а о моральной поддержке вы слышали?"-мы слышали:)))))))))))))
интересное оправдание автор:я не поддерживала с ней никакого общения,долгое время,_______забавно автор,а как вы его раньше поддерживали, живя опять же в разных городах, не зная о существовании друг друга....
Пуля,отвечаю,мы с ним жили,познакомились и встретились в москве.Она к тому времени уже жила у родителей в другом городе,она вроде как разошлись,женаты были по залету к тому моменту 4 года.При знакомстве и когда завязались отношения я о ней не знала,узнала лишь когда она в сентябре приехала устраиваться на работу,но как сейчас сама же мне говорит "все надеялась,что с ним что то выйдет,а сейчас и сама не рада,что приехала".Когда приехала она соответственно была куча вранья от него и ей и мне,вертелся как уж,поссорились ,я уехала к себе,потом приехала поговорить,и познакомилась с ней,его дома не было.Много было пережито в то время,много было и нервов и слез ,и соплей и истерик,и все только из за этого урода,который только и делал что врал обеим и больно делал.Я ответила на ваш вопрос?
Автор где вы с ней познакомились?
письма ему писала "когда же ты за мной приедешь" (она из другого города) ,я эти письма только потом нашла.+я о ней не знала,узнала лишь когда она в сентябре приехала устраиваться на работу,____________не морочь мне голову автор тем:))))))))))))))
инко, так а Вы сейчас чем занимаетесь? жена с ним живет, Автор встречалась, а вы б даже и встречаться не стали :))) Нет, Вы тут не повышаете самооценку,, Вы и так прекрасны офигенно :)))
Автор, а и правда, ответьте на вопросы пули. Не то чтобы сомневалась в прадивости вашего рассказа, а просто картина интереснее станет. Кстати, внимательно присмотритесь к сочувствующим, они ведь поддерживая вас и себя возвысить не забывают :)))
когда она в сентябре приехала ,тогда мы и познакомились,а о ЕЕ СУЩЕСТВОВАНИИ узнала незадолго до этого,когда письма нашла от нее,он сказал что развелись давно ,показал паспорт,там штампа не было,оказалось он его терял и менял просто и штамп не поставил. После этих писем и пошло все к расставанию,сверху добавились его запои,травка,таблеточки,история о судимости и все прочее *овно...
ой,я автор)
ник чужой
я имела ввиду что ПОЗНАКОМАЛАСЬ лично когда она сюда приехала,а узнала увидев письма.Познакомились мы у него,я тогда вернулась к себе,мы с ним были в ссоре иза всего происходящего,и в один прекрасный день я решила поехать поговорить обо всем,дверь открыла она,так и познакомились.К тому моменту заочно друг о друге уже знали.
К тому моменту заочно друг о друге уже знали._______О да..картина маслом. получается что эта милая затюканная жена настолько глупа что стала дружить с женщиной которую ее благоверный "любил" причем дружит прямо на глазах мужа?Автор-ей да и вам нужен психолог, причем срочно!
вернее даже не глупа...нет она не в себе.Автор вот собралась у вас компашка-триО .
да,пуля,именно стала со мной общаться,когда она приехала,была куча разных событий,описывать долго,да и судя по вашему настрою вам неинтересно это,да и не поймете,а только гадостей снова напишите.В общем когда мы познакомились,прошло какое то время,она устроилась на работу и стала жить отдельно,а мы с ним помирились и он обьяснил все эти события лишь тем ,что типа все таки бывшая жена,надо помочь;мы снова стали жить с ним,когда она заехала за вещами к нему,его не было дома,была я ,мы спокойно с ней поговорили,она рассказала о том как у них все происходило,я без подробностей о нас с ним.Да,пуля,вы не ослышались,мы действительно ПРОСТО СПОКОЙНО ПОГОВОРИЛИ,она оказалась вполне милой девушкой,хотя я ее само собой мягко говоря недолюбливала,как и она меня видимо.Мы даже обменялись телефонами,на тот момент она смирилась с тем,что у них не выйдет ничего,потому ничего невероятного в том что мы будем общаться не видела,как никак у них ребенок и им все равно пришлось бы контактировать,потому и со мной войны разводить не было смысла.Вот.Прошло время,наши с ним отношения становились все хуже из за его постоянных тусовок,друзей,алкоголя,наркотиков,я видела перед собой другого человека,которого раньше не знала.Потом наступил самый страшный в моей жизни на сегодняшний момент вечер,рассказывать что там случилось не буду,помидорами закидаете снова... и мы расстались.Теперь я просто хочу ее как то поддержать,чтобы она почувствовала в себе силы вылезть из этого болота,потому что это страшный человек.Ну? над чем еще вы посмеетесь и в чем усомнитесь теперь? С психикой у меня все нормально,после всего этого я вполне реабилитировалась и сейчас трезво смотрю на вещи.
автор над следующей вашей темой:)
Автор "Теперь я просто хочу ее как то поддержать,чтобы она почувствовала в себе силы вылезть из этого болота,потому что это страшный человек."________ читая ваши описанные потуги здесь лично я поняла, что у вас не получается "спасти" женщину. Поэтому считаю что в таких ситуациях от "страшных людей" необходима квалифицированная помощь а не треп.И помните-я здесь потому что "Просто захотелось поделиться..":) Мое мнение вас раздражает?
и еще скажите автор мне спасибо за то что я помогаю вам:)
нет,ваше мнение меня не раздражает,вы задавали вопросы ,я как могла на них ответила.Пишите дальше,как говорится сколько людей -столько и мнений,а взгляд со стороны часто бывает полезен.А спасибо мне вам не за что говорить.
Автор,я вас понимаю,но по жизни помогать нужно тогда, когда вас попросят.Инициатива наказуема,увы.Эта женщина сама должна сделать СВОЙ выбор-уйти от него или остаться.А пулю игнорьте,ехидная злобная Ирина-Мася.
спасибо мне за то что благодаря мне на вашу ветку вот уже и заходить стали:))))))))))))))))))))
Эта женщина сама должна сделать СВОЙ выбор-уйти от него или остаться.__________эх жаль что я вас под вашей маской не вижу...но видимо вы тоже ехидная злобная раз о таком советуете автору:))))))))))))))))) она же хочет помочь а вы вот не даете ей.
139,я прекрасно это понимаю,наказуема и все такое,но все мы люди и нам не чуждо сострадание,волнение,мысли в конце концов о том,что нам небезразлично..А пуля ничего уж сильно страшного здесь не пишет,это ее мнение,я вполне терпима к таким людям,если сильно не перегибать палку.
:))))))))))))))))))))))))))))))))мда.
Автор пишу очень страшные вещи, очень..вы видимо из за душевного света не замечаете, он ослепляет вашу зоркость и дальновидность, а вот анонима-нет....она все знает и все видит она-способная различать кто злой а кто добрый:)
ветка живет а спасибо не говорят:(
ой,пуля,ну спасибо вам,спасибо. Полегчало?
автор, я полностью вас поддерживаю. была в похожей ситуации, только на месте той девушки. я не забитая и он меня не чмурил, но пил курил, где-то гулял, а я кроме него больше ничего не видела. вот вскружил голову по-началу и успокился. а мне еще охо сколько времени понадобилось чтоб глаза открылись. хотя я видела,умом понимала что надо убираться от него, а сама как заколдованая бегала как вы говорите тапочки в зубах носила, все прощала, надеялась что каждая выходка - это последняя. мне и мама и подруги все глаза открывали а я смысл слов-то понимаю. доходит до меня что я в говне по-уши, а держит меня так что не могу вылезти. помог один случай. если интересно, расскажу. автор, а что у вас был за случай такой?
сорри, спешила, не все запятые расставила
147,расскажите,мне интересно.Мой случай опишу завтра ,сейчас бежать надо,а писать долго.
В общем он с друзьями накурился и решил выпендриться. вломился к нам со своими дружками и устроил погром, все были невменяемые. Мы же с девченками попивали сидр. Было еще пару соседей, но не думала что они окажутся такими лохами - даже заступиться не смогли - зассали! Мы сами с девченками их выгнали, всю ночь не могли заснуть. Пошли покуриь в коридоре под утро, а там пацанчики знакомые шли, с клуба возвращались. Ну слово за слово "чего не спите и тд" я пожаловалась, в итоге погром устроили тем. Привели ко мне "мою любовь", поставили на колени, заставили извеняться. В тот день уехало 3 скорых крч:( с тех пор не здоровалась я с ним и что вы думаете?!! тут на днях была на фестивале и этот пьяный там! подошел, строил глазки, мол чего я с ним не здороваюсь? после того иницидента прошло около 4 месяцев, я подстриглась, покрасилась, изменила прическу в общем, так стоял нахваливал! не понимаю я его. я хоть тогда готова было броситься в объятия, но что-то удержало. неужели онять все сначала?