Просто захотелось поделиться.. Кратко обрисую ситуацию,жила с мужчиной,отношения длились год,сначала скрывал что женат,потом рассказал,простила,жена в другом городе,они разошлись ,но не …
48,повторяю,я не общалась ни с ним ни с ней полгода,даже номеров не было,она сама писать стала.
Автор, да хрен ли было отвечать. Ну может быть ей нравится тоже упиваться своими бесконечными страданиями, есть такой тип людей, зачем ей в этом потокать?
И вообще автор так на секунду не забывайте откуда вы родом сами - бывшая сожительница (извините) которая сейчас пытается наставить на путь истинный законную супругу. Вам любой психолог даст ответ что к чему.
Автор, а вы что Красный крест? Спасательница)) Кого там спасть/жалеть? Девке нравится быть униженной и оскорблённой. Вместо того, чтобы ребёнком заниматься,поехала халуйничать перед мудаком. А вы чего помчались сопли утирать? Показать, как он вас боится?))
53,о том что он женат я узнала уже под конец наших отношений,он говорил что разошлись давным давно.. потому и не парилась,а он ***** врал,она оказывается жила у родителей и письма ему писала "когда же ты за мной приедешь" (она из другого города) ,я эти письма только потом нашла.Потому и чувствовала себя не сожительницей а любимой девушкой,до поры до времени конечно,пока он свою сущность не начал показывать..
54,я прекрасно понимаю,что все только в ее руках,и я ничем существенно помочь не могу,просто поддержать хочется,она несчастный человек,и сама себя такой сделала.
Автор, я на вашей стороне!!! Не обращайте внимания на посты Булавки и ей подобных:) они просто озлобленные, воможно, сами брошенки. А вы сильная и добрая душой! Если можете, помогайте жене этого придурка, вы ей нужны. Ей действительно необходимо познакомиться с другим мужчиной!
1,2,11 и 57,вот вы кажется меня и поняли,спасибо огромное.просто поделиться решила,что челдовек в сложной ситуации и мне не безразлично..так нет же понабежали злобные булавки,не лезь,без советчиц,Красный крест... неужели самим никогда помочь не хотелось? Булавка ,вот вы без розовых соплей,а с душой хотя бы? или и ее нет?
Ууу, аракулы из вас никакие. ))Помочь захотелось? Вы нейрохирург? Можете операцию на мозге сделать?.. Помогать надо инвалидам, беспомощным. А тут ни к чему ваша помощь))
Автор, не прослеживается по диалогу ваша душа. Одно сплошное самолюбование на фоне страданий другой, даже перед нами виртуальными всего лишь никами. Не надо громких фраз, мы все равно не оценим.
60,зато по вашим видимо прослеживается да? в каждом посте злость,жесткость какая то... вы ведь не знаете ситуации,а сразу что то злое пишите..мне не нужно чтоб кто то оценивал,перечитайте тему,там в конце написано "Просто рассказ"
злая вы и черствая... так и представляется угрюмая тетка с сигаретой в зубах (не уточняйте,что не курите,это образно,вся напрочь прожженная опытом и в конец очерствевшая к людям.. у меня создается впечатление ,извините ,если оно ошибочно,что вы как раз сидя на этом форум и самоутверждаетесь за счет своих постов и выкриков,обижая и оскорбляя людей.Я многое о вас здесь читала,мало кому вы по душе.
Автор, боюсь вас разочаровать, но мой лучезарный образ я сохраню в тайне, ваш мне тоже нравится ))))
Когда я создам ветку "имени меня" вы будете первой приглашенной ))))
автор ,я видела фото булавки, не прЫнцесса,КОРОЛЕВНА )))) своим постом 62 вы даже ей польстили )))
я уже читала ветку имени тебя,там девочки пытались обсудить как же от тебя избавиться) очень приятно наверное знать что ты даже в виртуальном пространстве многим противна.. ну еще плюс подружка твоя Свинка и Зараза,хотя те девушки хоть иногда что то по теме и не злое пишут.Давай закончим на этом,тема о другом,не надо себя снова пиарить здесь.
65,если честно мне не интересно как она выглядит,я о душевном облике писала,о том что внутри у человека.. там темно и беспросветно.. а за счет таких вот веток она себя пиарит просто.фу,противно.
67,неет,внешность в данном случае имеет значение,все очень просто,как еще может моль обратить на себя внимание?понадкусывать там,где съесть не может)
68,))) ха ,моль)))) улыбнуло)
автор, ну ваша жалость, как наркоману витаминка. Жаль таких- они сплошь и рядом. не удивлюсь, если она еще вскорости родит. есть такая одна знакомая- сначала за мужем беременная бегала (он на 4 года ее младше), он пил, гулял, любовницу домой привел познакомится, потом она вторую родила, ну и что ей советовать, если "он хороший и я его люблю". потом он сам к любовнице ушел, на детей денег нет, а квартиру снимать есть. Это уже что-то в генах, как им помочь, если они сами этого нехотят? вы же сами понимаете- единственный выход у нее - это уйти от козла еще раз и навсегда.
70,а она не ваша знакомая??? она на 5м мес за ним бегала,женились по залету,потом родила,потом уехала,а он со мной жил,и мы постом познакомились.И сейчас гуляет,мне пишет,и тоже младше ее на 3 года... хотя нет,второго она не рожала еще.Я то понимаю,но просто человеческое сострадание не денешь ведь никуда(
*поТом
Недавно создала ветку про булавку+ но её удалили :(.... Думаю было бы много желающих её пообсуждать. Автор у меня тоже бывает, жалко девчонок, которые терпят потому что считают что больше никого не найдут. И держатся до последнего и все терпят. Вот и Ваша знакомая боиться остаться одна, он её мысль привил, что она ничего из себя не представляет и он один единственный кто на неё смотрит, что если он удйет она одна останется. Теперь надо прививать мысль что это он без неё не человек и своим поведением просто самоутверждается. так как в жизни полный нулик.
ну шо автор? как дела твои здесЯ? как там говорилось у кибальчиша: "нам бы ночь простоять нам бы день продержаться"-:))))))))))))))а за пожелания-спасибо.
хм-вот любят же люди влезть не только в чужую постель а еще и в моЗг со своей "скорой помощью".... причина:видимо срабатывает материнский инстинкт в женщинах-всех обогреть ну и всем сопли вытереть.
Автор мне вот тоже вдруг/внезапно-"Просто захотелось поделиться.." с вами:)
73,вот как раз потому и не решается уйти,что думает что никого кроме него не встретит уже,а он реально ноль,и за счет того,что ее постоянно опускает,унижает, он самоутверждается.Она может и слабее его,зато гораздо добрее и искренне чем он..и как же ей эту мысль привить то,что он нулик?
75,прошу прощения а вы какого полу будете?
75,для особо одаренных,пишу повторно,о его семейном положении я долгое время не знала,как и о его сущности,ни в чью постель я не влезала,к тому моменту как мы начали жить вместе,она уже пару месяцев как уехала от него,они разошлись,и про ее существование я узнала лишь под конец наших отношений,так что это моя была постель,а не чья то.
78, ну я не буду просить прощения по этому поводУ,а вы какого поля ягодУ?
АвторУ я выразилась как мне удобно быЛО а вы чо так близкО к сердцУ все восприяняли? а у вас проблемЫ?
что же вы заладили со проблемами то?) проблемы не у меня,а у бедной девушки.Я свои полгода назад решила,когда от этого козла ушла и оклематься сил хватило после всего этого кошмара.
Автор,вы молодец.Вы искренний и порядочный человек.Помогайте этой девочке,если у нее никого нет рядом,то ваша поддержка ей необходима.Просто вы сильнее ее и видите все так как есть.А у нее ребенок,возможно и с родителями не лады..Правильно делаете,что поддерживаете.Вы ситуацию знаете лучше ,чем мы читающие.Вы очень человечная,в наше время это редкость.
77, никак, я тоже тут одну пыталась убедить... правда у нас с ней не было одного на двоих. Но муж у неё еще тот. Бесполезно. слушает, кивает головой, восхищается,говорит что так и сделает. а потом опять двадцать пять - опять истерики и опять попытки вернуть его. Теперь не реагирую на её жалобы. молчу. понимае придет со временем. Просто сейчас они не представляют жизнь без мужчины и думают что какой никакой, но свой. а если он уйдет то остануться одни на всю оставшуюся жизнь.
Лена,спасибо за понимание.Только моя помощь ничто,если она сама не захочет порвать со всем этим.Она даже делилась со мной как то что парня хорошего встретила,но когда мы расставались с ним,она приехал за ней на работу и домой к себе привез,ну вроде как мне назло,она и осталась у него снова жить,реально как вместо мебели.При чем мне и всем знакомым он кричит что почти развелся,остались формальности,а она даже не в курсе.
Кстати, я тоже с трудом решилась уйти от своего козла. там конечно был не такой клинический случай. Но все таки хорошего было мало. А самое обидное - недавно все таки исправился же козел. Перестал пить, гулять и пробовал вернуть, но любовь прошла. Вот думаю как же повезет следующей девушке. он же после потери все обдумал и понял
автор для особо одаренных пишу повторно что и мне "Просто захотелось поделиться..":) а чо такое, вам не нравится?
85,в смысле когда я с этим козлом расставалась,он ее к себе не спросив можно сказать притащил.
86,не факт,этот тоже типа все понял,курить (травку ) бросил,уверял что не пьет,что работает и тд.Но как только я дала понять что поезд ушел-все по новой ,пьянки,гулянки,наркотики.. Конечно у вас может и не так все сложно было,но люди в 30 лет редко координально меняются.
87,все нравится пуля ,делитесь сколько влезет
90, да нет мой бывший - вообще примерный стал. машинку купил. на работу устроился новую (без моей помощи уже). Хочет жениться летом.
91,значит ему повезло,а вот этот пропадет,через год два,уверена снова либо сядет,либо на тяжелые наркотики перейдет.. и бедную девочку за собой потянет.
автор какая вы сговорчивая-надо же:)
Бедной девочке -31 год?
93,пишите,пишите.. радуйтесь,мне не жалко)
ей 31,но внешен она маленькая,миниатюрная,154см,светленькая,ну и по характеру он ее такой сделал,что никак не походит на взрослую женщину.
Да не он сделал. она наверное сама всегда была такой тихой, а он этим воспользовался.
97,может и так...
автор а если станцевать?
"постарше меня на порядок" - это как? Вам 20, ей-200 ???