Гость
Статьи
Предал, унизил и …

Предал, унизил и продолжает унижать. Хочу отомстить.

Вместе были 4 года, жили вместе, работали вместе, стоили планы. Я постоянно слышала от него, что он меня любит, что хочет честных отношений и поэтому врать мне не будет, постоянно говорил о своей верности мне. Пару месяцев назад отношения разладились, стали часто ссориться по мелочам, он стал чаще встречаться со своими друзьями, выпивать. Но всегда во время его вечерних встречь с друзьями мы созванивались, я слышала, что он действительно с ними. Скандалов по этому поводу не закатывала, ссорились только по причине количества употребляемого алкоголя. В один из таких вечеров, когда он отдыхал с друзьями, я поехала погостить к родителям, т.к. мы живем за городом, осталась у них ночевать. Утром позвонила ему и почему-то спросила где он ночевал, раньше никогда не задавала таких вопросов, потому, что ночевал он всегда дома (так я думала)и я ему верила, машину оставлял в городе и ехал домой на такси, он мне сказал, что находится сейчас в городе и ночевал в городе у друга. Он знал, что я не буду играть в детектива, проверять его и обзванивать друзей, но в этот раз все вышло по-другому. Я позвонила его другу и спрсила во сколько они разошлись вечером, он назвал мне время, все в душе оборвалось. Я позвонила своему МЧ и спокойно спросила, где он ночевал и не обманывает-ли он меня, он уверял, что ночевал у друга, после чего, я сообщила ему, что разговаривала с его другом и знаю, что он у него не ночевал, но он продолжал стоять на своем начал злиться орать и кидать трубку. Я сказала, что ухожу. Смысл скрывать мужчине где он ночевал, если ничего плохого не было? Я прибывала в шоке, не могла понять как он так со мной мог поступить, как все его слова оказались враньем. Но человек оказалася еще большей скотиной, чем я думала, он начал мне бесперестанно звонит, когда я брала трубку сыпались оскорбления в мой адрес, я перестала отвечать на звонки, начались СМСки, одна за другой, в которых он называл меня дешевкой, тварью, желал мне самого плохого в жизни, писал что я так себе в сексе,вылил кучу грязи на интимную сорону отношений(хотя когда были вместе, говорил, что в сексе я идеальна) обвинял меня в том, что я трах..сь с другими мужиками, вобщем оскарблениям и матам не было пределов и нет по сегодняшний день. На работе при всех сотрудниках он называет меня тупой, оскарбляет. Мне очень тяжело. Какой мразью надо быть, чтобы изменять женщине, а когда она тебя не прощает, выливать на нее помои! Я не могу прийти в себя и еще долго не приду. Сейчас ищу другую работу, чтобы его не видеть и не слышать больше никогда. НО Я ХОЧУ ОТОМСТИТЬ ЗА ОСКАРБЛЕНИЯ. Я нормальный человек и не возникло бы такого желания, если-бы после разрыва он не стал на меня грязь лить. Как бы это сделать, как все это пережить и как быть на работе, пока не нашла новую?

Яна
46 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Полное игнорирование - лучшее, что можно сделать в этой ситуации.

Анка

не опускайтесь до его уровня,не надо мстить.бездействие-это лучшее противодействие.трубу не берите,смс не читайте,при "наездах"-молча поворачиваетесь спиной и выходите из кабинета...думаю,на работе коллеги не полные идиоты,все поймут правильно,увидят его поведение,вашу реакцию(т.е.ее отсутствие),и сделают правильные выводы.

Зефирка

Ну и козёл он. Раз он так реагировал значит по любому есть что скрывать. Тактика-лучший способ защиты это нападение. А на счёт мести, увольняться надо и забыть про него. не нужно мстить, вам только хуже станет.

Анка

на опускайтесь до ответов на оскорбления,ведите себя достойно.это оценят и коллеги,да и вы сами сохраните самоуважение...терпения вам огромного.

Anonymous

Автор правильно Вам здесь написали не опускайтесь до его уровня,да он растоптал ваши чувства,но будьте вышше этого,Вы переживете,я хорошо понимаю Вашу ситуацию,так,как сама была точно в такой же,но я стиснув зубы,собрава всю волю в кулак просто ушла ,так через полтора года он прибежал,валялся в ногах просил прощения,в общем все как всегда,а мне его просто было жаль...Удачи Вам,сил и будьте счастливы!

Carol

ВЫ сами решите, что делать. Я бы поступила так: увольняться из-за морального урода - не стоит. А как только начнет свою грязную атаку - просто рассмеяться в лицо. Высмеять его.Удачи! Мы с вами!!!

Anonymous

Janyshka, vce bydet xorosho. Vi posle etogo moralnogo yroda obiazatelno xoroshego cheloveka vstretite!!! A mstit ne nado, vi emy yze otomstili, ignoriryja ego, vot po-etomy on tak i besitsia!

Яна

Спасибо за поддержку. Вы навеное правы, надо пытаться игнорировать, но когда тебя так оскорбляют это так тяжело. Еще неделю назад о любви говорил, а теперь ноги вытирает. А уволиться придется. Недавно его поставили моим начальником.

Anonymous

а я бы заявила на него в милицию за публичные оскорбления, пусть испугается когда к нему участковый с вопросами придет.

Anonymous

Тогда действительно ищите лучше другую работу и забудьте вообще о его существовании,он просто моральный урод!

Яна

Как хорошо,что вы есть. Ведь подруге такое не расскажешь, очень стыдно.

Яна

Меня сейчас куча комплексов атакует. И внешность мою обоср.л и секс со мной. Вот я и думаю, если-бы я действительно была хороша во всем, наверное не пошел бы шляться.

Anonymous

Яна,какие глупости Вы пишите,да это он с кучей комплексов,человек интиллигентный никогда не позволит так опуститься,что бы любимую девушку так унизить да и еще при коллегах,он просто неудачник,а у Вас самое лучшее все впереди!И вообще как такого как он начальником поставили???

Булавка+

Вы ему жена? нет? Тогда какой спрос. Вещи собирать и вперед к лучшей жизни, где вас будут уважать

Anonymous

14 - можно подумать штамп в паспорте дал бы ему право так себя вести. А по сути - да, валить.

Anonymous

морда козлиная, когда такое читаю, мужиков ненавижу.

Яна

Булавка+/Я уже ушла, только без вещей, он мне их не отдал. Я в его дом даже на порог теперь ступать не хочу, попросила привезти, отказался, бросил трубку. Ну ничего, дело наживное.

Anonymous

12, шляются даже от самых красивых и сексуальных. Просто этим придуркам одна каша надоедает. А ваш просто ***. Как хорошо, что гнусная сущность раскрывается раньше свадьбы и детей.

Anonymous

автор, остается только радоваться что избавились и не реагировать на оскорбления

Anonymous

Мда... автор, дык вам повезло!!! Представляете, а если бы не через 4 года, а через 24!!!! УЖОС!!!!Про комплескы забудьте, просто вы в стрессе, согласна с постом 18.Стройте другую жизнь, а про подруг правы, лучше такое не рассказывать.

Kamill

забудьте про него как про страшный сон.....и про комплексы дуать не смейте...он на Вас бессилие свое вымещает, а Вы ведетесь......жизнь прекрасна и удивительна....и все у вас будет хорошо, тем более что от такого *** избавились......а такое его поведение, поможет быстреее забыть про любофффф

Яна

Kamill/Про любовь это вы в точку.

Яна

Сейчас мне приходится отказываться от предложений наших друзей(на дачу, на шашлык), они думают, что это просто ссора приглашают и его и меня, посвещать в подробности не вижу смысла, приходится отказываться т.к. он туда с радостью, а мне видеть его на отдыхе, сидеть за одним столом - не отдых, ставить друзей перед выбором тоже не вариант.

Яна

Сижу и слезы катятся. Наорал на меня сейчас на работе, по причине того, что я якобы во время поручение не выполнила, зная что это стало возможным только сегодня и выставил меня в дурном свете перед главным начальником.

Ивон

Яночка, держитесь пож-та! Всё у Вас будет ок, вот увидишь!

Яна

Ивон/спасибо

Яна

Он делает сейчас все, для того, чтобы я поверила, что я ему изменяла, а не он мне. Сам он в это уже похоже поверил. УЖАС! Я никогда не думала, что бывают такие мужики.

Anonymous

Ян, у меня бм сбил женщину и сам потом поверил что это не он)))) так что ничего удивительного))))

Anonymous

Яночка очень обидно за Вас,держитесь,ну сволочь он,просто такой эпизод в вашей жизни надо пережить,мы с вами!

Anonymous

Яна такое ощущение,что он испортился, как его в должности повысили. Вот выявляют такие моменты гнилого мужика. Ужасная история, даже вещи не отдаёт, млин...

Anonymous

Яна! держитесь и главное-расскажите друзьям! а то вы и без друзей останетесь, он им нарассказывает о вас-те и поверят! да и вообще они должны знать,что за скотина оказался их товарищ! И помните, с вами все нормально,это просто он вам комплексы навязывает!

Dany

Согласна с 9.Подайте на него в суд за оскорбление чести и достоинства,ведь свидетели имеются.Даже если не выиграете,может он после этого успокоится.А мстить не надо,недостоин

Anonymous

Яна, когда вы выбирали МЧ себе в пару, вы куда смотрели или ваши глаза были у вас на ж-пе? Сама во всем виновата, мы сами несем ответственность за свой выбор и за ошибки приходиться расплачиваться. Парня в полный игнор, жизнь сама его накажет, а вам наука, в следующий раз будете умнее.

Anonymous

33 - все такие умные, прям куда деваться! Автор, не переживайте, все наладится, поменяете работу и через некоторое время будете вспоминать об этом ,как о страшном сне, а мужик, конечно, полный м-к.

Anonymous

обратитесь в милицию, если вещи не отдаёт

Anonymous

человек в кризисной ситуации показывает свое истиное лицо.

Anonymous

34 Надеюсь и автор теперь примкнет к нам, таким умным, "дураков учат"

Чик-чирик

Яночка, держитесь, все будет хорошо, на этом жизнь не кончается однозначно. Вы еще встретите настоящего мужчину!

Ума

Яночка он подлец конечно,но чем мативируются его поступки?Конечно стыдом и страхом.Поверьте ему смотреть вам в глаза после этого еще муторнее.Вот он и выбрал для себя защиту-нападение.Вы когда останетесь с ним один на один скажите ему что б он не боялся.И скажите что рады что наконец то увидили его истинное лицо,оно оказалось козьей мордой.И рассмейтесь прямо ему в лицо.Такие подонки очень трусливы и боятся открытого отпора .Яночка попробуйте стать стервой,он тогда сам от вас будет 5 угол искать.Расскажите всем что причина вашего расставания его маленький и нестоячий член.И по секрету скажите еще что у него эпилепсия и бывают припадки.А уж потом уходите с работы.Все равно спокойно он вам работать не даст ,тем более продвигаться по служебной лестнице.

Анониму$

От подонков надо держаться подальше. Хотите ввязаться в войну? Уверены, что на Вашу месть не найдется у него ответ? Хотите загадить свою жизнь? Месть эффективна только с позиции очень сильного, материально обеспеченного и влиятельного человека. Все остальное -туфта. Скрыться надо от этого человека, исчезнуть и двигаться вперед - к деньгам и к нормальным людям! Послушайте грамотного человека.

Яна

Я решила не связываться с этим говном, воняет очень. Сегодня с утра опять меня отчитывать взялся перед всеми, я начинаю отвечать, а он смеется и опять оскарблять начал. Так его ненавижу! Ну в голове не укладывается как можно быть таким подлым. Он меня с работы видимо выжить решил, я бы и сейчас ушла, не найдя новую работу, но у меня кредит большой. Смотрю на себя в зеркало и страшно становится, за несколько дней очень сильно похудела от нервов. Пытаюсь не нервничать, но внутренние переживания они внутри. А что касается милиции и судов, все же знают какие у нас законы, у кого денег больше тот и прав.

Anonymous

это 100\%-ный подлец,бороться с ним нет смысла, ничего не отвечайте, держитесь спокойно, не показывайте ему, что вам плохо,ищите новую работу. Удачи вам! а вещи личные (если они вам нужны)всё же можно забрать с милицией, вы пробовали обращаться?

Anonymous

Эх, автор, я конечно вас очень уважаю, особенно за вашу гордость и вашу выдержку. Но судя по всему, вы человек слишком правильный, и это в данном случае идет вам во вред. Вот я извиняюсь конечно, но лично со мной никто никогда не ведет себя подобным образом. Потому что знают (или чувствуют), что если я разозлюсь и выйду из себя, то мне ничего не стоит, например, запустить стаканом в рожу хаму или наорать ему самых обидных гадостей, кем бы он ни был. Вашего мч я бы с огромным удовольствием в ответ на его прилюдные оскорбления, назвала бы тоже прилюдно истеричной бабой :) Держитесь, автор, вы сильная, а сильным больше достается... Главное, не слушайте тех гадостей, что он вам говорит и не принимайте всерьез. Да, а отомстить ему лучше уже после того, как страсти улягутся, на холодную голову. Заодно и разберетесь, стоит ли оно того :))

Anonymous

Яна, а это вы продолжение на 1-й стр. написАли? Там полная туфта , и если это вы, то ваша тема - разводка:)))))

фиолетовая

Автор, у меня похожая ситуация, 3,5 года жили вместе, любил, не сомневаюсь, все было более менее, планировали свадьбу весной, зимой стал непонятно себя вести, не взял ни на один из новогодних корпоративов, на все выходные уезжал (к маме), вечерами все было хорошо, я не мешала ему "работать",он учил какие-то экзамены по повышению квалификации, в последствии выяснилось, были не важны, а скорее придуманы для меня, на самом деле параллельно он общался с ней в асе.Вобщем в конце стал чаще без причины раздражаться...как-то низачто обозвал "суч*кой", хотя такие слова у нас употреблять было не принято, через день- забыл закрыть асю-и я прочитала 50 листов переписки с коллегой, такая любофф, собрала ему вещи...хотелось изрезать все на кусочки...удержалась...остался должен мне денег, 65 000- но это на его совести, вроде говорил что отдаст, пока не спешит..конечно у него их нет. Сволочи они автор, и хватает их максимум на 3 года, и живут они прежде всего для себя, тоже счастлива что до свадьбы не дошло и детей у меня от этой С*уки нет. Еще я нашла эту подругу в асе, она поняла кто я, она знала, что у него есть я, я передала ей его же слова о ней- что "с ней-это так, не серьезно", но она не придала этому значение.

Скарлетт

девочки, давайте на чистоту, если вы за четыре года только успели любовью назаниматься и за ручки надержаться, вместо того, чтобы узнать человека, это только ваша вина, если он вам потом подложит свинью. почему-то мне всегда хватало пару месяцев чтобы понять, адекватный человек или нет, можно ли от него ожидать подлости. пока интуиция не подводила. честно, забавляют меня эти "мы с Мч уже 10 лет вместе и вдруг в один прекрасный день он меня хотел пырнуть ножом, потом начал бегать голый по улице и кричать, что я сволочь."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема