Гость
Статьи
Я просто схожу с ума …

Я просто схожу с ума без него (продолжение любовь не на всю жизнь)

Я замужем.Люблю другого.Я уже писала,он директор нашего предприятия,приезжает из другого города.Сейчас он уехал.Кажется навсегда!Позвонил утром,поговорил ни о чем.Я его очень люблю.Он говорил,что тоже.Провела три дня в слезах и мыслях о нем.Не живу,а умираю.Как я без него?А раньше переживала как он без меня?Умоляю!Верните меня к жизни!Любыми словами.Жить не хочется.Да,я уже не живая!Люблю его больше двух лет.Встречались больше года.Он был и есть!А я?Тоска,печаль...Обман?А если он приедет.Что делать?Сегодня утром взглянула на себя в зеркало.Чудовище с неживыми глазами.Может пора на рельсы?Зачем?Я уже умерла...Помогите!!!

Наташка
13 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Разводись с мужем, не мучай человека рядом с собой, да и с любимым может тогда получиться, а то так и будешь, как *** в проруби болтаться и не там, и не тут.

Булавка+

Пора на пенсию )) Вам если мне не изменяет память 45-ть. Уже о внуках надо мечтать, а не о рельсах ))

Anonymous

Ну и чего рыдать-то? Уехал и уехал. Приятно было познакомиться. Жизнь продолжается, а он - это прошлое. Если бы вы ему были дороги, решил бы он эту проблему. Он ведь вас с собой не звал? Вот и делайте выводы. А портить себе слезами внешность, нервы, здоровье просто глупо. Что это даст? И кому? Мозг включите.

Anonymous

не... Ей не 45. Она молодая вроде, помню я эту историю((

Anonymous

он уже немолодой, а она вроде молодая еще

Anonymous

Может быть Вам от этого станет легче, озвучу диагноз: это не любовь, к тому человеку никакого отношения не имеет. Такое состояние может вызывать только зависимые отношения, в которых объект столь сильных страстей является,придуманной иллюзией, картинкой - НИКАКОГО отношения к реальному человеку не имеющее. За таким фантомом реального человека и разглядеть-то невозможно. От любви не плачут, от нее радуются. Плачут от зависимости, от состояния жертвы. К психологу Вам нужно...

мики

Сорри, не подписалась, последнее от меня

странный

А муж ничего не видит и не слышит7

мики

Странный, умный муж промолчит...и наберется терпения

ne.constanta

9, это с чего бы это? типа будет дожидаться когда ***..ть замучает совесть ?,... умный бросит сразу не раздумывая

Barsa

Мики - хорошо говорите) А тем кто про 45....какие внуки??? женщина в 45 лет цветёт и пахнет, не обижайте женщин...моей маме 46 и мужики у нее на 10 лет моложе

Anonymous

И у меня похожая история... замужем, люблю другого.... блин... вот почему так в жизни бывает то...

Наташка

Мне действительно 45 будет через неделю с небольшим.И мне правда очень плохо.И я все еще страдаю и люблю его,единственного мужчину на свете.Он самый лучший!И он мой.Но не мой!Без него все померкнет.Завтра хочу начать жить.Может получится?Мне помогли девочки на форуме "советы психолога".Я должна смочь.Должна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема