Тема такая: Вы расстались с мужчиной по каким-то своим причинам. Потом Вы встречаете другого и со временем понимаете, что у него те же недостатки, что у бывшего. И они очень во многом похожи, поведением (этим они и привлекательны). Мы выбираем людей с одинаковым набором качеств, или один тип отношений. И если с первым, вторым, третьим мужчиной не получается, то четвертый будет такой же? (Как, в поговорке - если пятый муж бьет по морде, значт дело в морде). Может, стоит меняться самой? Но как изменить свои предпочтения... Или это просто неудачные попытки, и повезет в конце концов? Или выбирая одинаковых мужчин мы выбираем одинаковые отношения?
А может надо менять не только свои предпочтения? Но и свою манеру поведения в отношениях.
У меня со всеми разные отношения были и внешне все разные были))Никаких повторов и совпадений вообще))Каждый был лучше предыдущего))Думать нужно))
у меня точно, как у автора. По году обезьяны и с детьми от первых браков. И твердят одно и то же. С одним почти до свадьбы дотянули, но не выдержала. Сразу схожесть не распознать. Боюсь теперь 3его повторения
Последнее время попадается много статей, книг всяких психологов, которые проводят мысль, что находим мы мужчин и отношения, которых достойны и которых заслуживаем. Слаба сама - найдешь слабого мужину... Неприятно это осознавать, потому что сама раз за разом нахожу слабых, малодушных мужчин :((
Файнона, Вы имеете в виду, что нужно как-то правильно себя вести? А что есть такие правила?
2. У меня тоже они все разные по росту, весу, возрасту и характеру. Но есть у них одно общее - я. И у меня было постоянно со всеми ощущение нестабильности. И любовь была, но постоянно мне кажется, что чего-то я недополучаю. Какой-то секрет не могу разгадать. Они на коленях передо мной не стояли, может, в этом и были похожи.
Да. Это так. Мужчины изменяются, если женщина меняется. Несамостоятельным женщинам достаются несамостоятельные мужчины. Бедным - бедные. И так далее.
4. Это какой-то фатализм. Слабые женщины-слабые мужчины. Женщины вообще привыкли быть слабыми. Психологи много чего пишут, надо понимать, что люди деньги зарабатывают. Я вот считаю, что понять проблему - это половина решения.
Сказка о Золушке - всего лишь сказка.
7. Вы не поняли, вероятно, я плохо изложила мысль. Я говорю о том, что натыкаясь на грабли (мужчину с которым ничего не вышло), мы снова встам на них (выбирая похожего мужчину снова). Я думаю, любая женщина считает себя Золушкой или уже готовой принцессой.
это частая ситуация, прет какой-то типаж и все тут,,в себе надо основательно покопаться наверное, попытаться оценить какие-то другие качества других людей
10. Так о том вам и говорят: вы - одинаковая, вы - не меняетесь, от этого у мужчины у вас одинаковые, потому и повторяются те самые грабли.
8. Да и женщины отнюдь не все слабые, особенно сейчас. Подобное притягивает подобное. Мысль о том, что притягиваются противоположности, лично я считаю не состоятельной. Хотя мне самой крайне неприятно осознавать тот факт, что я достойна слабых мужчин.
Себя меняй.Эти мужчины отражают всё то, что есть у ТЕБЯ внутри.
аналогично с 4-ым, обези и с детьми;))..прям напасть какая-то