Милые мудрые женщины и девушки, очень нужен ваш совет, может у кого была такая ситуация. У меня есть очень хороший друг, он мне как подружка, мы все знаем друг о друге, общаемся уже более 10 лет, поддерживаем друг друга, делимся радостями и невзгодами. У него есть девушка, они вместе почти год, у него серьезные планы в отношении нее, помоему этим летом он собрался на ней жениться. Отношения у них проблематичные, мы с ним разговаривали и он делился своими переживаниями. Он делает для нее все, а отдачи нет. И вот не так давно, он с радостью сказал, что все наладилось и сейчас все по другому. Вроде и порадоваться за него надо, но тут я узнаю, что у нее есть любовник, с которым они вместе уже пол года точно. Человек он очень хороший, обеспеченный, перспективный, я ему желаю только счастья и теперь не могу смотреть на то, как он хочет свою жизнь с этой дрянью связать. Вот сейчас и ломаю голову сказать ему обо всем или нет. Посоветуйте.
просто сделайте так чтоб он узнал, но не от вас непосредственно...
Аня, если это близкий человек, то думаю, что надо
Я думаю , что в открытую не нужно говорить. Может кто из ваших общих знакомых ему "случайно" ляпнет?
Цып/Это не возможно, потому, что никто не хочет слыть стукачем. Эта информация от ее близкой подруги, она не скажет, вы сами понимаете.
А в вас не зависть говорит? Загляните в свою душу... Он взрослый человек, сам разберётся, с дрянью ему связываться или с сокровищем вроде вас, например.
Мне и самой это "по секрету рассказали", если даже я скажу, уже человека подставлю. Но с другой сороны, мне тяжело знать, что она обсуждает со своими подругами, что он никакой в сексе, тем временем живя у него, когда ей это удобно, принимая подарки и поездки за границу.
5/Нет не завись, я не рассматриваю этого человека, как моего мужчину, я просто очень его люблю как друга. Я же не с луны упала, знаю какие сейчас мужчины, дак вот таких как он очень мало и думаю такой девушке с ним не место. А когда он сам разберется, как бы поздно не было, дело в том, что он по своей работе частенько в разъездах.
Попробуйте просто зародить сомнения в его голове. Намекнуть, что не бывает резких изменений в положительную сторону у людей, даже в принципе. И за подобным изменением обязательно должно скрываться какое-то изменение в жизни у человека. Намекни, что людям противоестественно быть хорошими для других людей, это просто в разрез с их инстинктами. Что если начали льстить - это признак опасности, смертельной, причем, опасности.
А Вы уверены, что то, что про НЕЕ Вам сказали правда?
8/Я уже пыталась, но в результате получила вопрос в лоб: Что ты знаешь?
9/Абсолютно, я и раньше шлышала, от других людей, но не верила, а сейчас все точно.
я думаю, что лезть в чужую жизнь не надо... можете остаться крайней...
Конечно надо сказать. А если он потом узнает, что вы знали и не сказали ему, а он с рогами ходил? вы бы подруге лучшей сказали, что ее МЧ, который и так не сорвовище, ей изменяет. наверное правильнее будет не сказать, а как советуют, сделать так, чтобы он узнал.
12, знаете, на счет "чужой" жизни вы загнули. Это же друг, близкий человек. Если бы у меня сложилась такакя ситуация, что мой МЧ постоянно изменял мне еще до свадьбы, а подруги об этом все знали и молчали, я бы с ними даже разговаривать больше не стала. Чтоже это за друзья такие??? Одно дело, когда семья, дети, а тут то зачем скрывать?
Это называется - Не лезь не в свое дело. Подобная тема уже обсуждалась. Не суди! Не зарекайся! Не гордись! Даже родители могут вмешиваться в дела детей лишь тогда когда их попросят, либо когда дитятко сунуло руку в электромясорубку и нашаривает кнопку. Он взрослый мальчик и опека ему не нужна. Сам разберется.
Не лезьте на в свое дело, Кто вы такая, чтобы судить, что она дрянь? Вы то сама святая ?
Не думаю,что стоит вмешиваться в данную ситуацию т к можно действительно остаться крайней.А потом не мешало бы увидеть лично ее с любовником,хоть для того,чтобы самой быть на 500\% уверенной в том что она такая-сякая.
Если и правда друзья, то надо рассказать. (Я парень.)
Надо ему фотки послать анонимом. Мнекажется наиболее лучший вариант. Сфоткать их. И отправить по почте. Сомнения уже будут. И не узает он кто ему этот "сюрприз отправил". Проблема - где фотки достать?
У нас в компании была такая ситуация...То,что девушка,на которой собирался жениться наш друг,дрянь,знали все,кроме жениха.Долго мучались,не зная говорить или нет,на одной пьянке онин из нас не выдержал,все рассказал.Бывший жених благодарен до сих пор!И сказал,что мы все зря сомневались,надо было сразу говорить
Конечно нужно сказать, она же и потом после свадьбы гулять будет. Таких ничего не останвливает, потом еще хуже будет, развод - дележка, лучше до этого не допустить!А вы сами как к нему относитесь? Мне показалось, что вы неровно дышите по отношению к нему.