Гость
Статьи
мужчины мельчают- кто …

мужчины мельчают- кто виноват?

Все чаще женщины жалуются, что современные мужчины мельчают становятся слабыми, ненадежными, нерешительными.Такое положение вещей, результат того, что мальчиков воспитывают женщины.Это случается в …

Anonymous
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Карова

Лошадка, я тоже так думаю, Васька на ныё дыхнул она и сбежала, терь у него стойкое мнение, что все бабы сволочи)

Карова

Вась, уже почти половина, пора на работу тебе уже товорищи налили.. стынет..

Bаcя

Вы нелогичны, как женщина может сбежать от меня, если я не дам этой стерве ко мне приблизиться?

ломовая лошадь

а Васька-то замолчал.. видать слезами залился.. )))))))))

Карова

Вась, ну что тебе водки жалко што ли?))

Карова

205, он уже уходит, пора похмеляться)

ломовая лошадь

ладно Вася.. всё мы про тебя поняли.. плохие отношения с матерью... налаживай отношения и живи спокойно.. не бухай..

Карова

207, не, у него плохие отношение с головой))))

Bаcя

Лощадь, за что вы мне желаете несчастья? Я вроде вам ничего не сделал.

ломовая лошадь

Васёк, да какие несчастья я те желаю-то? я тебе щастья желаю, дурень ты дурень!!! ))))))))))

Anonymous

эти парно и непарно копытные о х у е л и.

Карова

211, а ты тогда хто?

ломовая лошадь

уху ели????

Карова

я не ела, чесно чесно

ломовая лошадь

дык и я не ела... он сам уху ел... и объелся судя по всему.. ))))

Карова

вот если быф у меня уха была я бы поделилась... а он гад даже понюхать не дал)

ломовая лошадь

сбёг.. подлюка... каркнул чавой-то и в кусты...

Карова

в кустах ему веселее там злых женщин нету, уху никто не отымет)

ломовая лошадь

не, ну это надоть!! мужуки совсем одурали.. вот Ваську даже секаса не надо... до того боб боится.. )))) измельчал мужик...

ломовая лошадь

не, ну это надоть!! мужуки совсем одурели.. вот Ваську даже секаса не надо... до того баб боится.. )))) измельчал мужик...

Карова

Ваське мужчины нравятся он же так и сказал, мне нужна водка и мужчины))

Гриб

"Карова" с "лощадью", все "аргументы" выдали? Открою секрет, их на вумене мужчины настолько часто видели, но ни разу не произвело впечатление. Смешно

Гриб

Когда баба тупит - тупит всегда одинаково

Элекс

Автор подлая сука,что бы тебя на инквизицию подлая ведьма !!!!!Видишь - я мужчина,не трус - на бабском форуме главную дуру пинаю =))))

Элекс

БАБЫ,я почитал ваши коментарии - мой вердикт,закройте хлеборезки алчныеозлобленныениничтонегодныеуродиныахуевшиевкрайидальше !!!!

Anonymous

бабы все - глупые курицы, с этим я соглашусь

Anonymous

Элекс, а ты вообще педрила, че разорался то тут виртуал ***

Жена хорошего человека.

Почитала посты Васи.... Ужасть ! Страшно стало, а ведь такие есть и среди моих знакомых. Ни х..на нм не надо. Ни образования,ни семьи, ни детей, НИ ЧЕ ГО!И возраст вроде не подростковый,а ветер в голове....Приедет муж с командировки, расцелую до смерти. ТТТТ слава богу,что мне не такое *** попалось.

Pola

счастливая женщина никогда не напишет сообщение номер 228, а глупая курица - да, нашкрябает и еще бОльшую глупость. ну какая вы "Жена хорошего человека"??? - с вами только эти несколько цыфр [14838345]. ну не может у хорошего человека даже рядом быть подобной Жены......

Элекс

227.Само *** !

Зимний Орел

А вообще есть теория, что для поддержания стабильности большого общества нужны более слабые и глупые особи. За глупость, судя по большинству постов на вумане, успешно отвечает женская часть населения, а мужчины просто мельчают.

Bаcя

228, поменяй ник на "алчная истеричная стерва, жена лоха". вчера всего пивка попил, денег ни у кого не было. Сегодня возьму халтурки и вечером наверстаю. упущенное.

Anonymous

Вася может вам гармончиков попить для востановления либидо

ча-ча

а мне кажется, что женщины сами себя так ставят. ведь если женщина слабая, то скорее всего у нее будет сильный мужчина. а если женщина сильная, то наоборот. и сколь угодно сильная женщина может причитать, мол я бедная несчастная, все на себе тащу, а "мужик обмельчал", НО предложите ей сильного, властно мужчину? да! она будет за ним как за каменной стеной. но должна будет смотерть ему в рот, слушаться его и во всем от него зависеть!!! и вопрос - согласится ли она на это!? скорее всего - НЕТ.. Так что, каждый выбирает как ему жить сам. только зачем тогда причитать!? ИМХО

Зимний Орел

ча-ча, да будет, будет и смотреть в рот и слушаться. Только бывает, что достаточно сильных мужчин уже не бывает в природе, поумирали в детском возрасте не вынеся своей собстсвенной силы.

Гриб

234 "ведь если женщина слабая, то скорее всего у нее будет сильный мужчина. а если женщина сильная, то наоборот" - Да не так. У недалекой бабенки будет мужичонка. У женщины - мужчина

Anonymous

Правильно говорят" Не ищи человека с теми достоинствами, которых нет у тебя, ибо, подобное притягивает подобное"

Anonymous

234 Что-то правдивое есть в ваших словах, женщины, которые мечтают найти сильного мужчину, с которым она бы почувствовала себя маленькой девочкой, как правило, забывают про вторую сторону медали: смотреть ему в рот, во всем от него зависеть и не сметь иметь свое мнение, я, лично, предпочитаю равные партнерские отношения.

ча-ча

Зимний орел, мне все-таки приятнее думать, что мужики нормальные есть! просто я много размышляла над этим вопросом, почему вдруг так всё получилось... и только этот вывод мне пришел на ум... у меня очень много сильных подруг, которые сами вертятся, а мужики лежат на диване, и чем сильнее становится женщина, тем больше у нее запросов по отношению к мужчине, но как только находится более ли менее властный мужчина, женщина как правило сразу отступает, т.к. уже привыкла командовать.... вот и получается палка о двух концах. с одной стороны мы сильные, но ноем ,что мужик обмельчал...

ча-ча

238, я тоже предпочитаю равные партнерские отношения!)) стараюсь одеяло на себя не тянуть, слушаться мужа (в разумных пределах, конечно), чтобы потом не причитать, что мой муж обмельчал....

Зимний Орел

ча-ча ну вообще-то "сильным" скорее надо называть человека, который привык командовать собой, а не другими.

Гриб

"За три века мужчины в России стали выше примерно на 12 см." А говорите - мельчают ;-)

Anonymous

Гриб, мечта таких как автор ходячий банкомат, "широкой души" и желательно с нулевыми собственными вложениями. Только окажутся они в итоге в разбитом корыте. Дураков все меньше и меньше...

Anonymous

к сожалению, сказка о рыбаке и рыбке в современном мире уже не катит. почему, спросите? да не доживает большинство "стариков" даже до разбитого корыта.. Несколько лет назад погиб муж моей однокурсницы - умный, талантливый, добрый, очень доброжелательный к нам, ее подругам, и просто очень веселый человек. Все годы, которые они прожили вместе, она его пилила-пилила-пилила, никакие советы не помогали - у нее модель одна - давай-давай-давай, сама не работала ни одного дня после университета, сына растила. Только после трагедии всё поняла. НО ведь не вернуть теперь ничего.

Гриб

244 "сына растила" - тунеядский образ жизни может оправдывать женщину при воспитании детей от 5-ти

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема