Все чаще женщины жалуются, что современные мужчины мельчают становятся слабыми, ненадежными, нерешительными.Такое положение вещей, результат того, что мальчиков воспитывают женщины.Это случается в …
Лошадка, я тоже так думаю, Васька на ныё дыхнул она и сбежала, терь у него стойкое мнение, что все бабы сволочи)
Вась, уже почти половина, пора на работу тебе уже товорищи налили.. стынет..
Вы нелогичны, как женщина может сбежать от меня, если я не дам этой стерве ко мне приблизиться?
а Васька-то замолчал.. видать слезами залился.. )))))))))
Вась, ну что тебе водки жалко што ли?))
205, он уже уходит, пора похмеляться)
ладно Вася.. всё мы про тебя поняли.. плохие отношения с матерью... налаживай отношения и живи спокойно.. не бухай..
207, не, у него плохие отношение с головой))))
Лощадь, за что вы мне желаете несчастья? Я вроде вам ничего не сделал.
Васёк, да какие несчастья я те желаю-то? я тебе щастья желаю, дурень ты дурень!!! ))))))))))
эти парно и непарно копытные о х у е л и.
211, а ты тогда хто?
уху ели????
я не ела, чесно чесно
дык и я не ела... он сам уху ел... и объелся судя по всему.. ))))
вот если быф у меня уха была я бы поделилась... а он гад даже понюхать не дал)
сбёг.. подлюка... каркнул чавой-то и в кусты...
в кустах ему веселее там злых женщин нету, уху никто не отымет)
не, ну это надоть!! мужуки совсем одурали.. вот Ваську даже секаса не надо... до того боб боится.. )))) измельчал мужик...
не, ну это надоть!! мужуки совсем одурели.. вот Ваську даже секаса не надо... до того баб боится.. )))) измельчал мужик...
Ваське мужчины нравятся он же так и сказал, мне нужна водка и мужчины))
"Карова" с "лощадью", все "аргументы" выдали? Открою секрет, их на вумене мужчины настолько часто видели, но ни разу не произвело впечатление. Смешно
Когда баба тупит - тупит всегда одинаково
Автор подлая сука,что бы тебя на инквизицию подлая ведьма !!!!!Видишь - я мужчина,не трус - на бабском форуме главную дуру пинаю =))))
БАБЫ,я почитал ваши коментарии - мой вердикт,закройте хлеборезки алчныеозлобленныениничтонегодныеуродиныахуевшиевкрайидальше !!!!
бабы все - глупые курицы, с этим я соглашусь
Элекс, а ты вообще педрила, че разорался то тут виртуал ***
Почитала посты Васи.... Ужасть ! Страшно стало, а ведь такие есть и среди моих знакомых. Ни х..на нм не надо. Ни образования,ни семьи, ни детей, НИ ЧЕ ГО!И возраст вроде не подростковый,а ветер в голове....Приедет муж с командировки, расцелую до смерти. ТТТТ слава богу,что мне не такое *** попалось.
счастливая женщина никогда не напишет сообщение номер 228, а глупая курица - да, нашкрябает и еще бОльшую глупость. ну какая вы "Жена хорошего человека"??? - с вами только эти несколько цыфр [14838345]. ну не может у хорошего человека даже рядом быть подобной Жены......
227.Само *** !
А вообще есть теория, что для поддержания стабильности большого общества нужны более слабые и глупые особи. За глупость, судя по большинству постов на вумане, успешно отвечает женская часть населения, а мужчины просто мельчают.
228, поменяй ник на "алчная истеричная стерва, жена лоха". вчера всего пивка попил, денег ни у кого не было. Сегодня возьму халтурки и вечером наверстаю. упущенное.
Вася может вам гармончиков попить для востановления либидо
а мне кажется, что женщины сами себя так ставят. ведь если женщина слабая, то скорее всего у нее будет сильный мужчина. а если женщина сильная, то наоборот. и сколь угодно сильная женщина может причитать, мол я бедная несчастная, все на себе тащу, а "мужик обмельчал", НО предложите ей сильного, властно мужчину? да! она будет за ним как за каменной стеной. но должна будет смотерть ему в рот, слушаться его и во всем от него зависеть!!! и вопрос - согласится ли она на это!? скорее всего - НЕТ.. Так что, каждый выбирает как ему жить сам. только зачем тогда причитать!? ИМХО
ча-ча, да будет, будет и смотреть в рот и слушаться. Только бывает, что достаточно сильных мужчин уже не бывает в природе, поумирали в детском возрасте не вынеся своей собстсвенной силы.
234 "ведь если женщина слабая, то скорее всего у нее будет сильный мужчина. а если женщина сильная, то наоборот" - Да не так. У недалекой бабенки будет мужичонка. У женщины - мужчина
Правильно говорят" Не ищи человека с теми достоинствами, которых нет у тебя, ибо, подобное притягивает подобное"
234 Что-то правдивое есть в ваших словах, женщины, которые мечтают найти сильного мужчину, с которым она бы почувствовала себя маленькой девочкой, как правило, забывают про вторую сторону медали: смотреть ему в рот, во всем от него зависеть и не сметь иметь свое мнение, я, лично, предпочитаю равные партнерские отношения.
Зимний орел, мне все-таки приятнее думать, что мужики нормальные есть! просто я много размышляла над этим вопросом, почему вдруг так всё получилось... и только этот вывод мне пришел на ум... у меня очень много сильных подруг, которые сами вертятся, а мужики лежат на диване, и чем сильнее становится женщина, тем больше у нее запросов по отношению к мужчине, но как только находится более ли менее властный мужчина, женщина как правило сразу отступает, т.к. уже привыкла командовать.... вот и получается палка о двух концах. с одной стороны мы сильные, но ноем ,что мужик обмельчал...
238, я тоже предпочитаю равные партнерские отношения!)) стараюсь одеяло на себя не тянуть, слушаться мужа (в разумных пределах, конечно), чтобы потом не причитать, что мой муж обмельчал....
ча-ча ну вообще-то "сильным" скорее надо называть человека, который привык командовать собой, а не другими.
"За три века мужчины в России стали выше примерно на 12 см." А говорите - мельчают ;-)
Гриб, мечта таких как автор ходячий банкомат, "широкой души" и желательно с нулевыми собственными вложениями. Только окажутся они в итоге в разбитом корыте. Дураков все меньше и меньше...
к сожалению, сказка о рыбаке и рыбке в современном мире уже не катит. почему, спросите? да не доживает большинство "стариков" даже до разбитого корыта.. Несколько лет назад погиб муж моей однокурсницы - умный, талантливый, добрый, очень доброжелательный к нам, ее подругам, и просто очень веселый человек. Все годы, которые они прожили вместе, она его пилила-пилила-пилила, никакие советы не помогали - у нее модель одна - давай-давай-давай, сама не работала ни одного дня после университета, сына растила. Только после трагедии всё поняла. НО ведь не вернуть теперь ничего.
244 "сына растила" - тунеядский образ жизни может оправдывать женщину при воспитании детей от 5-ти