что делать? я не могу смириться с тем, что мой мужчина сидит в пассажирском кресле и его это устраивает. это нормально? я считала, что пройдет время и его амбиции возобладают и он захочет тоже водить, но этого не происходит. я не могу понять, нормально это или нет...
Нормально то, что считаете вы. До мнения других то какое дело. Сколько людей столько мнений. Вопрос в том, готовы ли вы его представлять таким какой он есть, безлошадного или вас это сильно напрягает?
Если вас это не устраивает, ищите мужика с машиной. В чём проблема-то? Не каждому дано водить.
А вы представьте ему ситуацию так,что машины у Вас больше нет на длительное время.Захочет ли он тратиться на такси? У моего знакомого после такого сообщения пыл явно поостыл...
Бог дал людям ноги чтобы они ходили. А представьте, у кого-то душа есть, а у вас она спит. Разве не печально?
Ерунда у вас в мозгу какая-то. Я тоже за рулем своей машины, а мой рядом сидит. Несколько лет назад он попал в серьезную аварию и больше с тех пор за руль категорически не садится. Ну и что такого? Лично я не вижу проблемы.
а какая связь между равновесием в отношиниях мужчины и женчины и тем, кто водит машину??? а если он носки свои еще сам, не дай бог, пострирает, то вобше в ваших глазах как мужчина упадет ниже плинтуса??
Еще одна дура с машиной. Голову купи и не создавай пробок. Граждане, ездите на метро, дышать нечем в городе!!
7, точно, чтобы сохранить равновесие, продай свою машину и вместе на метро- и будет вам совет да любофф, полное равенство так сказать
Автор, мой муж, например, не любит водить авто и ездит на такси.
автор, никак!! пристегнуть ремнём безопасности или высадить
7, 8, поддерживаю)
не возите его больше. может быть, одумается )))
интересная тема...у меня вот тоже друг без машины...еще мнения?
14)))у---ххха)
Для meня bылo bы нeприemлemo taкoe пoлoжeниe дeл.У нaс вoдяt всe НOРMAЛьНЫE люди. Toлькo слeпыe и психичeски нeпoлнoцeнныe нe moгуt вoдиtь maсчину. Eсли bы MЧ нe сmoг вoдиtь в связи с boлeзнью чeрeз нeскoлькo лet пoслe знaкomсtвa - другoe дeлo.
автор,глупо,надо в корень зрить,а не по таким вещам судить
ездить на метро..кроме шуток...я серьёзно. Либо заставьте купить машину..даже не знаю, что сказать.
Это что, такая проблема? Знаю немало людей, хорошо зарабатывающих, но которым действительно НЕ НУЖНА машина. Например, живет человек в центре. Ну не нужна она там. Там же днем не проехать. А ночью и на такси можно. Так е, как и знаю людей, зарабатывающих мало, мягко скажем, но которые занимают деньги, что бы купить машину. лезают в долги, покупают в кредит... Так что не показатель это. А вот если МЧ и в других ситуациях на девушка "полагается", тогда уже стоит задуматься.
"А вот если МЧ и в других ситуациях на девушка "полагается", тогда уже стоит задуматься." то есть полагаться может только девушка :)?
14 что же он со своим х*ем и мозгами даже не на машине? скорее у него п**да. это не обсуждается даже. пусть водитель, метро, центр - но сам в любой момент может сесть на свою и поехать.
Автор - Вас что конкретно смущает? Что у него нет машины, потому что он не может ее купить по причине отсутствия ден знаков? Если да, то Вас смущает не машина, как таковая, а материальное положения Вашего друга. А если "не водить" - это его принципиальная позиция, то непонятно, что Вас смущает. Я знаю несколько семейных пар, где жена за рулем, а муж - нет. Правда, они иностранцы. Но никто не страдает так, как мы, почему-то. ;))
Мне вообще пофигу есть машина парня или нет. Главное, что у меня есть. Я на другие качества в мужчине смотрю. И на машине, кстати,на работу никогда не езжу.
дело только в машине? а если так: у него есь квартира, а у вас нет? у енего есть мозги, а у вас...? у него рост 190...а вы ?
а я очень автора понимаю.Встретились, пошли в кино.она на машине, он пешком.Дальше.Допустим опосля поехали в кафе какое- перекусить пиццей,( а это надоть ехать), вроде ничего особенного, но по дороге заехали на автозаправку, ОНА ТАМ 1000 Р.ВЫЛОЖИЛА за бензин, сели едем дальше.Подъезжаем к центру, стоянка платная, она паркуется, крутит головой, он сидит в носу ковыряет.Потом выходят, ОНА ПЛАТИТ ЗА ПАРКОВКУ-100-200 Р, далее пара заходит в кафе. Сидят.Он может позволить себе пропустить бокал вина, она сидит после дня трудного и смотрит.Облизывается, блин.Ей же нельзя, она же за рулем.Потом
потом эта пара выходит на улицу.А время уж 12, в метро вроде уж как поздновато, а маршрутки у него уже в бутово-свиблово ходят редко. Она едет его провожать, точнее просто тупо отвозит, час только на то, чтобы ентот член проводить до дому,выпившего и сытого, между прочим. Отвезла(за свои между прочим деньги,бензин-то недешевый), поехала домой.Еще час прогона.Он уже спит-сопит, а она еще только подъезжает.
Потом машину на стоянку, и темными переулками-подъездами на шпильках, шарахаясь каждой тени, перебежками к подъезду,попутно отбрехиваясь от собак и подвыпивших субъектов.Время 2 ночи.Оно, это свидание ей надо???
Теперь традиционная ситуация - он подъехал, заьрал ее с работы, кино, кафе, она выпила шампанского.Едут.Она сидит рядом, потягиваясь как кошечка и на светофоре гладит его виски.Играет музыка.Подъезжают к дому. ЕЕ дому.Он целует ее, она расслабленна и спокойна.Выходят из машины, он провожает ее до подъезда, целует в щечку на прощанье. А теперь вопрос на засыпку - на какое свидание девушка отправится второй раз?
Хотя, знаете, знакомая ситуация... Когда например, встречаемся с МЧ, (я за рулем), а он говорит, слушай, давай туда-то съездим, мне нужно. Ехать туда мин. 30. Едем. Конечно напрягает немного. Мало того, что хрен с ним, бензин, я же на свидание пришла, а не его водилой работать.
Хотя можно и так...МЧ на заправке сам заправляет девушке машину. И если идут куда-то с намерянием выпить, просит не ехать на машине. А оплачивает девушке такси. Раз уж сам не на машине.
и за парковку может тоже ОН заплатить.
А вообще, девушки, вы же знали изначально, когда начинали встречаться, что у МЧ машины нет. Какие же претензии по поводу? Ну уже другое дело если ОН начинает использовать вас как такси...И мотать по своим делам.
Автор, конечно это нормально. Тут недавно была ветка про женщин водителей -- они водят аккуратней, реже попадают в аварии.
а еще меня бесит, когда ведешь машину, а он выказыват массу недовольства по поводу твоей манеры вождения..
оспидя, какой бред, автор. а его не смущает, что вы в брюках?
Настя, вы, наверное, считаете, что машину должен вести мужчина, как более опытный и обладающий лучшей реакцией? И он же должен нести расходы по ее содержанию и ремонту? Это не ерунда, это распределение ролей в паре. Возможно, он легко себя чувствует когда Вы все за него делаете, а может быть, не имея машины, просто не замечает, что Вы за рулем устаете или что мысли о предстоящем ТО мешают Вам спать по ночам. Попробуйте посмотреть на его поведение, оставив машину "в ремонте". Если он видит себя мужчиной - лидером, он будет возить вас на такси. Если предложит вместе покататься на метро - это тоже о многом скажет :-) А что бы Вы хотели, чтобы он сделал с машиной? Купил свою или водил Вашу?
Anonymous [53739206] :-))))Повеселили!
У моего МЧ тоже нет машины. Но ему в Москве с машиной податься особенно некуда, я -то в области, мне она нужна. Меня тоже это обстоятельство какое-то время беспокоило. НЕ потому, что солярка денег стоит, а именно из-за возможного перераспределения ролей. Мне очень важно чувствовать в мужчине мужчину. Со временем расслабилась. Если мы куда-то едем на моей машине, я за рулем, он 100 раз поинтересуется не устала ли я, не надо ли заменить. А чаще ездим рельсовым транспортом (только он в Москве без пробок) или на такси. И тем не менее, если он все же созреет купить машину - я обрадуюсь.
аноним 25-27...именно об этом я и говорю +(
Повторюсь, мужчина и без машины может реально облегчить пребывание женщины за рулем. Если его конечно хоть сколько-то интересует, сколько моральных и материальных сил она затрачивает. А если ему по фиг, лишь бы возила, то под зад его коленом. Ну не знаю, предложить ТО оплатить. Машину помыть, стеклоомыватели прикупить. Бензином заправить...и т.д. Я не говорю, что о должен полностью брать содержание машины на себя. Но поучаствовать как-то можно, если уж пользуется транспортом.
Нифига не понял. Если у тебя машина, а у него нет, то он по отношению к тебе недочеловек? Далеко пойдешь с таким мировоззрением.
29, а знаете, сколько раз бывает наоборот, девушка просит постоянно то отвезти, то привезти, то ее, то маму, то бабушку, то подругу... И самое интересное, ее почему-то это не напрягает.
42. А знаете, если мужчин и женщим мертять одной меркой...
25-26-27, супер!
А если серьезно - Автор, но не у каждого предел мечтаний и шаблон удовлетворения амбиций - автомобиль. Если Ваш мужчина только за этим досадным исключением, в остальном проявляет себя безупречно - не парьтесь.
для равновесия купите принцеп на его имя
ППЦ... каким надо быть ограниченным потребителем, чтобы мОшЫнка стала камнем преткновения...
Автор, а вас что не устраивает-то? Вам машину водить не нравится? У нас в семье машина одна, и вожу ее я, т.к. мне ее мама подарила, она лично моя. На вторую денег нет, да и незачем особо. Муж ездит в качестве пассажира - ему оченно удобно с личным водилой (мной), и подгоню куда надо, и пива попить можно по пути. А мне очень нравится водить, я как за рулем родилась, там я себя комфортно и удобно как нигде чувству. Для меня самые черные дни в жизни - это когда машину в сервис сдала, какую-нить *** поменять, и полдня пешочком, с двумя детьми, ощущаю себя раненой и самой разнесчастной на свете. Так что я наоборот всё время с ужасом жду, а вдруг у него амбиции сыграют, и он скажет - а давай-ка я машину поведу... Раз поведет, два поведет, и так ненавязчиво выселит из-за руля... Пока молчит, ттт. Может, еще потому, что вожу хорошо, а то б давно психанул, начал бы выселять, я бы не сдаваться, и был бы скандал на скандале...
Настя брось его ****й такого лоха, я серьезно и ищи себе бахгатого! Чаще тусуйся на светских раутах с европейскими гос чиновниками, удивляй их своим интеллектом, эрудицией, чистым английским или испанским. И все! пс такое *** тебя не достоин.
Разве что то, о чем посты 25-28 говорят. Да, неудобно (но у нас-то бюджет общий, живем вместе, так что не про нас). Но меня б это в общем-то не напрягало, стоянка под окном, шарахаться темными переулками не надо, что тут проблемного? Я бы в предложенной ситуации пошла на свидание не к тому, который с машиной, а к тому, который мне больше нравится, к которому больше тянет. А кто выберет второе, потому что так удобнее - имхо, это уже любовью за удобства и деньги попахивает, то бишь проституцией в какой-то мере... А реальный мужик в ситуации с автором должен бы, я считаю, не то что напрячься, что у него нет машины, а, как уже писалось, хотя бы частично содержать ее машинку. Причем реальный мужик, не альфонс, предложил бы это сам. Например, как опять же в примере в посте 25 расписано - не ОНА выложила 1000 р, а он вышел из машины, и спросив "у тебя тридцатник еще в бак влезет?" в кассу прошлепал, за тридцатник заплатил, вот и все справедливо получится. А если жмется и так не делает - значит, жмот по жизни, в пень его!
сюрпрайзер, экое ты ловкое! Малацца! Надо ноги(или ягодицы) раздвигать только перед достойным человеком! Хотя бы перед уборщиком из здания ООН в Нью-Йорке, не ниже!