Очень прошу помогите советом и поддержкой. Все перевернулось буквально за неделю, мозг отказывается пока это понимать пока, сейчас я имею натуральный нервный срыв, и еще безумная тяжесть от того, что …
автор, дело не в вас, вся ваша ошибка в том что вы постоянно унижаетесь и извиняетесь перед ним, он же и довел вас до нервного срыва. не хочет жениться - пшел вон, 3 года вполне достаточно чтобы сказать да или нет, а на нет и суда нет, ищите другого.
С х** ли он виноват? Он же сказал, что пока не готов. Он же не сказал, что не хочет. Кто-то еще позже женится, чем через 3 года, а вы тут задвигаете. Сама виновата, нех** было так делать. Сама весь театр начала, пусть пеняет на себя. Вам, бабам,(многим) признавать свою вину и ошибки - в диковинку и чуждо. Даже если сами виноваты, будете переводить стрелки, чтобы парень был виноват. Да что я говорю, вам, бабам, даже понятие "логика" чуждо. Девушка сама виновата, получила по заслугам. Сама еще открыто призналась, что считает себя дурой. Так что, вы, бабы, не всегда можете дать нормальный совет. У вас решение проблемы кроется только в том, чтобы не решать ее, а убегать и закрывать глаза на них. Вы только и можете бегать от проблем, а не решать их
А у меня муж ушёл из за истерик моих и оставил меня с годовалый ребёнком.... Тоже люблю очень.... Хочу все исправить.... А он говорит я ушёл от тебя но не от ребёнка.... Че делать не знаю.... Кроет меня ужасно как
Козел он. В первые два года ребёнка... кризис, надо держаться. У меня муж тоже ушёл... ну предптельство . Нет бы помочь справиться с истериками., а они их провоцируют.
С х** ли он виноват? Он же сказал, что пока не готов. Он же не сказал, что не хочет. Кто-то еще позже женится, чем через 3 года, а вы тут задвигаете. Сама виновата, нех** было так делать. Сама весь театр начала, пусть пеняет на себя. Вам, бабам,(многим) признавать свою вину и ошибки - в диковинку и чуждо. Даже если сами виноваты, будете переводить стрелки, чтобы парень был виноват. Да что я говорю, вам, бабам, даже понятие "логика" чуждо. Девушка сама виновата, получила по заслугам. Сама еще открыто призналась, что считает себя дурой. Так что, вы, бабы, не всегда можете дать нормальный совет. У вас решение проблемы кроется только в том, чтобы не решать ее, а убегать и закрывать глаза на них. Вы только и можете бегать от проблем, а не решать их
Вы представляете , какая у вас обвинительная позиция ко всем бабам. Какое обобщение. Вот у меня муж на вас похожий... провокатор.
Обвинения всегда порождают ссоры.
Очень странно, когда мужчины корень зла видят в бабах. Вообще в ситуациях виноваты оба. Истерят бабы именно потому что мужчины сами НЕ решают проблемы
Он не ценит вас. Вашей вины тут нет. Вам надо забыть его. Это не ваш человек. Он не ценит отношения. Любящий мужчина готов жениться, а это какой-то муд*ак... Девушка, пожалуйста, отойдите от него. Это не то
13, очень за Вас рада. Ситуация действительно несколько похожая. Только я уже пыталась донести до него, что я изменюсь, или по крайней мере буду стараться, что он ничего не потереят, если даст мне еще один шанс. Но ответ был, что он мне не верит, и что потеряет время и нервы. Так что вот так :(((
И ты хочешь с ним быть после этих слов ? Полюби себя
Я не могу сказать, что прямо уж так без конца истерила целыми днями. Такое случилось только два раза, я человек очень эмоциональный и решительный. А он наоборот, перед тем, как купить себе новый мобильный телефон, мог думать неделями. Я меньше по времени решение о покупке квартиры принимала. Может я как-то позсознательно переделывать его пыталсь таким вот неудачным способом. Но суть не в этом. Я прошу помощи, как мне вести себя дальше? мне он действительно нужен.
Да никак,не звонить это точно! Даже если он позвонит-пересильте себя -не берите трубку!пропустите хотя бы один звонок!не ходите в компанию друзей,не узнавайте про него. На работе найдите незамужнюю-сходите с ней в клуб,развейтесь.
13, очень за Вас рада. Ситуация действительно несколько похожая. Только я уже пыталась донести до него, что я изменюсь, или по крайней мере буду стараться, что он ничего не потереят, если даст мне еще один шанс. Но ответ был, что он мне не верит, и что потеряет время и нервы. Так что вот так :(((
отпустите ситуацию-вы на нее повлиять не сможете-а когда опустите,всё наладится