Кто не знает, что любовь зла - полюбишь и .... в кого только не влюбишься! Так вот топик не про то. Топик про любовь яркую, романтическую, нежную, страстную, небывалую и незабываемую, единственную и неповторимую, бездонную и сумасшедшую. Любовь, которая открывает нам в нас самих такие черты и предлагает совершить такие поступки, которыми мы потом всю жизнь гордимся, вспоминаем со щемящим чувством неповторимости полёта без крыльев и без усилия... Продолжайте, друзья! Что дала вам любовь? Познакомила ли вас с самим собой, неизвестным ранее? Женатики тоже заходите. У вас любовь хоть и без романтики и полёта, но ведь тоже наверняка есть, что рассказать о радостных и неожиданных открытиях. А вдруг кто ещё за вас порадуется!
хочу влюбиться а все нет ни кого
Уважаемый автор, для начала расскажите свою историю, пожалуйста.
люблю человека, просто люблю за то что он рядом. он любит меня. собсно всё. без него мне грустно и одиноко. он тот единственный человек который всегда поможет, поддержит, успокоит.
Автор, а счастливые особо не любят распространяться о своём счастье. У них счастье уже есть, им не нужны ни чужие дифирамбы, ни восторги, ни советы. и вообще такие люди мало интересны. Вот если у кого-то что-то случается, то другое дело - заобсуждаться можно.
Пойму, что встретила Своего Мужчину, когда почувствую, что он любит меня именно такой, какая я есть! Вредную, грубую, занудную, нервную, самовлюбленную. А он будет таким, какой нужен именно мне.
Любовь моя,хорошо,что ты не сбылась и сделала меня сильной и романтичной
"Женатики тоже заходите. У вас любовь хоть и без романтики и полёта, но ведь тоже наверняка есть, что рассказать" - Знаете, сколько здесь брожу, не встречал как-то женатых мужчин, открыто признающихся в том, что у них есть любовницы... или встречал, но забыл...
"Женатики тоже заходите. У вас любовь хоть и без романтики и полёта, но ведь тоже наверняка есть, что рассказать" - А вы откуда знаете что у "женатиков" нет романтики и полета? Дамс... что может быть хуже стереотипного мышления!(Эамужем и счастливая)
"То змейкой свернувшись в клубок у самого сердца колдует// То целые дни голубком на белом оконце воркует// То в инее белом мелькнет// Почудится в дреме левкоя//Но тайно и верно ведет от радосьт и от покоя// Умеет так сладко рыдать под звуки тоскующей скрипки// И страшно ее угадать в еще незнакомой улыбке" А. Ахматова
страстно влюблялся 2 раза- бесперспективно совершенно, ничего кроме разочарований и непонимания, теперь избегаю этого иррационального, непонятного , необьяснимого и чуждого моим убеждениям чувства.. пошел по варианту стерпится- слюбится..
Странный,а представьте, что любовь взаимна? Может быть, не стоит так категорично от нее отказываться? В любом случае желаю Вам встретить свою половинку))
Что для меня любовь, счас очень многое, я полюбил одну девушку, и потерял покой, и спокойствие в жизни, мир рушиться вокруг, а мне все по ..., это то ради чего стоит жить, ради чего стоит существовать, это очень светлое и теплое чувство. (женатик не любовники, а просто люблю и страдаю)
11: Зря желаете - Странный женат, и, похоже, вполне доволен.
13, ну извините, ошиблась, с кем не бывает)
Любовь - чувство,которое постоянно в движении.Оно никогда не бывает одинаковым.Например,если бы меня спросили:"Хочешь ли ты вернуть свои 20 лет?",я бы сказал "нет".Потому,что в то время я любил свою жену в 25 раз меньше,чем сейчас и сейчас я мечтаю о своих 60-ти,что бы любить её в 15 раз сильнее чем сейчас.Это,как снежный ком,который накатывается на тебя и заполняет тебя всего и чем больше ты живешь с человеком,тем больше ты его любишь.Вот такая вот история
10 странный - вы странный! вы же влюблены в свою жену!!
16 Влюблен? да, наверное, но не так как в книжках пишут, в те - влюбленности я себе места не находил, денег не считал, времени не замечал, очень похудел,, а мой брак- по расчету, обоюдному психо- эмоциональному расчету, собсно меня выбрали, а не я
В 43 года влюбилась впервые.Люблю безумно,страстно,нежно.Он ангел!Но он уехал.Не хочу верить в то,что меня бросили.Не живу и не умираю совсем от своей Любви.Хочу вернуться!И жить никого не любя.Не верю я больше в нее.Она убийца!Моя любовь оказалась ненужной.
чем дальше, тем сильнее. Чего собственно и вам желаю ))
странный Вам вообще грех жаловаться, уже столько раз обсуждали. Представьте что в одночасье все потеряли, нечего Бога гневить. Я серьезно так говорю.
Да я не жалуюсь, просто говорю свою ситуацию, на поводу чувств я не иду, у меня высокая приспособляемость просто
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru