Незнакомые люди часто говорят мне, что я красивая. Я сама себя красавицей никогда не считала, ну ,может быть, симпатичной. Как вы считаете, стоит принимать всерьёз эти высказывания, или мужчины любят льстить в этом плане. Кстать, вопрос и к мужчинам на форуме: если вы говорите девушке, что она красива, всегда ли это правда?
Фoto дaвaй!!!!A to всe вы крaсивыe пo tу сtoрoну moниtoрa
Наташа и мне говорят,просто отношусь к этому как к рядовому комплименту и все,а хочется,чтоб любимы человек считал меня самой-самой вот и все..Когда появится ЛЧ,то он обязательно будет именно так считать:))
ДА
В смысле, да - часто говорят.
на рижский ранок сходите. там всех называют красавицами.
1, я не хочу выставлять своё фото и не утверждаю, что я красавица
А это что проблема? Глупая тема, честно, не обижайтесь
Это субъективное мнение. Значит что-то в вас есть,что мужчины так говорят. Это как если вы назывете лучшую подружку красавицей (на ее фотки в сети к примеру),но понимаете что она не самая красивая. Но это вы понимаете в глубине души,а подружке все равно хочется сделать приятное и дать комплимент. Вот типа того. Только с мужиками.
мне наоборот говорят незнакомые что страшная(.. еще косятся, паразиты..кстти ненавижу красивых девушек. автор,я вас ненавижу.
Что касается мужчин, красивой они могут назвать девушку, которая просто радует их глаз, привлекательна для них, необязательно быть идеальной красавицей. Мужчины видят достоинства.Это женщины с лупой выискивают недостатки, и облезут просто, но не скажут комплимент)). Так что если именно женщины говорят комплименты (есть все-таки адекватные особи), значит это правда.
Кстати, красивые люди вообще более великодушны. А вот дурнушек корежит от чужой красоты.
Ну это же замечательно, это значит что по крайней мере достаточно симпатичны и милы. Радуйтесь этому. А вообще мне часто это говорят почему-то пожилые женщины, про мужчин молчу так как они это говорят всем более менее симпатичным девушкам и женщинам. А однажды в салоне красоты одна женщина вообще ущипнула меня и сказала "Ах какая миленькая" Я даже не задумываюсь об этом, так как знаю что не красавица а просто симпатичная
11 ну а че удивительного??? когда те с детства не говорят какая ты уродина, с чего быть невеликодушной? несложно кстати!
Да. конечно.
Я объясню, почему я задала эту тему. Родители никогда не говорили мне что-то типа: "красавица ты наша", мама иногда даже говорила обратное. Но тем не менее вниманием мужчин я не обделена.
да, говорят. а девки незнакомые косятся вечно и шушукаются))) завидуют, но чаще и девушки говорят, что я красивая. но у меня блин низкая самооценка, не всегда всерьез воспринемаю. хотя знаю. что я очень симпатичная
15. спасибо. еще с утра сегодня проснулась все ждала когда ты объяснишь.
Солнышко, вот и я не знаю, что принимать всерьёз, а что нет.
Наташа, вот вы мне скажите, что думать, если незнакомые девицы откровенно пяляца, оглядывают. меня это очень раздражает. вы как думайте? они обсуждают какая я страшная или всем своим недовольным видом скрывают свое злорадство??)) меня всегда этот вопрос интересовал))))
Солнышко, трудно сказать, но на злорадных людей не обращайте внимания.
лучше б тебе люди говорили, что ты умная. Достали, красавицы расписные, чесслово.
да говорят и часто)
мой мужчина всем говрил что каждая красавица, когда ходли в реасторан официанткам всегда говрил "Спасибо красавица", сейчас я поняла что в какой то мере и я ему была "красавица", с помощью некорых слов можно очеь просто и быстро расположить к себе человека, вот уже как год я сама стала это практиковать и учиться делать комплименты, люди становятся как ручные , смаое главное добрые и приветливые:) и вам желаю быть такой же:) счастья вам:)
Только что сказали, что ты красивая и умная)) сижу и горжуся....хотя может, в душе никакой красоткой себя не считаю...но ведь все относительно)))
На сайтах знакомств постоянно!!!!!!!))))
В реале тоже говорят постоянно!
чaсto:)
Раньше часто говорила.Думала врали.Теперь постарела не говорят. Значит всё-таки не врали, а на самом деле так думала.
Думала=думали
Постоянно говорят,лет с 11-ти. Надоели уже
Постоянно говорят
Хмм... отвечу с той стороны баррикад: если я называю девушку красивой, значит она мне нравится; если она мне не нравится - нафиг мне называть ее красивой? - Разве только из подхалимажа, но это не такое частое явление.
gerfyjbl
Да, часто, мне приятно
Я себя красавицей не считаю, ну не страшная, но и далеко и не красавица! Сначала мне все девчёнки всё-время говорили, что я красивая, одна даже завидовала, говорила, что поменялась бы со мной внешностью... А теперь все парни говорят что у меня ТАКИЕ глаза, и все с ума сходят от моих ног... А их не понимаю, и думаю "Это про меня что ли"... А вообще, чесно, в каждом человеке есть много красивого, и много недостатков... и знаете, бабушка мне однажды сказала один секрет, и это реально дейсвует! Вот когда есть что-то, что ты считаешь своим недостатком, никогда не нужно говорить об этом окружающим... потому что они его до этого момента не замечают!
Автор, вам сколько лет?
Мне 20 лет
Девчонки, подскажите что отвечать, когда мужчина говорит "ты красивая" и постоянно называет тебя красавицей :))хотя объективно - ну можно симпатичной назвать. Теряюсь страшно и не могу нормально ответить на комлимент :(
Йолка, я говорю "спасибо" и улыбаюсь человеку в ответ, хотя тоже теряюсь
Мне тоже часто говорят, что я красивая. И мужчины, и женщины. Даже не обязательно именно мне, иногда иду по улице, навстречу компания молодых людей. И между собой говорят: "Смотри, какая красотка!". Очень удивляюсь, красивой себя не считаю, скорее привлекательная и женственная. Считаю, что у меня много недостатков, а фотографироваться вообще не люблю, ужас какой-то получается всегда.
40 - везет вам!))
да
я вот страшнючая!!а люди говорят-красивая.....мой мужчина мне говрит, что я красавица(особенно когда нечесанная дома хожу), а когда я отвечаю-Ну что ты дразнишься!Я же срашная?!Он говорит-Ага, страшно красивая!))))
Говорят, надоели... Вообще не люблю такого рода комплименты. Как будто люди с обычной внешностью - ущербны... Красота не вечна...
Мне говорят, не могу сказать, что часто, но и не редко. Все (реально все мои знакомые) говорят, что я очень симпатичная. Сама себя таковой не считаю. Мне мое лицо не очень нравится, но стараюсь не думать об этом. Помню, когда я стала носить линзы вместо очков, мне все говорили, что я просто красавица. И сейчас иногда говорят. Сразу настроение поднимается!!
Да кстати я тоже не люблю фотографироваться, редко действительно хорошие кадры получаются. Я в жизни красивей, чем на любой фотке.
чаще говорят наоборот. зато вечно какие нить поклонники есть, и парень говорит что я самая красивая а я страшшнаааяяяя.... вы таких и не видели