Когда-то мы встречались - недолго и несерьёзно, остались приятелями. Приехала в его город на экскурсию, но мест в гостинице не оказалось, он предложил переночевать у него, живёт один. Я согласилась - я сейчас свободна, он тоже. А утром он сказал, что НАС пригласили в гости к его родителям. Я пыталась отшутиться, мол неудобно, но он настоял. Пришли в гости, а там чуть ли не все родственники собрались. Я потом спросила, зачем это было делать, а он ответил, что, если бы родные узнали, что к нему кто-то приезджал в гости, а он не привёл этого "кто-то" на обед, родители бы ему в голове дырку сделали. И вообще, сказал, что в этом ничего особенного нет и непонятно, почему меня это вообще волнует.Что вы об этом думаете?
мы думаем что не фиг заморачиваться ерундой
Автор, 1 права. Знакомство абсолютно ни к чему не обязывает вас.
Что-то я не замечала за мужиками особого рвения знакомить с родителями или знакомиться с семьёй девушки.
Прoсto из дружeлюbнoсtи. В Зaпaднoй Eврoпe пaрни чaсto приглaшaюt obeдatь вmeсte с их рoдиteляmи, и eto ничeгo нe знaчиt. Прoсto рaдуюtсиa obсчeнию :)
Автор, а вы уже создавали такую же тему пару дней назад. Думаю, что у этого мужчины отношения с родителями теплые, а родители современные и ничего от вас не ждут. Хуже, когда при знакомстве вас все сразу как невесту воспринимают.
Да ладно Вам всем! Парень ловко организовал смотрины. Возможно, его мнение сильно зависит от мнения родителей
просто у них в семье нормальные отношения.
6+1. Они иногда мамам показывают девушек и та сразу говорит свое мнение, подходит она ему или нет)) Никогда бы не узнала, если бы один близкий друг не проболтался. Вашему наверно лет немного
Аноним 8, Так а смысл где?? Я ж ни на что не претендую, в спутницы жизни не мечу ;) Да и лет ему уже аж 30
да автор, не берите в голову: родня любопытная, держит мч под контролем и любит посплетничать... да и по телеку ничего интересного не показывают
Мест в гостинице не оказалось, как же! Сейчас в любом городе полно предложений "квартиры посуточно" на любой вкус и кошелек. Сама давно уже не останавливюсь в гостиницах, только в квартирах. Скажите прямо - хотели сэкономить и потрахаться с приятелем.
Согласен с Грушей. В глазах родни это выглядело так: к парню приехала девушка из другого города (вариант "экскурсия" им не интересен ;))), надо бы посмотреть - вдруг невеста будущая? Вот и наехали на мужчину, покажи, дескать, что там за дама такая. Теперь они выскажут ему свое мнение, и, в случае если оно оказалось положительным, начнут регулярно спрашивать "как у тебя с ней?". Если Вы им не понравились, то начнут спрашивать "ты все еще дружишь с этой девочкой?" ))))))
Сопляк)))
Это только мне такая ситуация кажется странной?? Сейчас что, модно знакомить родителей со всеми, с кем спишь??
Вот, блин! А я вот наоборот парюсь, что меня не знакомят с родителями (встречаемся полгода)
Так мне непонятно, почему??
Девчушки, а может он просто прикалывается? Ну так, родителей забавляет?
Обычно с родителями знакомят, когда дело серьезное и все двигается к браку. Меня знакомили с бабушкой за отсутствием в городе и стране родителей будущего мужа. Эта бабушка вообще в курсе всего была, даже потом спрашивала, понравилось ли мне колечко, которое МЧ подарил. Я так представилакартину: сидит мой и с бабушкой меня обсуждает, подарки тоже.
18 "Обычно с родителями знакомят, когда дело серьезное и все двигается к браку" - Мужчина обычно никогда не двигается к браку, его двигают.
Сообщение было удалено
Мужчины вообще много странных вещей делают, вы только почитайте на http://travelmodels.tv/forum