Всем доброго времени суток. Хочу рассказать, как мой парень после работы пригласил меня в кафейню попить кофе. Мы приехали, а на входе в кофейню он встретил своего друга, с которым уже давно не виделись. Друг ему и говорит, а пошли ка по пиффку. На что мой парень спокойно соглашается, а мне предлагает или посидеть в кофейне одной или идти с ними пить пиво, а в кофейню пойти позже. Меня интересует мнение со стороны. Правильно ли поступил мой парень? Как нужно было реагировать мне на такое его поведение? Или вообще ничего страшного не произошло?
Я бы развернулась и ушла, а его оставила пить пиффко с другом! Это значит, что он вас не уважает и друга, даже с которым давно не виделись, ставит выше вас. Мог бы взять его телефон, чтобы потом созваниться и попить пиффко, но не сейчас.
soglasna s mneniem 1!
для меня друзья - 1. Я бы составила им компанию, тем самым увеличив любовь и признательность своего парня.
это значит , что ты для него не на втором месте , а на тридцать втором . И еще это значит , что он остался ребенком
бросать такого парня!-вот какое мнение
Это невежливо,думаю.Максимум - ваш парень мог предложить своему другу (предварительно спросив вашего согласия, конечно) посидеть в кофейне всем вместе. Или пересечься с ним ПОСЛЕ того, как вы поообщаетесь.
Зависит. Если ты с ним встречешся давно и вы каждый день,к примеру видитесь,то в принципе криминала особо нет. Еще в добавок,если друг хороший и действительно давно не видились.. А так спорная ситуация. может он просто дурак...
Не обязательно парень относится плохо к девушке, ставит на последнее место. Может просто парень невоспитанный и инфантильный и ему даже не в домек, что раз пригласил деушку, то какие тут пико с другом. Может он думает, что девушке все равно кофе пить в кафе или пиво в компании. Это скорее всего из-за неоспитанности, так что надо такого парнишу воспитывать! Я бы сказала, прямо объяснила, ч то если мы договорились уже пойти в кафе, что с чего это менять планы и встречаться с другом, с ним можно пойти в другой раз. А если уже пригласил девушку, то нечего планы менять ни с того, ни с сего, так не поступают. Думаю, он все понял бы.
Я бы злилась, но чем одной сидеть в кафешке, лучше с парнями пойти. Я пиво не пью, взяла бы себе колы и поддержала мужскую компанию.
Иногда лучше уступить, чем устраивать сцены по мелочам.
Я бы с ними пошла. Пивко не пью, взяла бы колу и поддержала мужскую компанию. Иногда лучше уступить, чем устраивать склоки по мелочам.
Сорри, комп глюканул
Невоспитанный парень, хотя если ему лет 16, то он просто еще не умеет обращаться с девушками, а если больше, то он и дальше будет себя так вести. Хотя если вы с ним встречаетесь уже, к примеру, год, то ничего страшного в таком поступке не вижу, можно один раз и уступить, а если отношения только начинаются, то тут ловить нечего.
А вы как отреагировали, автор?
А что тут такого? Если они каждый день видятся и этот поход был обыденным (в смысле это было не свидание) то нормально это! Ну пошла бы с ними посидела за компанию, почему он должне за юбку держатьс\\-то? Заодно кое-что новое бы узнала о своем парне, ведь как он общается с друзьями во многом показательно. Ну а если это было особое свидание, то тогда ситуация спорная. Подробности в студию!
А что тут такого? Если они каждый день видятся и этот поход был обыденным (в смысле это было не свидание) то нормально это! Ну пошла бы с ними посидела за компанию, почему он должне за юбку держатьс\\-то? Заодно кое-что новое бы узнала о своем парне, ведь как он общается с друзьями во многом показательно. Ну а если это было особое свидание, то тогда ситуация спорная. Подробности в студию!
Всем спасибо за ответы. Я пошла вместе с ними. Они заказали себе пиво, а я кофе, он конечно не сравнится с кофе в кофейне... Сцен не устраивала, разборок тоже, ничего не выясняла у парня, ничего ему не говорила по поводу такого его поведения.
Мы видимся каждый день, живем вместе. Так что это была наверное не свидание, а просто он мне сказал, а пошли в кофейню.
тогда, наверно, ничего страшного. Вы ведь не юбилей праздновать ходили. хотя мог бы спросить Ваше мнение, так из вежливости.
Я тоже склоняюсь к мнению, что ничего страшного, но все равно осадок неприятный остался
Ромашка, а не вы ли на соседней ветке жаловались на недостаток мужского внимания.. А тут "живем вместе"...
Автор, из вежливости он должен был поинтересоваться вашим мнением, а не сразу ставить перед выбором. А так... воспитательную беседу придется провести..
Anonymous [58798772], на недостаток мужского внимания я на соседней ветке не жаловалась
19, Ромашка, ничего себе, вместе живете даже. Мне кажется, что тогда Ваш милый ничего плохого не сделал))
Странно так рассуждают: если вместе живете - то ничего такого, а если нет - хамство и парень гад. А что, если вместе живут, то хамство - уже норма? Если вы с ним шли бы просто по улице, а тут друг со своим предложением - тогда да, но если у вас уже были СВОИ ПЛАНЫ - пойти в кофейню и вы шли туда, а тут парень плююет на эти планы и переигрывает все, согласно предложению друга, вас при этом просто ставя перед выбором - что ж тут нормального? Где уважение? Или оно только конфетно-букетному периоду свойственно??
26. Именно так. МУжчины в брак мстят за унижения конфетно-букетного периода. И честно говоря - они правы.
27, только вот этого конфетно-букетного периода - пару лет от силы и встречи временны, а брак - это постоянная совместная жизнь в течение многих лет. Не пойму, в чем правота.
слoжнo скaзatь
28: Отпуск тоже только месяц в году ;)))
Лиана, на нагнетайте. Где тут хамство-то? Сидели дома, решили пойти попить кофе, встретили друга, посидели с ним. Или ему надо было друга нах послать "не видишь я с девушкой....." Чо-то не пойму где хамство? А если б это была ее подруга/сестра/мама? И те предложили бы пойти с ними чай попить, что их тоже нах? Тогда если бы он не захотел (ну и них же СВОИ ПЛАНЫ...) то опять же все б сказали что парень хам не захотел с ее подружкой посидеть?
Ромашка. Мое мнение: Вашему парню не нравится кофе, не нравится кофейня, да и Ваш комфорт для него не настолько ценен по сравнению с удовольствием от общения с другом и хорошего, пенистого горьковатого пива ))) И все
*** ваш парень, и друг его тоже. Терпеть не могу таких.
33: Эк Вы категорчино ;))) Категоричность в наклеивании ярлыков, кстати, - вовсе не является признаком интеллигентности или аристократизма. Да, парень допустил бестактность, причем, возможно даже, вопиющую бестактность, но ***?... С чего бы это?
мда.. ппц... я бы ушла..
*ля, где вы таких находите...
31, В том и дело, что парень мог бы друга позвать в кофейню, а не девушку тащить на пиво, ставя её перед выбором - либо на пиво с нами (хотя, как я поняла, автор от пива не в восторге), либо сиди одна в кофейне, а я пойду с другом. Это по-вашему, нормально?? Где тут уважение??
Ненавижу эти дурацкие кофейни. Сидишь там как дурак пьешь бурду за 150 рублей. Надо было валить оттуда пить Крушовице)))
Ага Сопляк, я заметила по вашим постам что вы шовинист по отношениям к женщине.Вам всё, а женщинам хрен без кофе
оставить меня пить кофе , а самому уе.. пить пифо с другом?прикольно..."дорогая,я схожу побухаю тут недалеко за углом, а ты пока попей кофию"..свиданьице..
У меня была точь-в-точь ситуация. Нам было по 18 лет. Я очень обиделась, так как он оставил меня стоять посреди города одну. Потом неделю не появлялся (мы вместе не жили), потом заявился как ни в чем не бывало (это в его духе), но я решила, что мириться с этим не буду и мы расстались... Молодая была, глупая. Не поговорили, ничего :)
Я бы пошла с ними пить пиво. Особенно если друг симпатичный :-)
Восточная, я считаю, правильно сделала, ты что еще жалеешь, что с таким хамом не поговорила? Автор, а в вашей ситуации мне не понравилось только, что он предложил одной пить кофе пока он побухает пиво - вот это совсем не к месту. Т.е. явно он хотел побыть один с другом. а о вашем комфорте и не думал, хорошо хоть додумался потом пригласил вместе с ними пойти)
он еще Ваш парень?
Автор, ваш парень дурно воспитан. Я бы такой его поступок без обсуждения с ним бы точно не оставила!
44 "он еще Ваш парень?" - Автор, а он точно был вашим парнем? -)))
Блин это от человека зависит. Всем конечно так просто рассуждать! Вообще-то конечно некрасиво, но если он правда этого друга своего долго не видел, я бы лично первая предложила им продолжить беседу а сама бы пошла к подружке, и ничего страшного в этом нет! Главное чтобы он состроил страдальческие извиняльческие глаза.
Мало ли сколько он своего друга не видел. Мог бы своему другу сказать, что извини, но сегодня не получится, давай созвонимся и сходим в другой раз.
Девочки,привет. Решила последовать вашему совету и провести воспитательную беседу. Он ответил на это, что ничего плохого в своем поступке не видит и разговор замял.