Вот и весь вопрос. А то количество партнеров обсудили, национальность, позы, куда и во сколько начинать тоже было. В общем, просто интересно, что вам конкретно нравится в данном возрасте мужчин, который вы указываете. И сколько вам лет, тоже, если не трудно, напишите :)
да-да, вот и я думаю - пропустили такой интересный момент! ))) мне нравится тот возраст, когда они уже мужчины... у некоторых никогда не наступает )))
Мне 24 и встречалась в основном с погодками. Не могу сказать что все нравилось, но общность интересов все-таки многое дает. Просто если парень старше, то он уже многое знает и не все ему уже интересно, типа жизненный опыт... А с ровесником вы вдвоем каждый раз делаете открытия... Хотя иногда хочется спрятаться под крылышко более взрослого партнера...
35-40, максимум до 42. мне 35. люди близкие мне по возрасту, моего поколения. жаль только что внешне они меня почти не привлекают, в таком возрасте редко встретишь мужчину в хорошей форме, симпатичного. если есть то давно разобраны :)
Да, да , правильно, когда уже мужчины
30-35
когда мне 20 было..нравятся мужчины по старше лет 40..чем сама более взрослее тем мужчины младше привлекают..ну с разницей лет 5..ну вообще помоему мужчины до 40 хороши..некотиорые и позже..но это уже индивидуально от человека
40-50. Мне 24.
25-30, Мне 37
30-35, мне 25
мне 30 лет, нравятся мужчины от 27 до мах.35 лет
мне 37, нравятся от 30 до 40
мне 21, нравятся 29-30;)
32-38, мне 30 (раньше мелкие нравились, потом наскучило почему-то. хотя стариков тож не люблю)
Мне 30, нравятся 35-47. Встречаюсь с 45-летним. Очень красивый, с хорошей фигурой. И многих мужчин знаю, которые лет в 40-45 очень привлекательны.
18 лет; мне нравятся от 17 до 20 и от 36 и выше :) С молодыми весело, легко, они энергичные, жизнерадостные, мобильные, чего мне так не хватает - заряжаюсь от них. С другими тоже весело, но уже не так. Нравится забота.
Для отношений только ровесник!
Мне 24, раньше нравились мужчины постарше, а теперь молодые, до 28. 40-летними любуюсь, когда умные и ухоженые, но по жизни веселей и в постели приятней с молодым красавцем.
Ну вот в свои сорок четыре года меня как-то ровесники привлекают..либо плюс минус 5 лет от моих))) Совсем молодежь как-то не привлекает))
44-48 лет. мне 33
Мне 24, и привлекают только ровесники, молодые ребята, максимум до 30.
Мне 21 нравятся от 25 до 30, погодок не люблю, старых тем более
мне 30- нравятся 20-26
мне 22 нравяться 20-26
Мне 30. Нравяться 33-40
мне 32...люблю парней от 25-30 лет.
ну если о половом акте идет речь только...а для бла-бла конечно постарше.....
А че, парни 16-18 лет уже никому не нравятся?
Васёк, иди семиклассниц тискай)))
мне 44 . мужу 45, любовнику 33. возраст , собсно , не принципиален . Всё от личности зависит .
28.))) этому "Васе" лет 40 -50.....
Mнe 48. Mужу toжe 48. Нam нрaвиtся. Нe хужe, чem в 21 гoд.
45-55. Это "моя возрастная группа". На меня, почему-то "западают" мужчины гораздо моложе меня...
Милые дамы! Слово НРАВЯТСЯ пишется без ь. Задавайте мысленно вопрос ЧТО ДЕЛАЮТ? Нету ь? Значит слово пишем без ь. Что делают? Нравятся! Что делатЬ? НравитЬся мужикам.
писать надо через ца и не парица
Посмотрите фильм "Клуб неудачниц".
Мне 34. Нравятся 25-35. После 45 уже буэ.
Полиция грамотности, слова "нету" - тоже нету)) Есть слово "нет"
ха-ха, мне уже 40, значит понравиться женщине шансов у меня почти нет?
Мне никакие не нравятся, все противные
А што пердунчики после 55-ти никого не привлекают? А что ж им делать, старичкам?
Мне 21, возраст от 16 до 65) прикольно, что только в 21 на неделе идешь в кино с 18 летним, ужинаешь с 23-летним, на шашлык с 35 летним а все выходные роскошный секс с 53-летним)))Вот так и живу
Пердунчикам остается покупать дурочек, которым баблос важнее уважения.
Мне 23, моим МЧ 23, 28 и 37. Особенно нравиться 28. По жизни очень привлекают молодые люди 1978-1979г рождения. Не знаю почему.
от 30-40 мне практически 25 лет. Привлекает опыт в них, нет юношеского максимализма, здравомысленное суждение, и черты лица уже именнно мужские, а не лицо мальчика
мне 27 нравятся от 27 до 29, то есть одногодки практически ))))
Мне 29, нравятся мужчины 40-45 лет
30-летние мальчики рулят!!!!!!!!!!! после 30ти мужчины становятся очень интересными
47, интересные в смысле, что они жиреют, не стоит у них. спиваются и уже всеми ЗППП переболели?
Кому нравятся 16-18 летние мужчины? Молодые, в самом соку?
А вот я поддержу Васю ;))) Неужели парни 16-18 лет совсем не котируются? ;)))