Очень нуждаюсь во взгляде со стороны, сама уже запуталась ...Ситуация. Знакомы с мужчиной (М) давно. Мне 34, ему 47. Он живет с другой женщиной в гражданском браке, уже очень долго. Отношения наши дружеские, очень хорошие, близкие душевно. Но временами были периоды близких отношений, тогда мне казалось, что близкие отношения получат логическое завершение в виде житья вместе. Но... - ничего не происходило. Слова - что я для него просто свет в окне, что он меня любит и т.д. Но - ничего. Я человек очень чувствующий и эмоциональный (внутри). Для меня такая ситуация, когда мне говорят о любви, а все остается без изменений, была невыносима. Я для себя решила, что ничего предпринимать не буду, не имею права, так как он не свободен, буду принимать его позицию. Поскольку так ничего и не двигалось с места, я сама свела на нет наши близкие отношения, и остались только общение, надо сказать, оставшееся хорошим и душевным. (Общаемся еще и по работе). Так вот, такие периоды возникновения близких отношений, потом мои надежды, потом - ничего, - были несколько раз. И каждый раз я начинала надеяться, и каждый раз впадала в очередную депрессию. Недавно - он неожиданно для меня сделал недвусмысленное предложение попробовать опять возродить наши чувства и попробовать начать сначала вдвоем. Было сказано, что он в скором времени переезжает на съемную квартиру и в любом случае начинает все с начала, так почему бы не попробовать вместе. Ну что сказать, его слова прозвучали для меня как Марш Мендельсона )). Я начала готовиться к совместной жизни - изучать кулинарные книги )), перестраивать мозги, начала думать о себе и о нем как о "нас". Естественно, опять возобновились близкие отношения. Но! Я с ужасом понимаю...., что опять - ничего.... Он так и живет со своей женой, и - он совершенно не стремиться свободное время проводить со мной! Когда были три выходных дня подряд, мы ни разу не виделись! Для меня это верный признак отсутствия любви (как я ее понимаю). При этом мне говорится, что меня конечно же любят и о-очень скучают... Вот. Я не понимаю... мой мозг уже отказывается трезво делать выводы. Что это? Простая нерешительность мужчины, и надо бы все взять в свои руки и принять решение за него? Но я так не умею... я жду инициативу от мужчины, все-таки. Или это что-то другое, а я просто не понимаю ситуацию ... Может надо решительно сказать себе - хватит?Я сейчас в очередной депрессии, хочу поскорее выбраться...Нуждаюсь в трезвом взгляде и мнении со стороны...
снова 2бабы мужика не поделят.блин в рашке что дефицит????мне 34,ему 47.занавес
а по поводу трезвого взгляда. ну слушай. если ты мужику нужна, он тебя хоть из под земли достанет, НО БУДЕТ С ТОБОЙ
Мне 31, ему 32.. мы редко виделись из-за его жуткой занятости на работе.. и вот так тоже договоришься встретиться на выходных/праздниках и.. ничего.. а теперь вот у нас все закончено. я в депрессии нахожусь и сама не знаю, что делать. Несколько раз были такие вот "срывы" с моей стороны(он не женат и не был и кроме своей работы, наверно, никого не любит),но потом кто-то делал первый шаг и все было хорошо (видимость такая..) казалось, еще чуть-чуть и все наладится еще лучше.. а теперь все. Извините, что не совсем в тему, но жуткое настроение, хочется написать. А вам удачи!!!
Автор, он ведет себя так, как Вы позволяете. Если Вы много раз уходили из этих отношений, потому что они Вас не устраивают, а потом возвращались в них, то он делает логический вывод, что ситуация приемлема, иначе бы не возвращались. Единственным верным решением для Вас при очередной его попытке Вас вернуть, если Вы решили дать ему шанс, то дали бы ему шанс сначала показать слова на деле. Хочешь начать сначала, снимать квартиру, жить совместно? прекрасно... сколько это займет времени? неделю- 2-3? прекрасно, приходи свободным, а пока я живу своей жизнью. Тогда бы у него был мотив шевелиться, а так Вы в очередной раз дали ему понять, что готовы принимать ту роль, которую он вам отводил и раньше. то есть по теме - это не он нерешительный, это у вас терпение нескончаемое. и перестаньте его обманывать... говорите одно, а делаете другое. если говорите "ет, пока ситуация не изменится", то придерживайтесь сказанного. Желаю сил )
Катя, а Вам желаю стряхнуть с себя отжившие отношения и начать новый виток в жизни )) с новыми впечатлениями, интересами и новым мужчиной на горизонте )
47 лет, съемная квартира..
Она, поддерживаю! Из устоявшихся отношений он, в таком возрасте, не уйдет. Автор, скажи ему, что беременна, и увидишь его истинное лицо. Только не вздумай беременеть на самом деле..:-)
6, ну и что? Тут не в квартире дело, а в том, что морочит он ей голову уже много лет, а она мучается...
ужас! 47 лет!!! Вам просто не понять пока что это такое. Зачем вам это? у него уже проблемы со здоровьем, оставьте его, еще немного и он станет стариком и будет заедать вашу жизнь. Будет брюзжать, ворчать, потому что в период климакса у мужчин повышается уровень женских гормонов, ужас, они становятся хуже женщин.ни в коем случае. а он ведет себя так\\, потому что держит Вас "про запас", Вас это не унижает?
Вас просто развели как дуру опять на секс,от жены своей (хотя она ему тоже и не жена вовсе)он не уйдет и по видимому и не собирался!И зачем цепляться за этого престарелого долбоеба?В 34 года подбирать всякий тлен,Вы что совсем безнадежны,в плане познакомиться с другими членоносцами?
9, разные в 47 лет бывают мужчины, обобщения тут неуместны. А вот то, что этот конкретно 47-милетний серьезно не настроен и девушке нервы мотает много лет, это да! Автор, найдите в себе силы и разорвите эту связь. Себя пожалейте, чесслова...
Автор, он Вас хорошо и крепко держит на крючке. Для мужика уход любовницы - это удар по самолюбию. Ведь это так тешит мужское эго, что где-то есть женщина, которая любит его, которой только свисни - она прибежит и горы свернёт. Конечно он обещанками и клятвами в неземной любви будет возвращать Вас в привычное стойло, когда Вы будете делать попытки устроить свою жизнь без него. Ну падки мы на красивые слова, а от слова "люблю" - так просто "экстаз случается". Автор, будьте честна сама с собой - ну не любит он Вас! И нужны Вы ему лишь бы перепихнуться. Только не стройте иллюзий - он никогда не будет с Вами. Даже если согласится посожительствовать с Вами - уйдёт через пару недель.С ним у Вас нет будущего. Дело Ваше - какой выбор вы сделаете. Вы можете "проваландаться" с ним до пенсии... Но пока Вы с ним, шансы найти другого мужчину и построить новые отношения, у Вас ничтожны. Удачи!
Полностью согласна с последним высказыванием: если б вы нужны ему были и он действительно любид бы вас, то разбавлял бы слова действиями, т.е. все подтверждал бы словами. А так - удобно, да и ЭГО поднимет засчет вас ... Удачи и поскорей трезвости!
Я сама такая как ваш мужчина Просто если я вижу что нравлюсь мужчине то флирт идет непроизвольно (мой муж уже не реагирует только смеется) Я то подпускаю его то отталкиваю.Короче ваш мужчина просто получает удовольствие от того что вам нравиться и переодически это проверяет Вот и весь сказ
Я сама такая как ваш мужчина Просто если я вижу что нравлюсь мужчине то флирт идет непроизвольно (мой муж уже не реагирует только смеется) Я то подпускаю его то отталкиваю.Короче ваш мужчина просто получает удовольствие от того что вам нравиться и переодически это проверяет Вот и весь сказ Поверте вы ему не нужны
Автор, тот мужчина не уйдет от жены, у него жизнь налажена и вы лишь приятное дополнение. Пора это понять!!!! А не выдумывать сказки венского леса. Это все от одиночества.
aвtoр вam 37 лet a moзгoв нetу... грусtнo...
47 лет!!!! УжаснаХ. Женщина, милая, научись сначала себя уважать
Удивительный народ - женщины!Ну, чего накинулиь на автора? Ну и что с того,что 47 лет?...Ах, конечно же, дело в съемной квартире?А если бы автор написала, что он богат безмерно, владелец заводов-газет-пароходов, то было всё ок, и возраст тут был бы не при чём ? :)))Думаю, что дело вовсе не в возрасте, не в том, что он не молод.А в том, что он просто не хочет ничего менять в своей в жизни.Может, боится начинать новую жизнь с новой женщиной.Может, просто недостаточно любит автора...Ту может быть множество " может"....И все эти терзания, метания, неопределенность свойственны всем, когда чел. не уверен в своих чувствах, вне зависимости от возраста и от мат. достатка,от наличия квартиры и прочих благ....Не зацкливайте свою жизнь на этом мужчине, автор...Теряете время, как это ни прискорбно...
"Нерешительный мужчина" - в переводе с женского языка это означает "мужчина, который не делает того, чего хочу от него я".
20 +1. Да. "Не решается"
Ужaс, лучшиe гoды у M прoшли с другoй, a tebe нa сtaрoсtи лet to, чto oсtaлoсь, и to нe нaдoлгo. И tы eсчe зa "эto" boришься((( И eгo "нeрeшиteльнoсtь" здeсь нe причem.