Девочки, кто встречался с такими? Уже надоело его лицо "ЩАЗ ПОВЕШУСЬ". Вобщем и познакомились то мы он был в процессе, но говорил, я не переживаю, отношения себя изжили. Теперь не рада ничему, не хочу быть жилеткой. Разорвать отношения?
рви. еще пол года минимум такой будет пусть разберется в себе
вспоминая себя, не советую вам строить отношения с человеком, который еще не переварил прошлые отношения.
не встречалась и не буду. на фиг мне его проблемы. а оклемается, еще его к другой понесёт, тк вы были свидетелем (ассоциируетесь) его горя... а ему захочется нового, светлого и радостного... и вообще - свободы
истрепет все нервы тебе и себе. мыслями будет всегда там. раз так переживает. значит остались чувства. ты - просто жилетка. поверь - толку не будет, еще в депрессию вгонит. беги от такого.
Груша права.
Мужчин на свете много. Не циклитесь на одном, который всё-равно не с Вами.
Есть такая категория мужчин, которые всю жизнь "в состоянии развода". При этом - развестись им в голову вообще не приходило никогда.. Такая вот "жертва".
Друг мужа уже лет пять в состоянии развода. Живет, жизнью наслаждается, а его дамы думают - вот-вот и он будет свободен!
Однозначно рвите. Когда придет в себя, выплачется, то уйдет от вас. Такие отношения недолговечны. Абсолютно все психологи так говорят. Нужно закончить одни отношения (как минимум в своей голове) прежде, чем начинать другие (я имею в виду серьезные). Ему нужен промежуточный вариант после жены, чтобы прийти в себя. Вы можете подождать его, но в сторонке. Либо просто воспринимайте его как друга и будте готовы, что в конечном итоге так и будет.
"жертва развода" гыг ))))))))))))))))))
Главное по какому поводу он в трансе. Возможно он переживает не из за самого факта развода с женой, а из за материальных потрерь, связаных с разводом и перемывании грязного белья в суде. Спросите напрямую что его так беспокоит. Возможно жена грязь льёт на него и обложила его адвокатами так, что он не успевает отбиваться от них. Это большой стресс.
Мой шеф был в состоянии развода 5 лет, но там очень сложный случай, долгий брак, общий дом, двое детей и дело в Германии было. Никак она развода ему не давала, естественно ходил он с лицом "щас повешусь". Но это совсем не значило, что он ещё любил жену, напртив во время развода он готов был её собственоручно прибить. И женщина у него была тогда он до сих пор с ней живёт, только официально жениться не больше не хочет, никогда и ни на ком больше.
Так что автор, развод это трудный период, особенноесли у супругов имеются разногласия и до развода легко вам не будет. Если не сильео к нему привязаны и дата развода ещё не скоро, то лучше оставьте его наедине ос воими проблемами. Если же развод уже скоро, то думаю боятся нечего и после развода всё устаканиться. Напишите, какие у него отношения с женой, кто был инициатором развода, не препятстует ли жена разводу, есть ли дети? Должен ли он ей выплачивать деньги? Если же у них происходит всё довольно спокойно и развод это не война, а чистая формальность, то вероятно что ваш МЧ просто страдает по ней как по женщине.
13, инициатор жена, она легкомысленная, шуры-муры со всеми. Он весь в работе, детей нет, вроде бы все спокойно.