Мой МЧ пригласил меня на день рождения своего папы, а я вот не знаю, предлагать складываться на подарок или нет. Каково Ваше мение? Должен ли мужчина сам покупать подарки, когда вы вместе идете к кому-нибудь на день рождения?
автор, вам жалко купить отцу мч подарок?? мдаа...
А с кем вы хотите складываться? Если с МЧ, то это же его отец и подарок, думаю, должен быть от вас один "общий".
1,мне не жалко, просто я действительно не знаю, КАК ПОСТУПИТЬ ПРАВИЛЬНО!
Ну я думаю раз к ЕГО папе то скиньтесь. Хотя бы немного.
а я считаю, что вы не семейная пара чтобы делать общий подарок. Купите его папе сама что-нибудь
автор, странный вопрос. если вас зовут на ДР, то правильно подарок купить. при чем тут чей это родитель?
Канешна предлагать, и скидываться, или подарить подарок от себя лично.
не знаю как у вас,но мы вместе с мч ходили и выбирала, причем я за неделю начала голову ломать,что купить. и не скидывались , речи даже не было, всё мч оплатил.но кто знает,какие у вас отношения
я в такой ситуации не была, а мои подруги много раз были, когда у мамы или папы их МЧ был ДР, девушки сами покупали подарок, без МЧ. и приходили на ДР со своим подарком,плюс покупали красивый букет тоже от себя. МЧ подарок заранее не виде. а он дарил родителям то что считал нужным от себя лично.
автор, сорри за возможное оскорбление...)!я считаю что лучше купить подарок отдельно от мч, причем дорогой и хороший. это настроит отца позитивно по отношений к вам :) подарок лично от вас!
Автор, испеки папаньке тортик или пирог! Только на самом деле хороший! И папаша МЧ станет тебе лучшим другом! Увидишь, как он растрогается. Маманька, правда, может приревновать. Но если она неадекватная, то и к любому подарку приревнует. А если хорошая женщина, то это будет тебе наглядный пример, какие у них отношения в семье. И себя покажешь с хорошей стороны. Ну если это тебе надо, конечно!
Я, правда, мать двух взрослых сыновей и, смотрю на эту ситуацию со своей колокольни, отцу было бы приятней получить один общий подарок от молодых-это, как бы означало, что молодые вместе решают все вопросы и умеют договориваться. 10.Для родителей парня ценно, не как девушка умеет проявить себя лично, а как она умеет посторить отношения с их сыном, но это только мое мнение, за других родителей сказать не могу.
Будущая свекровь! Ну прямо мысли мои изложили! Браво! Даже добавить нечего.
11.посторить-построить, сорри.
Я не работаю, поэтому мч покупает всем подарки сам (но выбираем вместе), дарим их от нас двоих))