Гость
Статьи
Хочу отомстить, не …

Хочу отомстить, не приятная история....

Всем доброго вечера. Встречаемся около года с МЧ, ситуации были разные и мир и ругань. Сейчас живем вместе у меня. Был такой момент, что он встретился со своей бывшей, но после состоялся разговор и …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
автор

46,47, Ворона - а что может быть дальше.. как только отдала, видела как прочел и сразу начал названивать на телефон, я скидывала. Написала смс, чтобы он забыл мой номер и более меня не беспокоил. Пока тишина (по статистике будет длиться пару тройку дней), но зная его - это точно не окончание истории для него, а для меня точно жирная точка. Доверие потеряно - значит конец отношениям.

автор

FranechkaZazhigina в данной ситуации меня попользовали, а его использовать, кхм, даже не в чем. Раньше секс был потрясающим, а потом и его не стало:(

Хих

Автор, поздравляю, Вы умничка ) Порадуйтесь, что все вскрылось и вы больше не тратите время впустую с ним. Хорошего отдыха!

Хих

У меня было нечто похожее, только без переписок. Просто вскрылись его параллельные знакомства для серьезных отношений. Бедный, он больше всего переживал, что так обляпался, такого четсного из себя мнил и так прокололся. Прошли все стадии, и в отказ и выворачивался и каялся и обвинял и снова каялся, появлялся то каждую неделю, то раз в несколько месяцев, потом совершенно неожиданно пришел предложение руки и сердца делать, хотя с той поры, как я его отправила почти год прошел. И после каждого нового отказа злился и прощался навсегда, был агрессивен, чего раньше и предположить не могла, все ****** вылезло. Сейчас действительно надеюсь что пропал из моей жизни навсегда. Я к чему все... старайтесь не вступать в диалог, хотя возможно вам захочется высказать негатив в лицо. Просто поставьте в игнор.

Ворона

Автор, у вас железная воля. Искренне вами восхищаюсь, вы молодец. Человек, предавший один раз, сделает это и второй. И Хих (пост 54) очень права. Даже если сейчас есть сомнения, подождите чуть-чуть, пока из этого кадра гнильца полезет. Уверена- будете просто счастливы, что от него отделались. :)

Анна

Автор, *** он конечно порядочная.. я все могу понять и измену даже /пока люди официально не женаты, понятие "измена" "предательство" не существует/, все понять можно. А вот обливать грязью, не в чем не повинную девушку, да еще в таких приятных выражениях - это финиш какой-то.. Работает он говорите с вами? Есть неприятных, но все же вариант пойти его путем, так руководству непосредственному его, пожаловаться, что в покое не оставляет и все такое, смс-сочка показать.. Мелочь, а приятно.. А лучше просто игнорировать, как пустое место - пусть хоть обкакается от злости, это его, а не ваши, автор проблемы. Вы на тараканов много внимания обращаетесь, или на муравьев? Вот так же к нему и относитесь..

Марина

Ужасная ситуация. Я вот вообще такой человек - не умею прощать. Мне проще с человеком навсегда прекратить общение, чем простить. Не терплю такого неуважения. Я должна быть единственной и всё тут. Я конечно не могу утверждать, что мне мои МЧ не изменяли. Всё возможно, ноя об этом не знаю до сих пор. Так что респект автору за выдержку.

автор

Ой:) Девчонки:) спасибо вам за такие теплые слова! Грустинка конечно нападает, но подруги мне пока уныть не дают, напоминают о его "хорошести". Предательство - это громко, хотя верно. Прощения не будет, а дверь нужно закрыть и откроется новая, тем более ну такая погода на улице:) Мстить все равно буду - я не я буду, если оставлю все как есть, много вложила и дала этому человеку.

автор

У меня прям картинка не складывается, что это действительно произошло со мной и это был этот человек.

инко

11 "Есть дополнительная проблема, связанная с тем, что я человеку помогла устроиться на достаточно высокоаплачиваемую работу... и есть подозрение, что всвязи с тем, что если он разойдется со мной то он её потеряет" Ну а что тогда думать, вот она месть сама просится. Для начала подбейте его на крупную покупку в кредит, например новый автомобиль для него. Чтобы он влез в каой-нибудь кредит. Вторым делом позаботесь, чтобы его уволили с работы и третьим пунктом выгоните его из дома без предупреждения в трудные финансовые времена, когда он меньше всего ожидает.

Анониму$$$

Вот так, дамочки, проходите мимо простых, нормальных, скромных и отвественных парней, а потом получаете на попу приключения. Потом мстите этим мачо, потом они мстят вам, потом... короче все в минусе... а простой порядочный мальчик находит простую порядочную девочку и живут они долго и счастливо, и все эти бури, интриги обходят их стороной... Особенно поражают советы, которые вместо того, чтобы направить автора в позитивное русло, созидательное для себя и своего будущего любимого, целенаправленно толкают ее на тропу войны... война - это до последнего, а так вы отомстите, он отомстит, и так до бесконечности. ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: