Всем доброго вечера. Встречаемся около года с МЧ, ситуации были разные и мир и ругань. Сейчас живем вместе у меня. Был такой момент, что он встретился со своей бывшей, но после состоялся разговор и мне показалось, что все улажено. Но... теперь ко мне попала их переписка и на её вопросы : женился ли ты? встречаешься ли с кем? были ответы: нет не женился, потому что ещё не нашлась та, ради которой я готов на все. Нет, не встречаюсь. То что я пережила прочитав данную переписку не описать, удар ниже пояса. Сейчас уже остыла от эммоций и хочу отомстить. Мы пока вместе, о переписке ничего не говорила. Как поступить? Любила, но такое неуважение простить не могу.
brosaj nahuj...
"ко мне попала их переписка" это означает автор вычислила пароль, перечитала все личные письма, историю аьки, смс-ки с регулярностью, и т.д.?.....
Он к Вам не относится серьезно. Считает временным вариантом, такое мое мнение. Делайте как Вам удобнее
Главное-не спеши! Месть лучше всего удается, когда мстишь "на холодную голову".Сгоряча можно выставить себя посмешищем. У тебя есть существенное преимущество:ты знаешь все, а он думает, что хорошо устроился.
Автор, не трахай себе мозг, он с тобой? С тобой. А не с ней. То, что он пишет другой ни о чём не говорит. Это просто сотрясание воздуха
А за что мстить-то? Что ты не та, ради которой горы сворачивают? Ну извините... Чего на зеркало пенять коли рожа крива? А то что он скрывает что встречается с кем-то так это естественно, зачем трепаться налево и направо об интимной жизни?
6, трепать направо и налево об интиме не стоит, а вот если с девушкой живешь вместе, и тебя об этом спрашивает другая девушка - можно и правду сказать
Хотите отомстить? самая крутая месть - забить на него, не объясняя причин. и начать новую жизнь. Если он поймет, что ваши отношения были на самом деле важны для него, то сделает все, чтобы вернуть и начнет гордиться вами, а не скрывать. Не поймет - все равно помучается больным самолебием, мало не покажется. Я так не смогла, к сожалению, о чем сейчас жалею. Я ему в открытую все объяснила, а надо было с довольной и счастливой улыбкой пропасть из его жизни.
A вы eгo пoшлиte и вдobaвoк скaжиte, чto ксotиte нaйtи toгo рaди кotoрoгo гotoвы нa всё :)
7 если это бывшая девушка спрашивает которая ему небезразлична то правду говорить не хочется. А если бы авторша была ему дороже чем бывшвя то он бы не скрывал их связи. Вывод - очевиден
Всем спасибо за разные мнения. В одном посте всего не напишешь, да и загружать дилтельный чтивом не хочется) Есть дополнительная проблема, связанная с тем, что я человеку помогла устроиться на достаточно высокоаплачиваемую работу... и есть подозрение, что всвязи с тем, что если он разойдется со мной то он её потеряет - опять таки это мои догадки о мотивах наших отношений. Вот отсюда и желание мести - сказал бы честно - мол так и так, любви нет...а в этой ситуации не хочу быть дурой.
сорри за ошибки - тороплюсь.
Фигасе, он ещё и живёт у вас и такое себе позволяет..
автор,вот вам и гб,сколько копий здесь было сломано,но мужчина если неженат,то свободен
5 были и такие мысли. Но как то больно уж краски сгущаются...
6 решили померяться самооценкой?;) так у меня все ок:) скажи не та, да и иди своей дорогой:)
в смысле сгущаются?]
7 Вы попали в точку. Именно такие мысли роятся в моей голове, и как понимаете, мало того, что они не беспочвенны, так и ещё в добавок мне не приятны.
Валери, все на уровне интуиции и каких то отрывков из разоговоров... Есть подозрение, что я не единственная, которую он использует в достижении своих целей, но пока нет "материала" на чистую воду вывести не получается, ловко выкручивается.
14 ну гб ни гб, а предыдущие отношения были на доверии, хотя ГБ было порядка 6 лет. А здесь я просто теряюсь - никогда со мной рядом не было такого человека.
автор,заканчивай ты с сожительствами и выходи замуж за нормального,а так получается,что тебя используют - и секс и бесплатное жилье(
21 да уж, может я не та, или они все не те) но сейчас вопрос не в этом. Как все обставить красиво и граммотно. Никогда такого не делала, а сейчас не могу все просто так оставить.
Да понятно, все мы знаем, что мстить нельзя, и лучше забить и исчезнуть. Но когда сами оказываемся в такой ситуации, кому не хочется "выпить крови" обидчика? А? Автор, очень понимаю вас. И больно и пусто внутри от такого предательства. Пост 21. Понимаете, новые отношения не могут быть построены, пока не разорваны или не окончены старые. Все еще больше усложняется совместным проживанием- это не дает вам остыть. Кстати, может рвануть на отдых? Одной или с подружкой?
Ну и на *** он тебе?
в смысле сгущаются?]
А не может такого быть, что человек просто не хочет сказать правду бывшей, потому что зачем вообще с бывшими на эти темы разговаривать? а если там дела общие какие, или споры? зачем злить бывших? я сама всегда говорила что одна одинока... бальзам на душу бывшим... все равно правду узнать при желании нетрудно, а если просто спрашивают - говорю что одна...
Личное мнение - месть должна заканчиваться ликвидацией объекта мести. Все остальное - лажа.
Автор, первым делом успокойтесь и не порите горячки. Понаблюдайте за ним немного, придумайте пару проверок и провокаций, возможно все это действительно ерунда, а возможно и корысть. Но с другой стороны, если интуиция и чутье достаточно сильно вам указывают, что подозрения не ошибочны, то провокациями и выведениями на чистую воду только нервы себе истрепите, ведь так хочется верить до последнего в хорошее. Из проверок - можно оставить его ненадолго одного, самой уехать в отпуск, но придумать способ проверить его досуг в это время, вплоть до прослушки телефона. По мне лучше способ просто кк можно быстре начать новую жизнь убедившись в предательстве, ему ничего не доказывать и никаких доказательств не предъявлять, только измараетесь. С работой специально наверное тоже не стоит ничего предпринимать, как правило жизнь мудрее нас и сама всем воздает по заслугам, зато ваша совесть будет чиста от мести и голову не будете себе лишним забивать. Начинайте новую жизнь
Вы отомстите ему, потом он Вам, потоВы ему... РАССТАТЬСЯ ГОРДО И С ДОСТОИНСТВОМ!
Выгоняйте. Дальше буде хуже.
чёто непонятно что вы хотите?что вы не та понятно.ну а дальше то что?либо становитесь той, либо гоните нах и с работы тоже.без обьяснений.
Я тоже такую переписку прочитала, послала его nahuj, он долго оправдывался, а я сказала "я знаю твои пароли!" ))) Уже год прошел, а он меня все ненавидит, что я его жизнь разрушила, ведь он собирался все-таки на мне жениться (мало ли что он там бывшим говрит).. Но мне такой тряпка и слюнтяй, как он, просто не нужен. Мужчина должен отвечать за свои слова.
Автор, не совсем понятно про работу, типа если расстанетесь-его уволят? У тебя работает? Если так, то МЧ ненадежный, тут выгодно, и на стороне мутит..
Ворона, на отдых я собираюсь. Но хочу сначало закончить это дело и поставить жирную точку! Опять таки никак не могу понять, как это лучше обставить?
ж 40 после прочтения сегодняшней переписки у меня таких сомнений не осталось. Как бы вы отнеслись к ситуации, когда вы спите, а ваш драгоценный в этой же комнате печатает другой о том, что он ни с кем не встречается и ни с кем не живет, поет ей деферамбы и оставляет свой мобильный номер?
32 мне его ненависть по барабану... лишь бы не натворил чего с моим имуществом. А на мой взгляд это даже не тряпка - это беспринципный человек - а хуже для меня ничего нет. В моей голове не укладываются такие вещи... просто я другая, меня по другому воспитали.
Пава, нет работает в разных местах. Просто когда познакомились наши з/п отличались в разы. Помогла подняться, а в итоге получила вот такую благодарность.
автор. а вы думали, что он вам ноги целовать будет? и в будущем ТАК не помогайте. все равно благодарности не дождетесь
Мало ли что он ей писал, ей богу - может даже шутил той, потому звучит как-то по-театральному переписка.
Автор, если вы помогли человеку подняться, это не означает, что он вам должен по гроб жизни. Может и правда, он просто шутил. Я вот замужем, а в аське могу сказать, что не замужем. И мой муж может спать, а я в то же время могу с кем-то переписываться. Что здесь такого? А вы с ним разговаривали на эту тему? Что он ответил?
38,40 я не ждала и жду никогда благодарности от того, что я для кого то что то сделала. Просто сложно перенести в переписку ВСЕ ситуации из чего сложилось такое мнение. Шутками здесь и не пахнет, поскольку уже была похожая ситуация, которая закончилась встречей.
мужчина - да - именно театрально. Он и мне так же писал в свое время (имеется ввиду слог письма), это стиль.
40 одно дело просто каким то знакомым написать, что вы не замужем... а другое дело бывшей и ещё оставить свой номер телефона, чтобы позвонила обязательно, это то же все, шутка?
В любом случае дыма без огня... Лучше выставьте его вещи за порог, смените замки и двери не открывайте, трубку не берите... Вы все равно уже все решили... А такая месть - очень приятна!
Лидия, я уже так и сделала, только перед этим отдала распечатку переписки и попросила забыть мой номер.
а что дальше
Какая у него реакция ? Я СВОЕГО ПЕРЕД СВАДЬБОЙ ВОТ ТАК ВОТ НА Х ПОСЛАЛА.
46, вариант 1, да улетел на крыльях весь такой отмщенный )
значит так, переписку его продолжай почитывать В ТАЙНЕ конечно, а сама тем временем пользуй его на все сто и ищи другого , за спиной. Как найдёшь так бросай.
Автор... Сила! :) А он что?