Вот решила спросить у форумчанок... Я беременна вторым ребёнком, пол ещё не узнавали. Первая--девочка, муж очень хочет сына. Беременность уже тяжёлая, токсикоз сильный, а говорят что такое бывает если носишь девочку(с первой всё так и было). А если я рожу ещё одну девчонку, муж либо найдет себе другую, которая родить ему сына, либо заставит меня рожать дальше...мне страшно. Простите за сумбур...Что подскажете?
почему найдет другую? это он вам сказал?
Мария, он что, в каменном веке живет?! он не знает что пол ребенка зависит ТОЛЬКО от мужчины?! советую дать почитать ему соответствующую литературу...ужас какой, бедная женщина...
Когда В ШКОЛЕ я учила анатомию (раздел курса общей биологии), там там сказали, что пол будущего ребенка зависит только от мужчины (отца). Это 9, максимум, 10 класс. Если не так, извиняйте)
Как можно хотеть сына???
Да, кстати, исчо вероятность рождения ребенка определенного пола равна 50\%. Хромосомы XX и XY, если "сложить" попарно, то получится: XX, XY, XX, XY. Хитрая наука.
Он ***
А мой наоборот первую девочку хочет, уже имя даже придумали. Я тоже хочу девочку и не представляю, что мы с мальчиком будем делать.
У меня был сильный токсикоз и когда мальчиком была беременна, и когда девочкой, так что это не показатель.
Да, послушаешь, какие мужья у людей бывают, диву даешься. Некоторые только мечтают о таком счастье - иметь ребенка, а у них уже второй, а им все не ладно. Радовались бы и Бога благодарили.
токсикозы бывают разные и от пола ребенка это не зависит, у меня на мою девочку токсикоза не было, всю беременноть прекрасно себя чувствовала, а у подруги 2 парня, погодки, первый как у меня прошел, а со вторым ее токсикозило так, что она по стенкам ходила и из больниц не вылазила. лучше уже проанализируйте родственников, кто рождается и в какой последовательности, но и это почти ничего не значит, муж кривляется, любит первую дочку - значит полюбит и вторую..никуда не денется
ну вообще....
Мария, посмотрите в интернете китайские таблицы про зачатие и линейку по обновлению крови. Я вчера забавлялась, вычисляла пол. Так вот, на многих родственниках проверила эти тесты - сошлось. Сейчас поищу ссылки.
12, у меня не сошлись, есть и тест по крови в нете и таблицы и программка какая то что-то там беби ..предвещали мальчика, но я очень хотела девочку :), может желание сильнее ?
генетика сильнее
У меня с дочкой токсикоза не было. а вот когда сына носила, узнала что это такое.
У нас есть такие во дрове. Мальчик получился у них с пятого раза. Потом сказали, что будут уравнивать число мальчиков и девочек, но остановились.
А почему вы думаете, что муж либо найдет себе другую, либо заставит рожать дальше?
а вообще, автор, если он так хочет мальчика, то я бы еще посоветовала прямо сказать ему - есть такая процедура ЭКО называется(или ИКСИ), где отделяют мужские сперматозоиды от женских. и будет ему щастье! конечно это не за бесплатно, но если ему нужен "наследник", то можно предположить, что там есть чего наследовать и заплатить за процедуру он сможет.
Я надеюсь, что желание сильнее. Я где-то читала, что матери до зачатия еще посылают "запрос" на пол ребенка, когда сильно восхищаются чужим ребенком. Какого пола чужой ребенок - тот и родится. Меня всегда только девочки радовали, мальчиков вообще не замечаю. Так что надеюсь на дочку, тем более, папа заказал.
18, все бы хорошо, но ребенок уже в животе.
Мария, наиболее вероятный способ зачать сына - заниматься сексом прямо в день овуляции или сразу после нее. И кончать поглубже во влагалище, чтобы шустрые У-сперматозоиды добрались раньше живучих Х-сперматозоидов. Вспомните, как у вас это происходило.
А еще вот что: давайте поменяемся детьми, если у вас будет девочка, а у меня мальчик. :))) Вам когда рожать?
А шо, такое большое наследство? Или фамилие у вас аристократическое? Чё он так парицца?
афигеть муж.....
Ой, автор, а у меня 2 мальчика, очень хочу девонку, не дано что ль?
Не придавайте значения таким словам. Вам сейчас о здоровье своем и будущего ребенка надо думать, а не о прихотях мужа. тем более мало ли чего он говорит. У меня дочку хотел, до последнего надеялся. Тоже думала не рад. Недавно слышу по телефону с другом разговаривает, у того две дочки, и хвастается,а у меня парень!Мне кажется, если мужчина хочет ребенка, то в итоге ему все равно будет мальчик - девочка. Главное здоровый. А если начинаются фокусы, вроде не того пола родила - любить не буду или рожай до победного, то его к врачу, желательно к психиатру! Или ему просто дети не особо нужны, так придумал причину. А еще бывает, хоть убейся. У меня бабушка 12 детей родила, до последнего рожала, дочь хотела. Ни одной! Все пацаны! :-)))))
26, не фига себе- 12 парней. футбольная команда. а у моей бабушки было 3 дочери, а дед хотел сына. Когда она в третий раз дочку родила (маму мою), то ревела в роддоме, что муж ее не заберет. а врач ей мозги вправил, что девочка- это очень хорошо. Ничего, забрал на машине и с цветами.
ММужские сперматозоиды более подвижны и мальчики получаються в основном или в середине цикла или в конце А девочки если акт произошел перед выходом яйцеклетки они медленно двигаються Короче че муж наделал то и будет
Вот я тоже боюсь, что буду реветь в роддоме(((
avtor vi nastolko sebia ne uvajaete chto prosto protivno chitat((((
мария, пол ребенка вы уже не измените, а вот с таким настроем неврастеника родите точно. Кончай истерику!
Мария, у меня есть китайская таблица, скажите ваш возраст на момент зачатия и месяц зачатия, а я по табличке посмотрю. правда, у меня эта таблица работала на всех, кроме 2 подруг (у одной 2 детей, ни с одним не сошлось)... можете сказать возраст и месяц зачатия старшей - заодно и проверим!
30 так не читайте, делов-то. Мне противно читать то, что вы написали
Во-первых,успокойтесь,дорогая Мария!!! У моей бабушки была история прямо под копирку - тоже говорил - уйду, если вторая девчонка будет. И что??? Вторая девчонка(моя мама) стала у него любимой дочерью - он в ней души не чаял,любил очень-очень сильно.Во-вторых,значит объясняю популярно,на пальцах - ПОЛ РЕБЕНКА НЕ ЗАВИСИТ НИ ОТ МУЖЧИНЫ,НИ ОТ ЖЕНЩИНЫ!!!Запомните это!!! От женщины вообще ничего не может зависеть - у неё только X-хромосомы имеются - других вариантов нет. У мужчины же часть сперматозоидов содержит X-хромосомы, другая часть - Y. Так вот какой там сперматозоид окажется проворнее(с иксом или с игриком) - дело только случая - рассчитать это НЕВОЗМОЖНО!!! Так и передайте своему мужу!!! И пусть успокоится.))))) А вы себя берегите и не переживайте!!!! Всё будет хорошо!!!
Вот сейчас не поленилась - нашла подтверждение своих слов. Почитайте!!! Профессор более понятно объясняет то,что сказала я - http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200202280353108
Мужу эту статью не мешало бы прочитать
muj naidet druguu esli vi ne rodite sina??? vam samoi ne protivno??? ne ogrizaites a posmotrite pravde v glaza. pomoemu vse eti ubejdenia pro hromosomi nikchemu ne privedut tak kak muj vash ochen primitivnii, da i vi toje esli vi eshe s nim jivete.
я девочку родила, токсикоза вообще не было
ой, как мне нравится вот это "наследника"!! он хочет! Что наследовать-то, спросите его...У них это бзик просто-сына родил - мужик!! А потом сын тот нафиг ему не нужен.
у меня с мальчиком токсикоз был гораздо сильнее, чем с девочкой. а вообше причины тошноты могут быть совершенно разные. шлаки наверно у вас, а не девочка. он у вас турецкий паша, что ему наследник понадобился? у мужиков почему-то до сих пор действенно байка -у кого мальчики рождаются, у того член длинее и яйца крупнее.
40, угу, а у кого девочки - изящный и капризный, да? :)
Автор, если у вас повышенная "кислая среда" забудьте о мальчиках. Я лежала в р/д с одной женщиной, так у них 5-я девочка была (так же папаша был с заскоком, все наследника ждал). Врачи объясняют это просто "сильная кислая среда ХY просто не выживают в ней.
Какой же ваш муж ***, прости меня господи. Как вы живете с таким моральным уродом???? Вы совсем себя не уважаете??? Он же в вас только инкубатор видит для "наследника. А наследника чего? Его обдристанных после пьянки портков?
У моей сестры муж до сих пор не может простить ее за то, что она родила мальчика. Сына травит и бьет,унижает, шпыняет всячески- мстит ему за то, что он мальчик.Его родители тоже были недовольны и даже плакали, когда родился мальчик(больше детей у них не будет из-за 1 родов) - так хотели девочку. Так муж и травит ее саму - за то, что родила мальчика (говорит ей- это твой сын такой плохой, причем таким тоном, будто он ему чужой, была бы девочка- на руках бы носил).Была бы девочка- не было бы проблем с воспитанием, дисциплиной и проч. так что я вам Автор сочувствую...
Это зависит не от вас а от него насколько я помню есть y и x хромосомы у мужчины x и y а у женщины две одинаковые вроде xx но не суть если мужской организм отдаёт одну противоположную женщине то родиться сын а если такую же то дочка !Хотя в любом случае он будет рад и здоровья вам и вашим детям !
Если Ваш муж не Генрих VIII, то не парьтесь ))
Наследника чего ипотеки и проперженного дивана 🤦♀️🤦♀️