Как бы вы на это отреагировали? :)))Посмотрела с мужем фильм про "Невесту с того света". Ну, он, понятное дело, вообще сказал, что фильм бредовый, и мне он не понравился. Девушка умирает в день своей …
я тож ревнивая....и ну никак не хочу его видеть ни с кем другим. уж лучше жили долго и счастливо и умерли в один день ((( ну или что б не знать.
Nu voobsche to vsya eto jenit'ba "till death do us part" , toest do smerti odnogo iz suprugov. Vi predstavlyaete kak tyajelo budet vashemy muju esli vi umrete??? On ostanetsya odin. A vi uje nichego chustovat' i videt' ne budete. Ne nado bit' egoistkoi.
А я бы приходила к нему каждую ночь и завывала дурным голосом.....и трясла бы перед ним и его новой пассией обручальным кольцом.....мож еще с собой для подержки кого-нибудь приволокла, чтоб навсегда охоту отбить таскать на охладевшее супружеское ложе всяких....ну и фотки бы мои вытаскивала к месту и не к месту....эх, веселуха б тогда была....и мне не скучно на том свете и ему есть над чем подумать
Ага.. он должен поселиться на кладбище, чтобы каждый день вам на могилку цветочки приносить. Что за чушь.. Я вот постраше вас, много чего в жизни уже повидала. Школьная и институтская подруга выбросилась из окна (честно,как-то потеряла с ней связь после института, она сама от меня отошла.. потом узнала и долго поверить не могла.. проблемы с психикой у нее начались ни с того, ни с сего) остались муж с дочкой. Другая пара попала в аварию, жена пролежала два года в больнице таким растением и умерла... тоже остались две дочери. Мужики-есть мужики, одни все равно жить не будут, каждый из этих мужей нашел себе новую женщину.. Меня вот больше бы волновал вопрос, а как мой ребенок будет расти в окружении данном.. как будет к нему относиться новая папина женщина, чем как сам муж без меня будет жить. Думаю, что как раз муж тут в более выигрышной ситуации, чем ребенок.
Лично я - очень бы расстроилась, если бы мой муж после моей смерти так и не пришел в себя и не смог бы начать жить заново.Надеюсь, если это произойдет, ему встретится хорошая, добрая девушка, которая будет его любить и заботиться о нем!
В конце все умерли. (У. Шекспир. "Гамлет, принц датский")
46 , вы пишите жуткие благоглупости. """ Вы когда-нибудь кого-нибудь сильно любимого хоронили? Знаете, что это за АД? Как можно желать этого? Да пусть лучше с другим (ой), но счастлив будет""" - что это за лицемерная ложь? Я предпочла бы быть честной вдовой, чем брошенкой(невестой или женой). Лучше любить человека всю жизнь, хоть и мертвого, но честного и порядочного. Гораздо легче пережить физическую смерть человека, чем его духовную смерть. И ВСЕ несчастные брошенки-разведенки - ВСЕ мне твердили только это- лучше бы я осталась вдовой. Вдовой быть благородно,можно хранить верность мужу всю жизнь и чувстовать себя при этом чистой, но нельзя простить измену. Я бы буду верна своему мужу и в жизни, и в смерти, и хочу, чтобы и он был мне абсолютно верен.
Когда мой муж узнал, что у меня гепатит хронический активная форма мутирующая, он сказал, чтоб лучше бы было для нас, чтоб болел он, а не я. Потому что, у нас дочка, а для ребенка важней мать, чем отец. Мне все равно как там будем муж,ему бы было хорошо, мне надо дочку на ноги поставить.Глупостями вы автор занимаетесь.
Ой, девули рассмешили.... Спасибо за приподнятое настроение :))))
Автор, вы им в виде приведения являйтесь
57, это вы пишете глупости - быть чистой вдовой благородно??? Вы видимо не жили одна, что так рассуждаете. говорите чисто теоритически, такой ситуации у вас не было. Маловероятно, что вы поступите так, как пишете.
А любить мертвого человека - это извините извращение.
57, ключевое слово в Вашем посте "БЫ", поэтому ничего писать в ответ не буду, уж извините. Только одно. Заметьте, кто рассуждает не в теории - тот таких страшных вещей не желает.
Мне кажеться, случись что со мной, мой муж один не долго будет, он не любит быть один, он один-то в жизни жил, наверное всего пару месяцев.. Плохо ему одному, ему женщина рядом постоянно нужна, дома нужна - он домашний - мягкий диван, тело белое рядом - и все его счастье. Ну кот печной и есть кот печной:)) Я же, случись с ним что, одна останусь. Лучше - не встречу.
Мария. Вот о чем и речь.. думаю, мой тоже один долго не останется, ему нужен благодарный слушатель постоянно, который вникает в его проблемы и постоянно говорит.. конечно милый, я понимаю, как ты устал)) Если честно, то иногда ловила на мысли себя, произноси эти слова кто-то другой, ему бы было по барабану, главное найти правильную интонацию.. мягкую и сочувствующую. Ну за долгтие годы брака я эту интонацию прочувствовала. Я иногда думаю, а из меня бы вышла оченно неплохая актриса))Ну на каждую неплохую актрису найдется еще более неплохая актриса))Поэтому, смотрите на это на все с юмором и играйте в игру с определенными правилами. Мы эти правила кардинально изменить не можем, но можем их очень хорошо подкорректировать, а дальше все зависит от вашей изобретательности))
самая оригинальная тема года. автору зачет
61 Я поступлю именно так, как я написала. И не вам, бесчестным женщинам, имеющим более 1 партнера за жизнь(да и тех не мужьями, а презренными любовниками)судить о высших существах. Одна я жила и была, и вы не знаете всего в моей жизни - чего мне пришлось пережить. -----Я рассуждаю правильно. И я всегда этого хотела и хочу. А не хотеть этого могут только низшие люди типа армяшек или того... Им не понять, что такое -вечная верность.
62- а изменять Тому, кому вы обещали вечную верность во время бракосочетания- не извращение??? Эта мерзость, по-вашему, достойна похвалы??? "нужно верность хранить - вот что чести достойно и славы"
Мой обещал как в сказке - умрем в один день, правда дальше у него некоторая поправка как в анекдоте - сначала помрет он, а потом я, чтобы было кому его похоронить. Я ему предлагаю наоборот, чтобы он позаботился обо мне.
57, у вас душа мелкая.
Anonymous [93251518]- да, что то у вас с головой не в порядке.
еще одна дура, млин (57)