Гость
Статьи
Когда …

Когда перемены....просто поддержите

В общем, со стороны у меня все прекрасно. Любимая работа, насыщенная интересная жизнь, любимые люди рядом, образование, живу в Москве, материальных трудностей нет, хороша собой. Но с личной жизнью что-то не складывается. Была 3 года влюблена в человека, который сильно старше и который был готов только на дружбу, т.к. не видел отношений со мной, а просто любовница ему не нужна была. По сути к своим 22 годам я толком и не встречалась ни с кем. Было пару коротких романов. В начале осени завязались отношения с давним знакомым. я не относилась к нему серьезно, но постепенно привязалась, влюбилась, а он как-то испугался что ли чувств со своей стороны, начались что называется "сложные отношения" с подколами, претензиями, разрывами и возвращениями. Он очень боится меня потерять, но при этом к себе и не подпускает. Я очень переживала, плакала, а сейчас просто как стекло встало. Перекрыла все его попытки меня подавлять и т.д. Пришли выходные, друзья разъехались...сижу дома. И грустно что-то так. Вроде все ведь хорошо. Есть классные друзья, столько всего можно делать, родители здоровы, а его нет рядом...и так плохо. Я не позволю ему больше делать мне больно, но сила привычки. Уже привычный уклад, наши встречи, наше время - когда этого нет, кажется, что нет ничего. Проводить время так, как можно только с ним - это не более, чем привычка, должно пройти время. Но сейчас пустота. Самое ужасное, что вроде с ним плохо, а без него еще хуже. Пытаюсь отвлечься. Понимаю, что мириться-то не хочу, т.к. не будет уже ничего хорошего. Но ощущение одиночества не покидает. Никогда бы не подумала, что это ТАК важно, чтобы был близкий человек рядом. И что если его нет, то все уходит на третий план...

Леля
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Не зацикливайтесь на личной жизни. Вам всего 22 - возраст, когда хочется чего-то добиваться, путешествовать, познавать мир. И мне кажется, ваш пессимизм больше из-за одиноких выходных, чем от реального отсутствия парня. Иметь хороших друзей и классное хобби - ничуть не хуже, чем мужа под боком. А еще считается, что если страстно чего-то хотеть (у Вас даже выделено слово ТАК), то жизнь будет намеренно отодвигать желаемое, поэтому еще раз - не зацикливайтесь.

ne.constanta

советую в дальнейшем не тратить время на женатых, слишком взрослых, и остальных неподходящих кандидатур, потому что пока всего 22, потом всего 25, потом 30 и все впереди..оно может быть и так, но бестолковая любовь крадет время, а молодость не вечна..

призма

а я думаю - всему свое время, и уходящая молодость тут непричем, так что не надо депрессировать девушку :))))) все будет !

Anonymous

У меня тоже ситуация не из лучших, хотя прекрасно понимаю, что виновата сама. 1.5 года были отношения с парнем, но я как-то серьезно к этому не относилась, потом сама сглупила и получилась так, что мы расстались. И только тогда я поняла, что он мне нужен. Стало так плохо...одиноко...думала, что все пройдет и это лишь чувство собственности дало о себе знать, но нет, спустя почти 2 года, я все еще думаю о нем и при его виде, хочется просто подойти, обнять и никуда не отпускать, но понимаю, что он человек гордый и не простит меня, да и у него скорее всего ничего ко мне не осталось. И ТАК больно видеть его с другими...Че-то я разошлась! Высказала все что накопилось. Так что, дорогая Леля, у всех в жизни бывают черные полосы(у меня она, полоса, что-то вообще затянулась:((), но не об этом. Если вам очень грустно и хочется поплакать, то поплачте и напряжение уйдет, все равно станет легче. Обдумайте все завтра, на свежую голову, а сегодня дайте волю эмоциям. Возможно попытайтесь найти его отрицательные качества, может быть это вам поможет(мне, к сожалению, не помогло). И 22 это возраст, когда перед вами открыты двери не только в деловом плане, но и в отношениях, у всех на этой Земле есть вторая половинка, только все по-разному ее находят! И мы с вами ее найдем, половинку или она нас:)

Anonymous

Ошибочка, отношения были 1.5 года НАЗАД, а не длительностью в 1.5 года, простите, не заметила сразу!:)

Anonymous

Автор, .... у меня тоже сложная ситуация сейчас, даже хуже..... у меня есть любимый, живем вместе уже 2 года, все было как в сказке, полное счастье разделенной любви. мы не представляем жизни друг без друга. но сейчас случилось кое-что, после чего мое отношение к нему уже не будет прежним (НЕ измена). я не могу его прогнать, но и рядом быть плохо. каждый раз возвращаясь домой к нему мне становится жутко плохо, я плачу каждый раз приходя с работы (на работе хоть отвлекаюсь), потому что пути назад нет и не будет, что случилось - то случилось. он не уходит просит начать сначала. и я не гоню его, потому что боюсь руки на себя наложить. нет жизни без него. но и с ним тоже нет. может время нас вылечит и мы сможем начать сначала, но сейчас это невозможно. как же это тяжело! хочется вырезать эту часть памяти и вернуться снова в счастье... а никак!!!!!!!!

Леля

Наверное, главная трудность в том, что я воспринимаю свой возраст как довольно взрослый. И мне не кажется, что вот 22 это мало...это уже ого как много. И еще наверное человек как-то склонен к грусти, к переживаниям и когда не на что это больше переложить, мы начинаем переживать из-за личной жизни. Всегда смеялась над подругами, что любовь это последнее дело, а теперь понимаю, что все мои успехи мне мало ценны, если не с кем их разделять...

Леля

Согласна на самом деле, что не надо тратить время на ненужные отношения, это правда только выкинутое время, т.к. даже к неподходящим мужчинам, с которыми начали встречаться просто так, мы имеем обыкновение привязываться, напридумывать себе что-то и как итог найти повод поплакать, попереживать...а время идет. И молодость с красотой точно так же идут. Куда-то мимо.

julia

эх автор как я вас понимаю, думала одна така.Все выходные просидела одна хотя планировали провести их вместе, а ему непонятно что взбрендило и он пропал вчера вообще,а сегодн как не в чем не бывало пишет...я вот так немогу и непонимаю,когда люди так поступают,вчера проплакала весь день сегодня полдня пронервничала,так хочется чтоб твой МЧ тебя понял ((((((

Еще не вещер

Девушки, в такие моменты, как у вас, помогает только одна банальная, но реальная мысль: "Могло бы быть и хуже". Я тоже сейчас переживаю не самые легкие в личном плане времена. Когда чувствую, что впадаю в уныние, начинаю себе усиленно внушать: "Могло бы быть и хуже. Многим - гораздо хуже, чем мне: и в плане личной жизни, и в плане здоровья, и в плане работы, и во всем остальном". А вот еще действенный метод: пойдите в детский дом. Вот просто пойдите в детский дом. Или в дом престарелых. Или в детское отделение онкологической больницы, любой. Вот просто зайдите и оглянитесь. Мигом ваше уныние пройдет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: