Гость
Статьи
Как понять подскажите?

Как понять подскажите?

С парнем встречаемся с нового года,сначало он уделял мне внимание,приглашал,но иногда я отказывалась(у меня ребенок)он потом поостыл,незвонил,редко по выходным когда секс нужен был,сейчас он вновь стал позванивать почаще,смс иногда ,типо привет как дела?на пасху пригласил на природу с друзьями,потом в церковь пошли,у них такая традиция,в церкви никто из его друзей не пошли на кресный ход,а он пошел со мной,вместе стояли в церкви молились,теперь вот позвонил пригласил завтра отдохнуть поехать в другой город к какомуто другу,вот как понять его,помогите пожалуйста,то отдалился то передумал чтоль?я запуталась хочу с ним быть,сама никогда не звоню ему.

аноним
5 ответов
Последний — Перейти
Крыса

Да щас у него временный застой, вот про вас и вспомнил. Найдет кого поинтереснее, опять от вас "отдалится".

Н

забей на него, а то потом больше ещё переживать будешь. Разве это любовь?

Груша

если нравится, почему бы и самой не позвонить? он будет думать, что интереса с вашей стороны нет и отдалится опять. и совсем уйдет

Anonymous

obshaytes i stante interesnoy dlya nego,esli on vam nujen.

Anonymous

а почему ему не звонишь? вот он и думает, что найдет нормальную тетку, которая им интересоваться будет хотя бы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: