Всем привет! Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста! Первый раз такое! Ситуация такая: 3 месяца уговаривал МЧ встретится... видел меня в универе, я его тоже пару раз мельком... как-то разузнал как меня зовут, написал в контакте... Я в начале не особо заинтересовалась, писал он мне в аську не очень часто, уезжал на месяц в командировку. Когда приехал оттуда, предложил сходить в клуб с ним... Согласилась встретиться... Неожиданно для меня, все прошло просто замечательно. Парень понравился, интересный, все было красиво, комплименты и т.д. и т.п.... Поцелуй в щеку в конце...На следующий день не звонит... На второй день я не выдержала.. написала ему в контакте.. Сразу выходит на связь, приглашает сегодня же через 50 мин. Соглашаюсь... опять все круто...ресторан, катания на его машине, прогулки по ночному городу... Не знаю, может я ошибаюсь, но все опять прошло просто замечательно... Смеялись, разговаривали без остановки... правда, общих интересов как то не очень много у нас оказалось )) В-общем, я наверное влюбилась... Через 4 дня после того свидания он опять уехал на месяц... навестить родителей - далеко живут... Проблема в том, что он мне с того свидания не позвонил, не написал ничего ((( Вот теперь я сижу и мучаюсь... что же это - был такой заинтересованный... и не позвонил... укатил... Стоит ли мне вообще рассчитывать на продолжение отношений, или забить и забыть? )) В-общем, мне немного рвет крышу)) Посоветуйте что-нибудь!
может он поспорил на вас, а вообще таких придурков много. Ни в коем случаи не пишите и не выходите с ним на связь это того не стоит. Когда парень заинтересован то из под земли достанет
Чтож так сразу"крышу рвет"..может от того,что все было "круто"? Ресторан,машина..А может он понял,что ты не настолько интересна, как он думал..
Да,наверно он тоже понял что интересы у вас не очень совпадают,хотя вцелом прикольная девчонка.
мужики, у которых есть деньги, знают как умаслить девушку, там цветы , рестораны.ТОлько нахрен им те, с которыми интересы не совпадают.Не будьте приложением к мужчине:))
Я думаю что в течение трех месяцев когда он "уговаривал" встретиться он тоже не каждый день звонил, просто вы этого не замечали. А теперь ждете и зациклились. Думаю что для него все идет своим чередом в том же ритме, поэтому ничего не изменилось. Поэтому либо все нормально как и раньше было, либо он не заинтересовался вами как человеком. Но вывод один - жить по-прежнему и не ждать каждодневных встреч и излияний в любви - заняться делом. А там видно будет. Но не надоедайте ему, а то у него интерес точно пропадет
я тоже думаю, что он от вас ожидал чего то другого, и может несколько разочаровался в вас, ничего страшного!
может у него есть девушка, а с вами просто развлекается.
ппкс. не пишите и не выходите с ним на связь это того не стоит.
Угу, пообщался и понял, что вы не соответствуете его цели, какая бы она не была. И прекратил общение. У меня тоже такое было. После таких вот романтИков, просто "дружить" уже вряд ли получится, неудобно как-то -)
Позвонил, написал! ВСЕ ОК ))) Зря волновалась!!!