Эта проблема наверно коснулась всех жен мужчин которые более менее продвинулись в жизни. С тех пор как муж получил на работе очень хорошую должность девки на его предприятии просто озверели. Во первых …
Да и посмотрите, какая типично шалашовская у Яны реакция. Мужчина вполне мог её просто комплимент сказать, а у неё уже фантазия, что её чуть не изнасиловать попытались. Обычно такая реакция у типично "охотящихся" барышень, когда им неликвидный экземпляр охоту ломает :) Я давно замужем, мне, собственно, пох личность того, кто мне комплименты говорит. Ну сказал человек, обменялись любезностями, мне то что за дело до его возраста. Яна на другие вещи акцент делает, разве не заметили?
197-198 Яночка, радость моя! повращай глазками, порадуй старика!
Яне надо было поцеловать деда в ***, за то, что он порадовал её своим вниманием? Всё правильно девочка сделала, ибо нечего старым козлам к молодым девочкам лезть.
Аноним, ну что у Вас за крайности? Трудно было просто мило покивав, уйти дальше по своим делам? Почему у Вас так:либо в *** целовать, либо ногами бить. Третьего не дано?
а "молодым" козлам значит можно? :)))))
Anonymous [50476439], Вы ошиблись, для меня как раз отношения с женатым мужчиной - табу просто.. никогда не было. А вот претенденты как раз к сожалению были, и я очень неприятно себя чувствовала. А в 142 посте я просто высказала взгляд со стороны на ваши визги
Ой, а тут на соседней ветке вычитала перл (ветка про то, что кого раздражает в окружающих-если что), там так "старуха лет 35" :))) Видимо, тоже какая-то Яночка пишет :)
а как вы думаете ,откуда нас его мобильный телефон ? а выч то так переживаете?если он у вас умный, то и обращать на таких шлюшек не будет...так что наших мужиков от этого не уберечь..если надо изменит и с шалавкой,не смотря на то,что знает ,что без его повышения даже бы на него не посмотрела,лишь бы дала как грицца))
Наглые-наглые! Отстреливать! :)) иного пути не вижу! Чтоб неповадно было!
Согласен,обмельчали нынче бабы,наглые стали,так и норовят в чужой кошелек руки запустить.Отстреливать,из ***,однозначно
30, во-во! (грустно) Представьте, лечилась я долго у одного и того же врача (не стоматолог!), ну и вроде стало рождаться меж нами светлое чувство:-). В первое же кофепитие, он громко рассмеялся над шуткой...мм-м, и вроде зуба только одного не было сбоку у него, а сразу у меня весь интерес пропал. Вот ведь фигня какая! А может судьба моя была?:)))))))
Уважаемые жены!!! А вы не задавали вопрос почему Ваши благоверные ищут на стороне приют?! И наверняка не отказываются от внимания юных дев..уж поверьте.. И обвинять юных смысла нет!!! Это Вам необходимо сменить домашний халат, протоптать дорожку к косметологу, фитнес-клубу, спа-солону... и повереть мужчина Ваш обратит взор на свою ненаглядную с которой прошол от сержанта до генерала6-) А держать и пристегивать к подолу глупо..