Гость
Статьи
Какие девки наглые!

Какие девки наглые!

Эта проблема наверно коснулась всех жен мужчин которые более менее продвинулись в жизни. С тех пор как муж получил на работе очень хорошую должность девки на его предприятии просто озверели. Во первых это шалавье постоянно пытается заигрывать с целью отношений (знают прекрсано что женат)вплоть до звонков на сотовый и хихиканьем и приглашением на пикник. Набиваются в командировки с ним и в любовницы А одна наглая вообще чуть не из трусов выпрыгивает "Игорь Владимирович да вы таакой! Да вы сякой! Да вы просто супер !" Короч мрак. Причем в том что он не дает им повода - 100\% недавно убедилась. А со стороны бап просто атака. При том что когда был никем и ничем - им не нужен был. Так что когда эти говорят "невиноватая я он сам пришОл" - врут все. Сама недавно наблюдала как женатым мужикам в трусы прям лезут лишь бы замуж выйти за богатого.

Anonymous
212 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Автор, так и есть. Когда я 10 лет назад выходила замуж, все вокруг говорили: ну как ты можешь выйти замуж за иногороднего студента? Сейчас муж многого добился и его просто осаждают любительницы "сразу выйти замуж за генерала". Не замуж, так хоть в любовницы. Совсем у женщин гордости не осталось.

Посторонним В

Автор, и у меня так же. Студентом никому не нужен был - "ботаник", с принципами. А нцать лет спустя гроздьями висят. Комплименты, звонки смски. Знают, что женат, что трое детей. Но никого это не останавливает. Наоборот. Хорошо, что я в муже уверена, а то чокнуться недолго.

Staraja karga

Ну дармовщинку-то все любят. На халявку и уксус сладким становится. Чего удивляться?

призма

а ведь боитесь, вдруг?? соблазна вокруг полно....что-нибудь предпринемать собираетесь? а откуда у них его мобильный?

Лапка Бьёнс

такие "девушки" были всегда во все времена. и удивляться тут не чему. Хитрость, наглость, беспринципность- вот их девиз.

Anonymous

Автор, а вы откуда знаете, что девки на муже виснут? Он рассказывает что ли?

Красные туфельки

А ты, призма, вся из себя такая смелая, никого и ничего не боишься? Судя по твоему посту, ник у тебя должен был бы быть в рифму: призма-клизьма. Надумаешь ответить,я тебе еще и на твои грамматические ошибки укажу - ну кто-то же должен пэтэушницам помогать.

ne.constanta

все из-за напряженки с мужиками в России, по человечески жаль этих озверевших теток, ведь не от хорошей жизни звереют, читая форум сто раз убедилать что безрыбье у вас основная проблема, в украине соотношение мужчин и женщим почти одинаковое 49/51, ласкаво просим :)

Anonymous

ne.constanta [23661544] ага,на безрыбье, а вот на украине..также гроздьями облипают и из семей уводят, сама наблюдала со стороны :)

2

По человечески боюсь. Но муж сам прекрасно понимает, что девушки любят не его, а его миллионы, а я подстаховалась тем, что все имущество оформлено на меня и сыновей. Так что если даже любительнице удасться увести мужа, рассчитывать она сможет только на его з/п. Квартиры, машины, дачи придется наживать с начала.

ne.constanta

9, ну не знаю, люди везде люди, но я киевлянка, и честно вам говорю - такого кошмара как у вас здесь нет, по крайней мере у меня, моих знакомых, тех кого я знаю такого не было, я тоже разводилась-сводилать, но никогда не спала не встречалась, даже не целовалась с несвободными людьми (даже если и не женат), вниманием свободных никогда не была обделена, вобщем не верите - ваше дело, но мне повода врать нет

Anonymous

Автор, а вам самой нравятся инфантильные бедные мужчины?????? Неужели да???? Все хотят мужчину-начальника с большой зарплатой :)))))

Цыля

10, умница! Если квартира, машина, дача, активы - на женщину, то бояться нечего). Не совсем молодой, чуток потасканный, с детями и женой от предыдущего брака - не тот кусок, за которым охотятся).

Anonymous

Ну наглые, ну и что? Пусть, вам Автор это совсем всё равно на них. Пусть бегают,вы то жена

Anonymous

В мужчинах ценятся деньги, в женщинах - внешность. Если вы раньше были толстой коровой, а потом занявшись собой, похудели и обрели модельную внешность, рядом с вами вилось бы столько же мужиков. Никому не нужна толстая корова и никому не нужен бедный мужик - это закон.

Anonymous

Автор, пустите слух, что у Вас есть знакомый судья/прокурор, что при любых попытках секс. домогательства на Вашего мужа со стороны сотрудниц будете подавать на них в суд. Я думаю, дамочки не обрадуются мысли оплачивать судебн. издержки и участвовать в судебной тягамотине.

Anonymous

Со стороны БАП)))))шедевр))))))

Anonymous

8,11 Не смешите людей "с мужчинами в России напряженка", да сплошь и рядом наши мужчины ходят одинокие и невостребованные, т.к. нашим девицам абы кто не нужен, им богатеньких красавцев подавай, а таких, действительно, на всех не хватает, вот и лезут девицы на женатых.

Anonymous

18, вот сами и ешьте эти "одиноких и невостребованных". Это те, кто в метро ездят, воняя по утрам перегаром, тухлыми котлетами, вперемежку с требующими ремонта ещё с детсада, гнилыми зубами? Увольте. Востребованных мужиков у нас не более 10 \%, при этом 9 из этих 10 - женаты., а оставшийся процент либо давно убитые циники, либо маменькины сынки. А баП при этом красивых, изящных, ухоженных или просто смпатичных 70 \%!! У меня очень красивый, умный и среднеуспешный муж. Стать мегауспешным и супербогатым я ему не дала. Мне не нужно огромных денег! От них геморрой очень быстро нажить. Мне не нужно суперавто и супердач, я не алчный человек. Средние деньги = спокойная жизнь.

Anonymous

Большинство девушек сами зарабатывать не хотят, а хотят на халяву жить.

Милена

Я так первого мужа получила по сути--развелся с женой ради меня...Правда мы тоже развелись, не сошлись характерами, он снова с женой, я рада за него и их детей

Сопляк с дубинкой

Цитата с Баш.орг: "Мне 35 летНе курю. Не пьющий.Карьера... Не топ-менеджер, но "перспективы светлые".Дом. Машина. Яхта.Вопрос:Где такое количество бл.дей пряталось лет 10 назад?!?!?"

Anonymous

Сопляк, а Вы из, тех, что с зубами и котлетами?:))

Anonymous

И... что такое "светлые перспективы"? В топ менеджеры соковые к 50 ти годам выбиться??:))

Anonymous

19 А вы своего мужа тоже от жены увели, когда он стал умным и успешным или сначала за бедного студента замуж вышли?

Anonymous

25, муж тогда был обычным старшим лейтенантом с з/п 4000. Я студентка, 18 лет. Мы 16 лет в браке, и у него стремительная карьера попёрла только 5 лет назад. А как иначе? Запомните: что легко достаётся, также легко и уходит сквозь пальцы.

Anonymous

Кстати для особо одарённых: мудрость про лёгкую добычу применима и к любому бизнесу, и к наследству. У меня были очень богатые бабушка с дедушкой ( родители матери), и оставили ей очень хорошее наследство, пару - тройку неплохих квартир в Ростове - на - Дону. Отец у меня москвич, мать ростовчанка. И, что вы думаете? Она элементрано просрала ( извините) всё это наследство буквально за 3 года. Ни оставив ничего ни детям, ни внукам, и даже себе на старость. Легко пришло - легко ушло.

Anonymous

Сама на халяву жить не хочу. Но и пахать от зари до зари - лишнее. От работы трактора разваливаются, а не то, что хрупкие блондинки:) Жизнь одна, а я не ломовая лошадь. Девушки пашушие с утра до вечера, даже молодые, выглядят неплохо до поры до времени. Проблема в человеке. Мне не нужно огромных сумм, чтобы чувствовать себя счастливо. Мне нужна средняя машина, а не Ламборджини, мне нужна просто хорошая квартира, а не таунхаус. Мне нужен МОЙ среднеуспешный муж, а не вечно чужой Абрамович. Женщина хитростью может тормознуть любую карьеру, любому мужу, на любом участке, любого бизнеса. Как только почувсвует, что следующий уровень создаст потенциальныю угрозу для её мира. А уж средне и супер не так различаются как принято считать. Поверьте между уровнем жизни с заработком 10 и 50 тыс у.е. не такая большая разница. И даже, если 150 будет. Мне столько не поднять:))

Сопляк с дубинкой

23: Не угадали ;)))

Anonymous

Сопляк, я как то и не пыталась гадать:))Просто зубы - некоторый бич современных "востребованных и одиноких". Открой рот, и я скажу кто ты и, что ты есть на самом деле, морально и материально:))

наглые_девки

ДА!! хитрость, наглость, беспринципность - вот наш девиз! А еще мы очень эффектные, и ваши мужья как правило провожают нас похотливыми взглядами. Многие из них делали деньги, чтобы иметь возможность быть с такими как мы, потому что в период нищебродства могли претендовать только на сереньких мышек типа вас. Или вы будете отрицать то, что вы серые мышки по внешности и в свое время на вас обращали внимание лишь иногородние ботаники? Ведь предложи вам тогда руку и сердце выпускник МГИМО, вы бы не отказались и забыли о ваших второсортных тогда еще воздыхателях в два счета.

Anonymous

31, А Вы надо думать уж давно замужем за выпускником МГИМО?:)))

МЧ

30, блин, дантисты сейчас столько берут. На зубы уходит больше чем на еду =)))

наглые_девки

нет мы любобницы чьих-то "много добившихся" мужей.

Anonymous

Быть любовницей ужасно. Лучше иметь среднего мужа, но знать, что он твой, всегда с тобой. А любовницам завидовать глупо. Покрутяться с любовником лет до 30-40 а потом - ...опа.

Anonymous

34, ну, и сколько вы ещё так протянете? К тому же, сейчас никому верить нельзя. Даже самой себе:)) 33 МЧ, можно не ставить дорогие светоотверждаемые материалы, а ставить бюджетный российский цемент. Тоже стоит немало - 5 лет, дёшево и сердито. Зато во рту всё чистенько. Главное не материал, а хороший врач. Стоматолог с купленным дипломом и с самой дорогой Харизмой ( материал так называется) напортачит, что она развалится через месяц.

траляля

Автор, это мужчины неустойчивые, а девушки наглые совершенно не при чём.

Милена

32, а у меня три близктх подруги жены выпускников мгимо, и я могла бы) Но первым мужем стал более успешный мужчина, а второй уже по любвт

Anonymous 25

Ну-ну,уже и до дантистов добрались.

Anonymous

39 жизнь многообразна:)

муся куся

31. Вот поэтому богатые мужики с серыми мышками ( как вы выразились), а не с вами! Вот поэтому!!А вы так и останитесь, секонд хенд

Anonymous

Лучше быть с любимой порядочной и чистой, чем с яркой потасканной бабой. У такой "красавицы" целый "букет" наверняка... и столько в нее "уверенных ибеспеченных" наспускало, что у нормального мужчины сразу все опадет при одной мысли об этом. И пусть кто-то считает порядочную "серой мышкой", нормальному мужчине на мнение *** плевать, а если кто-то посмеет сказать это о его жене, то он использует все связи, чтобы такого человека раздавить!!!

Anonymous

и обеспеченных

Зёбра

автор, чего-то вы преувеличиваете. у нас гендир небедный парень и никто ему никуда не лезет. хотя, может наличие у него трех детей теток смущает)))

Пaдонаг

А вы как хотели раслабляццо нельзя а то точно уведут, прынцы ща нарасхват.

СССР

я п тожи с богатеньким потрахалась бы .и долго))но он мне ферари должин подарить )

СССР

мне ферари, это ж для нево мелочь,а мне приятно

Anonymous

муся куся - РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

Автор, а вы когда замуж за него выходили в трусы ему не лезли? ))) Прежде чем на девок пенять на свое прошлое посмотрели бы. Господи, вот задолбали уже эти темы! Сначала себя запустят, на мужей положат, а потом "ах" и "ой" все девицы кругом наглые, отбивають мужика!

Anonymous

http://video.mail.ru/mail/zzzaebis/7/14.html