Гость
Статьи
Кто обычно красивей: …

Кто обычно красивей: жена или любовница?

Столько тем и каждая вторая о изменах. Даже говорят, что не бывает у мужчин без измены вообще. Вопрос, если так много народу сталкивалось с любовным треугольником, кто обычно внешне лучше, жена или …

Anonymous
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А я красивая, с харизмой, где не приду везде предлагают секс, мой муж об этом знает. Родила ему ребенка, осталась при фигуре. Всегда старалась понимать его проблемы. Вела себя универсально, то капризная, то спокойная, то загадочная. Поругались! Все! Нашел себе страшную бычку, без сисек, уродину редкую! Так, что надоедает все! 10 лет отношений, ему просто надоело, он так говорит!!! Если жена красивая- любовница страшная, и наоборот, для контраста!!!

Гость

не в красоте дело, а в новизне, развратности, и страхе потерять.

Просто Женя

Я считаю жену любовника ну очееень красивой женщиной...сама я симпатичная но не лучше её явно. Но я моложе её на 6 лет и тоже другая по сути, как тут некоторые "любовницы" высказывались. Иногда не понимаю что во мне он нашел, ведь с такой красавицей женой не должно быть любовницы...но он со мной уже семь лет и между нами нежные отношения.

Гость

Был одно время женатый любовник

Африканец кстати

Просто друг с регулярным сексом. Клялся в любви и все такое.

Жену видла

Оч красивая девушка. Красивее меня.

В итоге развелся. Идиот. Но я ни при чем.

Гость

Внешность роли не играет короче

Жади

1 факт в большинстве случаев - любовница моложе!
2 факт - жена ничуть не хуже по красоте, бывает просто не в теле, не в хорошей форме после родов и из-за возраста
3 факт -мужчины полигамные существа!
4 факт - любовница всегда ни с чем остается в конечном итоге
5 факт- жены подозревают или знают о наличии у мужа любовницы, но умные и мудрые будут не замечать или постараются изменить вектор семейных отношений
6 факт- самое главное -МУЖЧИНА ищет не новую красивую обертку, а НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, он сохраняет в памяти новые моменты, новые ощущения после встреч, когда семейный быт уже надоел

Акуна 👑
Жади

Сообщение было удалено

Какая чушь особенно 4 пункт ,я бывшая любовница ставшая женой через месяц отношений он ушёл от жены и через год мы поженились

гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

только женатики на тебя и клевали, тьфу

гость
Гость

Сообщение было удалено

всего 10 лет и надоели уже?

Гость

Вспомните принца Чарльза и принцессу Диану(она красавица ). Он такой красавице жене изменял с чудовищем. Отсюда и она ему была не верна.

алина

[quote="Фауст" message_id="22503177"]а у меня и жена и любовница и мне хорошо! А я Вам вот ,что скажу.Конечно и одна и вторая должна выглядить супер! Во первых жена -это мать твоих детей и половина .которая всегда с тобой!Но а вторая -потому ,что она хочет быть твоей и не хуже жены! Это то что тебе на данный момент не хватает! Вместе -идилия! Но главный вопрос -как всё легализовать???? Думаю может и не нужно -тогда интрига - возможность развивать отношения и кураж....[/quote ну и ***** твоя любовница раз питается обьедками а ты обьедок а не мужчина когда таких козлов как ты меньше будет ***** герой нашелся
А я вот такому как ты пинка дала под зад и что ушёл к любовнице ребёнка родил а сейчас один живёт ищет ***** толстый стал и мерзкий

алина
алина

Сообщение было удалено

Гость

А я красивая, с харизмой, где не приду везде предлагают секс, мой муж об этом знает. Родила ему ребенка, осталась при фигуре. Всегда старалась понимать его проблемы. Вела себя универсально, то капризная, то спокойная, то загадочная. Поругались! Все! Нашел себе страшную бычку, без сисек, уродину редкую! Так, что надоедает все! 10 лет отношений, ему просто надоело, он так говорит!!! Если жена красивая- любовница страшная, и наоборот, для контраста!!!

Вообще надо если муж любовницу завёл тоже начать отношения а что женщинам страсти и романтики не хочется я вот так и сделала и горжусь собой бывший меня ненавидит а мне все равно не я первая начала гулять сначала отомстить хотела а потом что-то понравилось а потом посмотрела на все другими глазами думаю что сохранять такой брак кстати бывший сейчас один живёт да мне он не нужен теперь

Гость Х
Любовница

Сообщение было удалено

И с чего ты решила что красивее с узкими бедрами, как у мужика? Женщины с бедрами более привлекательны чем с узкими..

Гость Х
багира ру

Сообщение было удалено

Потому что бледная особа сама готова на такие отношения...смотрели б холостые рада была б.

Гость

В моем случае любовница красивее выше.красиво одетая.Жена замухрышка,которая тратит деньги на детей.на себя не остаётся.ходит в черном пуховики и без маникюра украшений.

Гость
гость

только женатики на тебя и клевали, тьфу

Звучит как:"только калечные на тебя и клевали")))))

Гость
Гость

В моем случае любовница красивее выше.красиво одетая.Жена замухрышка,которая тратит деньги на детей.на себя не остаётся.ходит в черном пуховики и без маникюра украшений.

Так это к тебе вопрос. Заработки такие паршивые, что жене остаётся только на детей растянуть. Были бы у нее деньги, она бы и на маникюр сходила. Любовница просто детей не имеет и за свои из кожи лезет, чтоб замуж выйти. Фу..

Гость

Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Ия

Смотря кому чего не хватает в браке: кому-то секса, кому-то душевных разговоров, кому-то молодой энергии, кому-то борщей, кому-то детей и т.п А если женщина может дать все сразу, то ей не изменяют

Изменяют ещё как!

Ия

знаю кучу примеров мужских измен (по подругам), везде все по-разному: 1-одной муж изменял, потому что она была глуповатая и пилила, внешне так себе, а любовница внешне примерно то же самое, но спокойная и поумнее, 2- другой муж изменял, потому что она была скучная, нехаризматичная, неженствення, хотя красивая, 3- третий случай- муж изменял отличной хозяйке и хорошей матери детей, но скууууучной и занудной, внешне так себе, а любовница тоже не ахти внешне, но с чувством юмора и харизмой

Такие *** мужики 😂 Зачем женились, *** не пойму!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: