Живем с мужем 2 года, в браке полтора, квартира большая, загородный дом, машина, стабильная работа - все есть, нет только ребеночка. Первое время я сама не хотела, у меня была хроническая малочница, я ее год лечила и вылечила:) Теперь малочницы нет и я мужу намекнула что вот мол, надо прекращать предохраняться, я хочу лялечку! А он мне говорит: а ты обоснуй. Почему хочешь? Я прямо обмякла от такого вопроса, проревела ночь в ванной, с утра он ушел на работу (у него нет выходных на эти майские), это видимо у мужчин так голова странно по-дурацки устроена, что ему сказать?
а что вам так сложно ответить на вопрос?или Вы сами не знаете нафига Вам ребенок?
1, согласна
маладец,а твой ник не Астрид,хватит тупизну разводить о тупых женщинах и детях
А плакать то зачем? от необразованности, я не пойму o_0
Автор, попросить обосновать почему он хочет с вами сексом заниматься. Пусь выстроит теорию и докажет по всем статьям, И методично добивайте зачем, почему, какие практические и рациональные доводы, почему именно с вами и т.д. Короче, загоните его в угол его же методом.
5, а что такого сложного в том, чтобы объяснить почему хочешь заниматься сексом с человеком?
а вы в самом деле хорошо подумали? ребенок не собачка и не кошечка...вы еще за беременность устанете от этого состояния...а уж когда родите, первое время вообще ни на что времени будет не хватать
автор, объяснить просто - это заложено природой в каждой нормальной женщине - хотеть родить ребенка. Как в каждом мужчине заложено желание "окучивать" женщин)))
Заниматься сексом просто приятно... кто со мной несогласен - киньте в меня чем нить=) а ребенок вероятно больше ответственности... нашли что сравнить))) с вашей стороны было не умению построить коммуникацию;)
9, а детей рожать не принято?)))
Ответ, автор, коли башка не соображает: реализовать материнский инстинкт.
10,Ой, не правильно прочитала, поэтому свой пост аннулирую)))
Очень узкий словарный запас))) Тренируйтесь!
На кошках)))))
5 :) я так понимаю вы с мужчинами сексом занимаетесь только потому что они этого хотят ? :) ________ логичный вопрос автору будет от её мужа, а она почему сексом с ним занимается ? наверняка не только для того чтобы забеременеть ? (хотя...) ________ имхо нельзя ставить на одну полку желание секса и желание ребёнка. _______ Для автора: если желание ребёнка серьёзно то меняйте мужа, разве после его "обоснуй почему" вы захотите рожать от него и растить с ним детей ? вы реально можете обосновать почему вы хотите ребёнка ? никогда вы ему не обоснуете (природой и ещё чем нибудь) раз он вас спросил об этом то все ваши доводы просто до одного места (так как вы мыслите разными категориями) он логически а вы на уровне эмоций (вам хочется кого то тискать кроме мужа), а он возможно именно этого и не хочет, ну чтобы вы кроме него кого нибудь ещё тискали (например ребёнка)
Не поняла темы.Вы ответ сами придумать не можете что ли? Умный человек ваш муж,между прочим.Родит женщина,потому что "так надо", "подруга родила и он такой лапа!!!" или "хочу с коляской по парку гулять как все",а потом начинается: много времени уходит, рожать больно, грудь отвисла, депрессия, "милый,дай денег на пластику","найми няню","почему он все время орет" и т.д.Это вам лишний раз подумать-вы точно готовы к рождению ребенка? Понимаете,какая ответственность на вас ляжет? Про "планирование семьи" слышали?
Позвоните его матери и спросите обоснование "почему" она его родила. Ответ запишите, дайте послушать мужу.
Родите, потолстеете, целлюлит, обвишсая грудь, пакеты с молоком... какому мужчина такое приятно?
топнув ножкой, скажите - лялечку хочу!
"А он мне говорит: а ты обоснуй. Почему хочешь?" Ответ простой: Потому что Я ... ТАК ... ХОЧУ. И всё.
17 :) отличный пост :) очень метко!
Вы по природе мать... какие вопросы?
Блииин! У меня бойфренд ребенка просил, надо было у него обоснование попросить, перед тем, как в меня накончал без предупреждения :(( Дмитрий, не нагнетайте обстановку! Некоторые уже на сносях для себя неожиданно.
18 Дмитрий :) а вы про ЛЮБОВЬ слышали ? или у вас ЛЮБОВЬ сразу закончится, после родов вашей любимой ? или в связи с её болезнью (ттт)? ________речь не идёт о том как поменять надоевшую проституку :) речь идёт о любимом человеке (с которым вы живёте не только пока он красив и здоров ) или у вас иначе Дмитрий ? :)
Все дружно занимаемся продолжением рода с нашими резиновыми друзьями=))
скажи "Хочу иметь родную крохотольку, продолжение тебя..."
26 :) это так по женски и так "убедительно" :) _______ с эгоистом не прокатит :) ему продолжение ЕГО не нужно, ему нужно чтобы на всём земном шаре был только ОН у вас любимой :)
У меня иначе. У меня пара интересов и женщины к ним не относятся) Теска, дайте определение любви, или вы будете утверждать, что знаете о чём говорите?
26, всё таки в некоторых вопросах женщины гораздо хитрее нас - прямолинейных мужчин :-))))) Отличный ответ.
Автор, а вообще-то, муж ваш не дурак! Вот как вы ощущаете, что хотите ребенка? Я например, представляла малышку свою, как она улыбается, как я с ней гуляю, как мы с мужем ее купаем, как я ее маме везу показывать. И все это хотела через пару лет. А когда сейчас обнаружила свою беременность, то я поняла, что все мои предыдущие представления и желания недостаточны для рождения ребенка. Потому что нужно хотеть не только вот эти приятности, а также идти на жертвы ради ребенка и дать ему максимум любви, заботы и чтобы в душе и голове у него что-то было от вас замечательное. и еще я девочку всегда хотела, а вдруг мальчик родится? Я же не знаю, что с ним делать и как любить. А еще столько перспектив у меня как раз сейчас. Ловлю себя на мысли, что я жалею об упускаемых возможностях, вместо того, чтобы радоваться "Ляле". В общем, я поняла, что я не готова, хоть я и хотела ребенка. Впереди всего 7 месяцев, чтобы подготовиться. А вдруг будущий папаша тоже представлял прогулки и игры? Какой семьей мы тогда будем? Так что, автор, подумайте хорошо, как вы хотите ребенка и для чего, чем готовы жертвовать.
17. спасибо так и сделаю!
2 полоски, ну просто хочу! Мы растем заканчиваем институт и потом выходим замуж, рожаем. Так должно быть. Так естетственно и нормально. Но меня обидело отношение мужа! жертвовать я ничем не буду, потому что это не ждертва это приятно возиться с малышом. А вы просто не любите ребенка.
26, тоже спасибо!
28 :) у вас нет интереса к женщинам ?? ... как же я вам отвечу про ЛЮБОВЬ ? если объект любви у вас я так понимаю отсутсвует :))________ объяснить на кошечках не смогу :)
Вы должны сама себе - жить и радоваться. моё мнение.
Ромашка, или тема - разводка, или вам пока рано рожать.
тема - разводка. Только что заглохли "мужчины-чайлдфри", а тамошние звезды видать не все еще сказали
"Просто хочу" и "так должно быть" - слишком мало для рождения ребенка. Это начинаешь понимать, когда ребенок уже растет внутри. Я люблю своего ребенка, и люблю уже много лет, именно поэтому не стала прерывать, хотя ради него/её жертвую прекрасной карьерой и беззаботной молодостью. И поскольку я люблю, я думаю о том, что же я смогу ей/ему дать, каким родителем буду, а не "просто хочу" и мечты о семейных прогулках.
32 какое то агрессивное ПРОСТО ХОЧУ :) по моему тема провокация :) вы просто хотите поболтать на тему ЕСТЕСТВЕННО И ТАК НАДО :) а все кто так не думает дураки :) и не любят детей _______ ваш муж очень правильно поступил (вам разводиться надо и искать того который не будет задавать "глупых" вопросов :)и найти такую как 17 она вас точно поймёт в аспекте "крохотулек" :)
Ромашка, а почему Вас расстроил этот вопрос? Ну понятно, он не хочет с ребенком возится, деньги тратить, время свое на него. У мужа все есть - секс, жена, деньги. нафиг навешивать на себя лялю.
а мАлочница это дань акценту?
36,37 не видел ваши посты но про разводку в точку :) очередной секретарше хочется почесать языком
Марина, потому чтоестетсвенно и нормально хотеть детей тем более когда их иметь как не сейчас....
Не вижу криминала в вопросе. Более того, абсолютно с вашим мужем согласна, нужно четко понимать, почему вы хотите ребенка. И здравый довод скорее всего вашего мужа убедит. Это ведь и его касается. Ну нет у мужчин материнского инстинкта, так объясните ему логически. Дайте ему понять, что это не ваша блажь и капризы, а дело серьезное. Это поможет ему не просто согласиться, уступая вашим желаниям, а захотеть самому, осознанно. Зачем давить и впадать в истерику, когда просто объяснить можно. Вашей ночи в ванной не понимаю вообще. Нужно уметь разговаривать друг с другом. Учитесь защищать свою точку зрения и слушать других, и это не только отношений в паре касается.
Муж приехал пойду пременять ваши советы на практике
Цаца вам тоже спа
34 сформулируйте определение, Дмитрий;) интерес есть, я не ***, но женщина стоит далеко не на первом месте. с любой симпотичной девушкой, которая нам нравится хорошо...гормоны. про вас бы я сказал - виляете хвостом;)
Любое "хочу" можно разобрать на составляющие и обосновать. А когда не получается, значит, это просто прихоть.
44 думаю там именно "блажь и капризы" :)
Короче, как беременная женщина с обостренными чувствами, заявляю, что тема - разводка. :) Потому что когда женщина серьезно и осознанно хочет ребенка, это видно.