МЧ сам первый пишет,мол,как дела,давай увидимся.пишу-давай...одному богу известно,почему ему слабо позвонить.ну и пишет в ответ,что мол,позвонит и точно договоримся..и пропадает.уже дважды...на самом деле влюблена я в этого дурака.а он...но поведения объяснить не могу..и не понимаю..что бы это значило?
*** сплошная
Крупская,вот именно..а я его не могу забыть..уже не так болит..а все еще не забыла..и появись он сейчас ..я бы непринужденно расцвела бы..ну почему...почему так!
на мой взгляд он так будет делать постоянно, даже если расвецете. а уж решать надо оно или нет...
Ну нерешительный он у вас такой. Бывает. Возьмите инициативу в свои руки, если гордость не мешает. Может и будет толк. Кстати, он у вас по зодиаку не Рак случайно?
автор, ы Вы ему уже в писю давали?
100\% у него есть девушка. Потом набухается напишет, потешит свое самолюбие, ну чтобы Вы никуда не делись. У меня такое ЧУДО было, потом его подруге надоело и она его выгнала и у этого ЧУДА сразу появилось время на встречи, что аж с чемоданом ко мне жить пришел))) Но понятно, что мне он наф не нужен
Красавец, Василий))) только нахмуришься от тему такой, как человек из положения выводит_)
Ой, мой знакомый по имени Леша так часто делает. Напьется пива и давай своим подругам из аси жалостливые письма писать, потом, конечно, пропадает до следующей попойки:) Он близнец, им это свойственно!
Красавец, Василий))) только нахмуришься от тему такой, как человек из положения выводит_)
признак развоения (если не растроения) между вами и еще кем то
Wasia..da chto vi.mne kajetsa-nishego emu ne nado\\!
75696477..wozmojno...est w etom ...chto to.ia toje tak dumala..popoika ili skuka..a ia ushi razwesila
ne.constaanta.a chto eto znashit?
автор, эти смсы есть путь в тупик :) - из личного опыта. вот когда он вам в след. раз напишет, отвечайте что-то типа: перезвони пжлста через 15 мин., я оч. занята. если не перезвонит - ну-ка его на фиг.
Anonymous 79633821правы вы во всем и не только вы 1 мне так говорите.я понимаю,что и ощущения уже не те,что раньше и когда он тогда последние сообщения слал уже не было эйфории,потому что я не верила!и не верю сейчас.и не верю,что он снова появится,хотя некоторые друзья уверяют,что по опыту в таких ситуациях еще появится..хм..а мне как то непонятно.я уже даже не жду.