Гость
Статьи
Как жить без него?

Как жить без него?

Однажды уже писала про себя,про влюбленность.И вот,до сих пор не отошла.Не хочу снова вас мучить рассказами о себе,у меня вопрос-как жить дальше...само собой,живем,работаем,спим,принимаем душ,кушаем.а внутри все так пусто..и понимаю вроде,что не мой он,что ему даже неинтересно как я..хотя живем в 1 городе...а все же,до сих пор щемит.уже не так,как раньше.и не болит вроде..но тоскливо.и это все влияет на мое внутренее состояние,настроение..как быть!!!

Ади
15 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

главное осознать, что один, один - единственный человек не может приносить столько грусти. просто априори не может. потому что людей вокруг миллионы.

Ади

Anonymousх[39591841]есть в этом что-то..мы ведь даже не встречались.а я была самая счастливая,когда просто рядом был...

Anonymous

просто попытайтесь не говорить о нем ни с кем, не натыкаться на вещи, которые напоминают о нем, как только начинаете думать о нем, сразу занимайте себя какой-то работой, я вот, например, когда шила забывала о своем любимом (хотя шить не люблю), вообщем старайтесь изо всех сил. Пустота заполнится обязательно, вот у меня теперь появились хобби, новые друзья, но для этого нужно время.

Ади

Anonymousх[39591841]так в том то и дело,что я не плачу без него и не скучаю.но не забываю.это 1 мужчина,с которым я по настоящему захотела быть вместе,во всех планах...мне даже никогда от поцелуя не было хорошо.а с ним так ничего и не было.причем он порой дает о себе знать и снова пропадает...я не знаю,что у него на уме.если бы знала бы,может отлегло бы..а он последние разы вел себя,как дурак..разочаровалась а все равно тяготит...

Anonymous

тогда знаете, прямо в лоб спросите его, что у него на уме! может полегчает?

Ади

Anonymousх[39591841]не имею права..потому что он мне не муж.и ничего у нас не было.не понимаю его и не надеюсь понять.наверное,ему безразлично.просто игрался в симпатии...

Anonymous

Автор, у меня чудесный, замечательный муж умер после 20 лет счастливого брака. Я 5 лет умирала, потом отходить стала. Сейчас снова счастлива и замужем. Отойдёте и Вы, дайте только время. Не всё сразу...

Адюся

59840891,конечно,у вас очень грустное прошлое.не понимаю,почему так происходит.но происходит.не все сразу..а я хочу его..рядом..или уже нет..может просто пытаюсь удержать то,что совсем далеко и то,чему не суждено быть моим?

Anonymous

я бы стала дуать что это временно, мол он уехал куда то на время и не может со мной видется. а вот это время вам надо стать еще лучше, чем вы были...

Anonymous

грустить-ваш выбор.Пока вам не надоест-вы будете грустить.Получайте удовольствие.Человек очень быстро перестаёт делать то, что ему не нравится.Вам нравится грустить-так что проблемы нет никакой.

Дмитрий

Как вы можете так жить?! это же невыносимо! я бы не смог(

Adysa

da,,Anonimusiy-soasibo wam...ia i tak strausis stat lutche,tolko on daje ne hotset eto uwidet,.odinakowo msilno hotsy poslat k cherty i obnat,///

Adysa

Dmitri-ia ne w bukwaklnom smislke..a kka wiyti iz etogo polojenia..sowet...

Точка

Ади, вот знаете, когда-то была в Вашей ситуации. Ждала чего-то, надеялась, отчаивалась на проятжении полтора года. Нет, даже больше.. А потом сделала шаг - мол, что терять. Сейчас мы вместе. Пусть отношения не такие, какими могли бы быть, пусть есть свои сложности и проблемы, но я его люблю, и готова всё это терпеть. Правда это тоже не будет долго продолжаться, т.к. он уедет из этого города, но пока что я могу наслаждаться моментом. Так что, Ади, попробуйте что-нибудь предпринять. Подумайте, может есть варианты? Сидеть сложа руки и грустить слишком бессмысленно. Лучше сделать попытку и знать - да, или нет.

Адюся

Точка 99179302думаете,я не пыталась,родненькая моя.ну не напрямую.сначала оба игрались во взгляды,ручку взять,комплимент сделать...а потом все сошло на нет,когда он уволился.и я оттуда ушла,не смогла...все ассоциации с ним.он сам не понимает,чего ему надо.\\я звонила.трубку не брал.я еще раз звонила.не брал.потом он смс писал.я отвечаю .предлагает встретиться.соглашаюсь.пропадает.пишу-мол куда пропал-в день должной встречи..нет ответа.думала,чего то случилось.скрываю номер-неопределен.звоню.отвечает.мой голос не узнал.я ему говорю это я мол...назвалась.он трубку повесил.тогда все во мне умерло..полчаса трясло,морозило.поехала на море..одна..посидела до позднего вечера.потом через 2 недели он снова пишет.когда будем кофе пить.я ему не нагрубила.стерпела...ласковая была в смс..понятия не имею,почему он даже не звонит...боится что ли,.так вот снова договариваемся..и он пропал..нет ничего от него уже как..месяц с лишним...какие же тут шаги делать...написать побудь со мной ради бога хотя бы 10 минут...а потом иди...я не могу иначе...нет, я не способна на такое..я и так уже наступила достаточно на свою гордость...вся эта история поломала меня..полная апатия..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: