Гость
Статьи
Кто уходил от мужа? …

Кто уходил от мужа? Куда?

Такой вопрос! Как сложилась потом ваша жизнь? Но именно вы ушли от мужа! Где живете?

Лялька
32 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Ушла на съемную квартиру. Почти голодала, т.к умудрилась влезть в ипотеку. Жила по принципу - "работа-дом-работа". Потом оказалось, что беременна от мужа. Из роддома нас встречал мой уже нынешний муж. Алименты на близнецов (два мальчика) "выцарапала" через суд. Как вспомню, так вздрогну. Все это случилось со мной в Москве три года назад:(

Anonymous

уходила к родителям, куда же еще было податься? морально они меня поддержали и материально. спасибо им. царствие им не бесное.нет их уже. второй раз выставила из своей квартиры.

Anonymous

я уехала в другой город, пару месяцев жила у брата, нашла работу, стала снимать квартиру. Ни о чем не жалею. Бывший муж уже 3 года звонит и недавно сказал, что дучше , чем я нет

Anonymous

уходила к родителям. Была у меня своя квартира, но после замужества переехала к мужу и в ту мою квартиру вселился брат.Ну вот.. не выгонять же, он женился, ребенок.. В обсчем, у родителей 2 года жила, потом переехала к МЧ, жили год с его родителями. Тяжело, но мне очень хотелось снова семью. Потом поженились, сейчас живем отдельно, в однушке.

nemka_reloaded

я сразу после развода пошла на второе высшее (мне было тогда 28 лет), перехала для этого в другой город,сняла комнатушку в общаге и жила там 3 года. в начале даже голодала, т.к. денег было в обрез, но потом ниче выправилась. первое время на мужиков смотреть не могла, а потом стала знакомиться и к концу учебы уже знала, что переееду к новому МЧ, год пожили в ГБ, 4 месяца назад поженились. все хорошо, что хорошо кончается. жалею тока, что раньше от 1.мужа не ушла. все потому, что боялась, куда пойду, как начну жизнь сначала почти без средств.

hozjaika

уeхaлa в другуу сtрaну,o чem нe жaлeу

Норочка

Я сняла квартиру с подругой, почти голодала, к родителям вернуться не могла боялась, что не поймут, кое как нашла работу, было тяжело так как до этого нигде не работала. Щас живу с мч снимаем квартиру. Жалею только о том, что лет десять назад от бывшего не свалила.

Каштанка

На съемную квартиру, так как родители отказались меня принимать и до сих пор не общяются со мной: ведь я бросила мужа, а мужа бросать нельзя. Мою мать отец лупил и спал с ее сестрой 10 лет. До сих пор на съемной, в ипотеку босюь лезть. Плыву по течению.

Каштанка

общАются

Anonymous

Провинциальные шлюшки...

крупская

10 что за выражансы...

Anonymous

Ущла к родителям с ребенком, 4 года жила с ними, потом от бабушки однушка осталась, так до сих пор и живу в ней со взрослым сыном...

Anonymous

A mнe вot уйtи нeкудa. вot taк...

Она

13, что з начит некуда - а в съемную однушку или комнату- не?

Anonymous

14, некуда уйти это означает что не хочется возвращаться в родную деревню

Ленчик

И я от мужа ухожу, только не знаю куда... скорее квартиру буду снимать, у меня еще ребенок маленький. Обиднее всего что квартира моя (1-комн.), но муженек выписываться не собирается, а через суд это годик-другой придется поскитаться. А сейчас живем вместе как на вулкане. Жалею что раньше не свалила от него, пока здесь родители жили.

Дмитрий

Узнал что спит с другими парнями. Улыбаясь, забрал ключи и выставил у подъезда. Инстинкт самосохранения не даст пропасть;)

Дмитрий

Узнал что спит с другими парнями. Улыбаясь, забрал ключи и выставил у подъезда. Инстинкт самосохранения не даст пропасть;)

Дмитрий

Лагает!

Она

16, квартира ваша и вы хотите снимать, да ещё с ребенком маленьким? Суд не занимает столько времени это во первых, даже если вы ещё не в разводе, то десять раз за это время успеете развестись. А до этого момента проконсультируйтесь с юристом, все просто - врезаете новые замки, выставляете вещи и если понимания не находите, то просите близкого семье мужчину ему объяснить бывшему мужу доходчиво, что он здесь больше не живет. А вообще поражаюсь, ваши родители не для того вам квартиру оставили, чтобы этот хмырь (мужчиной не нахову человека, который готов выжить из её же квартиры мать с маленьким ребенком) в ней жил в сое удовольствие. пока Вы там будете съемные углы снимать он такой ушлый успеет все оформить так, что вы потеряете её навсегда. не тяните с вопросом.

Anonymous

а я никуда не уходила, мне некуда было идти, да и с мужем жили на съемной квартире, денег у меня тоже не было. Вообще ему не говорила, что хочу уходить. Начала встречаться с иностранцем, муж не замечал, у него времени не было на меня. Когда мой европеец созрел жить вместе, переехала к нему без особой надежды на обычную семью, просто хотелось начать новую жизнь и быть независимой. Сейчас у нас нормальная семья, ребенок наконец-то. Жалею, что раньше так боролась за свой первый брак, время зря теряла. Автор, советую вам всё организовать так, чтобы муж был виноват в вашем разрыве и решение развестись исходило от него. Мой обозлился, строил козни, как же я его так кинула, стыдно перед друзьями, что не надоело ждать его после пьянок до утра с проституками с отключенным телефоном. И мои родственники тоже меня не поняли, я им особо на него не жаловалась, не люблю жаловаться. Они подумали, что это мой каприз. Бывший через пару месяцев начал жить с другой, всё так же пьёт, с мнением близких не считается. Будьте умнее, сделайте так, чтоба он вас бросил, на его чувстве вины ещё потом сыграть сможете, особенно если имущество делить будете.

Anonymous

последнее время когда жила с мужем, тратила деньги на себя, на здоровье, внешность, откладывала, ненужное продавала, кое-что отвезла родителям на сохранение.

Anonymous

Я ушла в свою собственную квартиру,а этот козел так и снимает какую-то дыру и зарабатывать деньги так и не научился.

Anonymous

Никак не пойму, что значит "некуда уходить"? Как ни почитаешь, всем уйти некуда. Все сироты, что ли? До замужества ведь все где-то жили. Не на помойке же.

Anonymous

Ленчик, не вздумайте из своей квартиры уходить да еще с ребенком, вы с ума что ли сошли? Вы знаете, что по новому ЖК собственник имеет право выписать со своей площади бывшего супруга? Так что разводитесь и оставайтесь в своей квартире, а муженька - пинком под зад!

nemka_reloaded

24 очень даже бывает, что некуда идти. с родителями не у всех хорошие отношения. не все могут к родителям вернуться, я и до брака уже пару лет без них жила. к тому же у меня маман странная, мягко говоря: пока я замужем была, ей мой муж не нравился, она меня все травила, зачем я за него вышла, а как развелись, сразу он хороший стал. она до сих пор с ним дружит, хотя я ей говорила, как он со мной плохо обращался. могла бы из солидарности порвать отношения.

Anonymous

Мда...Хорошо, когда есть всё понимающая мама! вот к ней и ушла, с четырехмесячным ребенком

Анонимус

Когда решила, что не буду больше жить с мужем, начала поиски работы, которая позволила бы содержать себя и ребенка. Все это время пыталась поддерживать в семье человеческие отношения. Работу нашла. Купили мужу машину и разошлись. Квартира, в которой мы жили, не моя - моей бабушки. За 7 лет даже ремонта не было сделано, так что квартирный вопрос не ставился. На мой взгляд, если не можешь/не умеешь/не хочешь зарабатывать деньги самостоятельно - то с разрывом отношений нужно повременить.

эмма

24 - мало того, что бывают отношения не очень хорошие с родителями, бывает еще, что дома у родителей сплошные скандалы, выпивоны и прочие ужасы(( вот как туда возвращаться??? одна бы еще вернулась может быть, а с ребенком??? так что если буду уходить от мужа, то даже не знаю куда(((

Мать Тереза

Когда подала на развод - ушла в соседнюю комнату. Жили в одной комнате с ребенком. Вот и жили год соседями. Но мне повезло. Он через год уехал к своим родителям. Они, к счастью, жили очень далеко.

Гость

Там где жила с родителями другая страна, родители умерли, а дом сестра и брат делят. Если б было хоть ч

Гость

Даже не думайте и не сомневайтесь- хотите уйти если уже об этом думайте- уходите!!! Я уже говорю с опыта лет- раньше не слушала никого))) только муж)) жила с ним с первым- 5 лет… любила безумно)) а он прямо тиран был, но уйти не могла… прямо вот отрывала себя от него… хотя столько он мне Сделал плохого- никому не пожелаю!!! Вот сейчас думаю прибила бы его запросто и все)) и думала не встречу никого… и понесла какие есть замечательные мужчины- второй раз вышла замуж, но меня любили с прямом смысле носили на руках… но я не любила.. рассталась… но только по моей инициативе)) сейчас 50 лет это ч к тому не терпите ничего от мужчин плохого- это не мужчины от слова вообще!!!Отношения и любовь должна приносить радость… счастье… теплоту… заботу… страсть.., все хорошее а все остальное терпеть не надо!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: