Читаю я форум и вижу, что у многих и секс на первом свидании бывает. поэтому моя тема покажется наверно глупой...Для меня поцелуй - это важно, это значит что я хочу с человеком попытаться построить …
хочешь на первом свидании целуйся,хоть на пятом.если ты ему не интересна то он от поцелуя не останеться с тобой,хотя интриговать парня нужно...
А у меня противоположная проблема-встречаюсь с парем уже около месяца и все жду-когда же он меня,наконец,поцелует???)))
у мня парень,мне 11
Да,но заболеть сифилисом не хотелось бы
мая сестра двоюратная спрашивает
Мне безумно понравилась обсуждаемая тема, для меня поцелуй на первом свидании всегда была большая проблема, мне 21 год, я целовалась с 16 парнями, начиная с 17 лет, секса у меня пока не было...и как-то не получается посстроить серьезных отношений...в чем причина? подскажите?
может изо рта воняет?
Нет)) в этом плане все прекрасно))))все тянут меня в постель ))) но я хочу настоящих серьезных отношений, а почему-то не получается....действительно нужно быть недостпмной)
Первый раз поцеловалась в 20 лет. На многих свиданиях была,на мамбе искала себе парня. Так вот,ни с кем не хотелось на первом целоваться,второго свидания тоже не хотелось. С последним кем встретилась,получилось всё ооочень неожиданно,взял и поцеловал,да как,сразу французский поцелуй. я немного опешила,но поддержала,само собой как-то получилось) то что понравился конечно спору нет,иначе бы ничего не было. сейчас встречаемся пару недель уже)
Всего вам самого наилучшего) наверное не стоит всех под одну гребенку))))))у каждого по своему) так уже хочется большой и чистой любви) и чтоб без косяков и детского бреда(
зачем ваще считать свидания и дни недели если вам действительно человек очень нравится...следить за сроками когда целоваться когда нет...достаточно просто следовать своим ощущениям и чувствам. Если вы хотите поцеловать парня и парень не против,тогда сделайте это...и в наше время ничо такого интимного уже в этом нет
Сообщение было удалено
а не рановато ли???
Я тоже стараюсь на первом не целоваться. Хотя иногда таааак хочется. Поцеловалась на первом свидании только один раз. Ну и честно говоря секс был на этом же первом свидании. Грешна. В общем, автор я с Вами согласна.
поцелуй в наше время точно ничего не значит...)так что на первом свидании целоваться это вполне норм)даже если не очень хорошо знаешь человека(конечно зависит еще и от НЕЁ, брезгливая или нет)мне 14
Сообщение было удалено
Ты права! Это точно)))
Я парень, мне 25 лет, симпатичный, успешный для своего возраста, перспективный (программист). Вот читаю ваши комментарии на эту тему, и понимаю, на сколько же мне везло в общении с девушками. Таких закомплексованных, с превеликим ЭГО - я еще никогда лично не встречал... удачи вам, а главное - терпения вашим половинкам!
Везде одно и тоже пишут!)
Ищу не любвницу! Ищу секс...просто хороший секс!
Размер отличный, опыт норм и да...я не женат!
Девушки, кто знает что такое свобода и не хочет ее терять, предлагаю мне написать на почту surfrim3@yandex.ru.
И дело не только в свободе, но во времени!) А секса хочется ВСЕГДА!
Да, бабник. Зато умею тр...ть.Целую!Москва
А такая же как и вы,не понимаю и не мону поцеловаться с человеком на первом свидании,для меня поцелуй это что то важно и доверительное.и пусть считают монашкой,но я такая какая есть и ее собираюсь уеловаться со всеми с кем хожу на свидания,как бы этот человек мне не нравился.