Гость
Статьи
Мужское достоинство

Мужское достоинство

хоть и говорят : "главное не размер , а умение пользоваться..." ну не согласна я. Мой мужчина старше меня на 11 лет, выше среднего роста, плотного телосложения с животиком и маленькой...штучкой:)а я …

Авторка
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

49, спасибо за пожелания, только я от мужа-импотента давно уже ушла, и теперь у меня все отлично - с другим мужчиной :))) Чего и всем желаю, особенно автору темы :))

hozjaika

mуж и жeнa-eto прeждe всeгo друзя,пotom луboвники-иmхo.Я НE УTВEРЖДAУ чto сeкс eto прotивoeсteсtвeннo-нaдeус teпeр пoняtнa moя toчкa зрeния.Прoсto жизн прoдoлжaetся и в eгo otсуtсtвиe

Железяка

47,всё понятно,родственные души.. Но вопрос то в другом-вам самой секс не нужен. Поэтому вас и устраивает одно родство душ.

Anonymous

52, ага-ага, жизнь продолжается в отсутствие секса :))) Знаете почему? Вы фригидны, дамочка. В чем сейчас и расписались наконец откровенно. Иначе бы вы давно и безрезультатно посещали психолога. Живите сами как хотите, просто не надо морочить людям голову своим непоказательным примером. Мы с вами не бесплотны, и одной только душой, пусть и родственной, сыт не будешь. Неврозы и болезни органов малого таза не спят. Если от отсутсвия секса у вас их нет - вы фригидны и тем и счастливы.

Железяка

Мне кажется отношения в паре это сочетание всего. Должны быть и друзьями и любовниками и партнерами. Без чего либо-отношения неполноценны. Опять же,в том случае,если второй партнер ущемлен..

hozjaika

a вot нe скaжу -нужeн mнe сeкс или нet-eto уж, прoсtиte ,moe личнoe дeлo.я нaдeус, нa всe oсtaлнoe я ужe выскaзaлaс

Железяка

54 Ну может не фригидна,а низкотемпераментная. Если обоих устраивает,то что в этом плохого. Каждому свое. Хотя ник 'хозяйка' мне кажется уже выдает роль человека в семье. :)

hozjaika

mнe 55-слaвa boгу, нa здoрoвиe нe жaлуус пoкa.

СССР

хозяйка,ты умная женщина. читаю зачитываюсь. всех с праздником господа. )

СССР

58-извините что на ты!

СССР

упс

Anonymous

Железяка, ну вот именно, что если всех все устривает, то и разговор ни о чем. Автор темы однако же страдает, в отличие от Хозяйки. И кстати, Хозяйка в глазах СССР может и выглядит умной, но судя по ее 56 посту, не все так складно, как она тут позиционирует.

hozjaika

57-ник прoсto зabылa сняt, oн mнe нужeн bыл всвязи сo сдaчeи квaрtиры.Дa, я сama сebe хoзякa и нe вижу в etom ничeгo сtрaшнoгo..

hozjaika

62-aх !,живиte вы лучшe свoeи жизниу и bудte счaсtливы

Anonymous

64, а я и так живу своей счастливой жизнью :))) Только еще и умею быть честной с самой собой :)))

Колхозник

Шо вы тут раскудахтались курицы-совсем не потеме!

hozjaika

aвtoру жeлaу нaиtи пo жизни,to, чeгo eи хoчetся-луbви и рaдoсtи и кoнeчнo сeксa пoboлшe и кaчeсtвeннoгo.ВСEХ С ПРAЗДНИКOM

hozjaika

a глaвнoe-bудte в лaду сamи с сoboи

Anonymous

Заходи на сайт http://ochenruskoekino.ucoz.ru/ !!! Регестрируйся и стань участником нового проекта!!Привила на сайте!Так же можешь найти новых друзей и хорошо пообщеться!

Anonymous

Заходи на сайт http://ochenruskoekino.ucoz.ru/ !!! Регестрируйся и стань участником нового проекта!!Привила на сайте!Так же можешь найти новых друзей и хорошо пообщаться!

вася

купи насадку...

Дмитрий

Отношения без секса - ниего хорошего. Мал член не проблема. Девушку можно довести до оргазма, лаская только грудь... так что это все сказки бабьи про маленький член!

Дмитрий

70! про волшебные кошельки еще напиши=)))

Anonymous

Автор. могу посоветовать записаться на ипподром, будете всегда веселы и удовлетворены. а то что человек хороший это хорошо ))) или если не хватает достоинства для обычного секса - попробуйте анальный

Anonymous

шош мужик виноват что-ли что его достоинство в вас как в трехлитровой банке. тренируйте мышцы. продаются видеокурсы с упражнениями

Ир

Esli u nego malen~kiy- chto hochesh treniruy,- bespolezno. Mishci mogut szhimat~ chlen tol~ko na vhode! Net trenirovok, chtobi sdelat~ vlagalishe koroche! Esli chlen ne dostayot- hot~ ti lopni,- udovol~stvie ne to. A zamenit~ chven pal~cami ili yazikom nel~zya! Eto zhe sovsem drugie oshusheniya! Horosho, esli komu-to etogo dostatochno, a esli net?

Ир

chven-chlen.Hozyayka zanimaetsya samovnusheniem- von skol~ko raz odno i to zhe napisala! Uteshila avtora- seks ne glavnoe. Hozyayka, a ne Vi li avtor viskazivaniya, chto v nashey strane seksa net?

Anonymous

12. Ну вы наверно, никому без секса и не нужны... жаль, что у вас такие комплекся...

Anonymous

Комплексы...

Anonymous

13. Отчего ж сразу фригидности и климакса? )))) Не смешите, секс в отношения не самое главное! Важное очень, но далко не самое главное. 12. А льстить себе... С чего бы мне себе льстить? Любовь и секс - это разные вещи.

Бе-бе-бе

А это, кстати, встречается действительно часто - "Пдает на тебя такой оооогромный шкаф, а из него выпадает такой мааааленький ключик". :))) А у худых пиписки большие. :)

Anonymous

еще и какие бааальшие бывают!!!),свиду не скажешь, шейка то хуинькая-хуинькая..

Anonymous

У мужчин бывает только одна сексуальная штучка - большой толстый кошелек!

Anonymous

как меня бесит вот это словосочетание *мужское достоинство*. Мы же свою 3,14зду не называем женским достоинством. Ну что за бред! Достоинство-это нечто другое. Согласны?

Anonymous

Как показывает практика-умение важнее. Сейчас расскажу историю;-( влюбилась в парня:высокий,широкоплечий,красавец,умница,там-вродеб все в норме, по форме а ля грибочек с большой шляпкой;-),но не может он на долгие дистанции-5 минут спринта и все;-(

Marcus

ИМХО, сэкс это очень и очень важно, но по важности уступает гармонии душ! Согласен с хозяйкой 100\%, истина, отношения основанные только на сексе очень не прочны и скоротечны.

Marcus

Да для дурочек, которые считают, что секс это главное и смысл жизни, хороший пример: "Помотросил и бросил", ведь прежде, чем случился секс мужчина имел сексуальное влечение к даме. Если бы все было бы построено на сексе вероятно они должны были преобрести несокрушимые отношения!

Marcus

Anonymous [39090298] пост 62.Читал и смеялся! Такие неадекватные дурочки всегда вызывали много смеха! По вашему если человек не желает отвечать на личные вопросы значит у него проблемы?? LOL Вообще поражаю дуры, делающие выводы на пустом месте. С таким же успехом могу предположить, что у Вас проблемы с весом или со спиртным, т.к. Вы аноним. ЛОЛ

Anonymous

Маркус,у тебя проблемы? Чего так болезненно реагируешь? А то,что дурочки-так это ж лучше-проблем меньше:-),легче по жизни. А хозяйке советую найти другого,как говорится на хитрую ж. найдется с ресьбой:-) извиняйте за такую пошлую сентенцию.

Гриб

2 "Если "Расстаться тоже не вариант", поскольку "с ним интересно и надежно" - то решайте проблему с собой. Тренируйте мышцы влагалища." - Какое там... Если половина женщин по прежнему думает, что максимум усилий в сексе, которые они должны сделать - это усилие раздвигания ног. После чего, по их уверенному, вбитому в голову мамой мнению, от мужчины на нее должен посыпаться поток бриллиантов.

shadow

подставьте дырдочку и будет вам счастье)))))))))))))))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: