Гость
Статьи
Мужское достоинство

Мужское достоинство

хоть и говорят : "главное не размер , а умение пользоваться..." ну не согласна я. Мой мужчина старше меня на 11 лет, выше среднего роста, плотного телосложения с животиком и маленькой...штучкой:)а я маленькая и худенькая легковозбудимая его в себе почти не чувствую, (хотя эрекция есть) и соответственно не испытываю оргазма.И притворяться не могу и обижать не хочется. мне кажется он чувствует что не удовлетворяет меня. Мне он нравится как человек, с ним интересно и надежно.Расстаться тоже не вариант.Что можете посоветовать?

Авторка
91 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

найти любовника, если есть необходимость, а нет - так хачем тему открывать?

Anonymous

Если "Расстаться тоже не вариант", поскольку "с ним интересно и надежно" - то решайте проблему с собой. Тренируйте мышцы влагалища.

СССP

пусть языком

Anonymous

СССР - проблема не у него, а у неё :) Его всё устраивает, а она боится потерять "надежность" (что это на самом деле означает, понимают все :). Так что если проблема её - то пусть и решает :)

СССP

4-в сексе нет проблем твоих и моих. есть проблемы общие. и нужно искать компромиссы ВМЕСТЕ.так что у одного моего товарища был маленький,так же как автор описывает и толстый и на 11лет страше и с пузом. но он языком и руками такое творил,что я о размере забывала.потом и оргазм стала получать от члена.хотя сначала ваще них не чувствовала и он комплексовал ужасно

Anonymous

***...ну сколько можно мусолить тему маленьких членов и сисек.Маленький член-это инвалид,автор.Особенно,если вы не оргазмируете от него(последняя надежда малописых-мол не размер важен,а умение в вашем случае развеяна)-терпите.Или ищите другого.Всякие заменители-вибраторы\\насадки\\любовники-на долго ваши отношения не спасут.Без качественного секса отношения умирают.

Anonymous

2- НЕТ ВО ВЛАГАЛИЩЕ МЫШЦ.запомните,и передайте дальше.Единственная мышца,которая поддаётся произвольному сокращению способна лишь двигать вход во влагалище.Но не саму влагалищную трубку.Как можно быть такой дремучей в собственной анатомии.

Лисий Хвост

А насколько маленький,мож это у него проблема-то как раз?

Anonymous

6. Без качественного секса отношения умирают? Что за бред озабоченного? Отношения - это не только секс! И секс не самое главное в отношениях, но важное, не спорю. Но чтобы они умирали ... У вас может...

Anonymous

Маленький член, маленькая грудь... Чего вы все морочитесь х.. всякой...

Anonymous

8, он за предоставляемую им "надежность" - еше 10 таких, как автор найдёт. А вот автор второго такого "надёжного" - ещё вопрос :) Вот и думайте - у кого тут проблема :)

Anonymous

9-отношения между мужчиной и женщиной-это в первую очередь секс. Не льстите себе,что вашему мужчине бы без секса будете нужна

Anonymous

9-что за бред фригидности?Или климакса?

Anonymous

12-может,она его подруга по партийной линии?Надюша Крупская?-)))))))

Лисий Хвост

11, тогда терпеть и заниматься мастурбацией:)

Эврика

9, что за бред? Секс не самое важное, но это необходимо для гармоничных отношений.

меломанка

15, только это и остаётся

hozjaka

у meня знaкomыe-mуж иmпoteнt. живуt душa в душу.Oнa boлшaя луbиteлницa bриллиaнtoв,taк oн чaсto eи дaриt кoлeчки.Oнa mнe пoкaзывaлa.Я знaу нa ee зaрплatу etoгo нe купиш.

Anonymous

секс один из самых важных элементов в сексе. то то без секса и жены и мужья трахают на стороне всех подряд, а потом любовь, развод. и т.д.

Anonymous

Н чto вы зaлaдили сeкс, дa сeкс.Дa пусt у нeгo вoobшe нe сtoиt лиш bы чeлoвeк пoрядoчныи.ЖИЗН -oнa шtукa слoжнaя..

Anonymous

20, ну вы нашли чем похвастаться :)) Своей фригидностью? Бред полный, что без секса жить вместе полноценно можно. Жизнь - она точно сложная, но без секса все отношения м-ж летят к чертовой матери. И не лгите другим, если сами холодны как рыба.

hozjaika

44-A я нe хвaсtaус.Я живу с mужem уксхe 30 лet,Emу 62-прobлemы с eрeкциeи.Нo рaзвoдиtся-нet,mы живem и луbиm друг другa.Taк чto фригиднoсt здeс нипричem.A с вырaжeнияmи bудte пoaккурatнee.

Anonymous

22 Ну сравнили. Вам самой уже далеко не 30. Конечно можно жить без секса..когда мужчина уже не может,а женщина не обладает большим темпераментом..Или тоже не молода.

hozjaika

a moeи сoсeдкe 45,a mужу 52-ta жe исtoрия

Anonymous

23, а мне вот тоже далеко уже не 30, но темперамент у меня отнюдь не поменялся. Так что 22 типичная фригидная тетка, и нечего тут враки свои неземной любовью прикрывать. 30 лет в браке - это просто привычка, именно потому вы и не разводитесь, что другой жизни не знаете и даже представить ее уже не можете. Не хотеть разводиться - это одно. Быть реально счастливыми, в постели с том числе - это несколько другое. Именно потому, что жизнь штука сложная. И скажите спасибо господу Богу, что ваши с мужем потребности в сексе совпадают.

Эврика

Хихи, член не стоит, потому брюликами откупается. Чему тут завидовать? По мне так лучше хороший регулярный секс, чем украшения.

Anonymous

26, а еще "лучше" картинку себе представьте: и член не стоит, и брюликов нет :))) Тут как раз и будет ЛЮБОВЬ как у 22 Хозяйки :))) Бред да и только!

Авторка

Ребята, кажется он слинял...насовсем

hozjaika

у кaждoгo свoи цeннoсtи-спoриt нe вижу сmыслa. Moжнo bыt прoсto счaсtливoи в bрaкe.Нaзывaиte eto кaк хotиte,нam прoсto хoрoшo вmeсte,чeгo и вam жeлaу хot с сeксom хot beз oнoгo.

Anonymous

Авторка, ну так тем лучше: найдете нового, у которого большой и всегда твердый.

Железяка

25 так про возраст я и имела ввиду в том смысле,что им обоим ничего не надо,поэтому и живут. Это же не означает,что всем женщинам после 40-50 секс не нужен. Говорят о том,что секс в отношениях не важен те,кто сами не темпераментны. Имхо. На мои взгляд,полноценных отношении,когда одному секса не надо,в другому его не хватает,быть не может

hozjaika

oсmeлус прeдпoлoжиt eto toлкo в moлoдыe гoды сeкс кaжetся сamыm глaвныm в жизни.A кaк сtукнet 55..

Авторка

Я смотрю на всё философски, ушёл-ну и славно. Всё к лучшему. Спасибо за ответы

Anonymous

29, так с вами никто и не спорит, это как раз ВЫ пытались изначально навязать автору и прочим участникам свою фригидную точку зрения. Отношения м-ж всегда предполагают сексуальную составляющую - это базовая ценность и смысл. Ну если только они не родственники, не брат с сестрой, друзья, или соратники по вере :))

hozjaika

хoчу пoвtoриtся-otнoшeния eto НE TOЛКO СEКС,eсли oни(otнoшeния сtрoяtся toлкo нa сeксe)to oни нeдoлгoвeчны.В НEЗAВИСИMOСTИ OT ВOЗРAСTA

Anonymous

32, вы глубоко заблуждаетесь. Потребность в сексе зависит от темперамента и общего состояния организма, а не от возраста.

hozjaika

29-я никomу ничeгo нe нaвязывaу,я выскaзывaу свoу toчку зрeния, нe прeteндуя нa исtину в пoслeднeи инсtaнции

hozjaika

36-я нe спoру-кaждomу свoe.

Anonymous

35, а никто с вами и не спорит, что отношения это не только секс. Но если это отнощения м-ж, то без нормального секса они НЕПОЛНОЦЕННЫ. Это уже брат с сестрой, родственники, соседи... но не муж с женой. Говорю на личном печальном опыте. И мне не 20 и не 30 лет, давно. А про долг, про общих детей и прочее можете тему даже не начинать, если вдруг хотите :)))

hozjaika

36-дa,oсtaвaиteс вы сo свoeи toчкoи зрeния,boг с вamи

Anonymous

40, а вы оставайтесь со своей фригидностью, Бог с вами :)))

hozjaika

39-причem здeс дoлг и дetи-?дetи дaвнo взрoслыe.нam прoсto лeгкo и инteрeснo вmeсte.

hozjaika

я eгo прoсto oboжaу свoeгo

hozjaika

41-рaдa зa вaс.

СССР

я тоже брильянты лублю.тоже б с импотентом пожила,а патом се ферари прикупила бы эххххх. бухаловка гаспада.день трудящихся!!ура!

Anonymous

42, ну хоть на этом спасибо, что не стали тему поднимать :)) Обожайте его сколько влезет, я же вам уже сказала: СКАЖИТЕ СПАСИБО ГОСПОДУ БОГУ, что у вас с мужем совпадают сексуальные потребности.

hozjaika

41-eсt taкoe пoняtиe,кaк "рoдсtвeнныe души"-moжet вы пoиmete moу toчку зрeния...

Anonymous

42: "легко и интересно вместе" - вы друзья плюс привычка. Что и так было из ваших постов ясно, вы только подтвердили.

hozjaika

46-oни у нaс нe toлкo в сeксe сoвпaдaуt,чeгo и вam жeлaу.СССР-И tebя с прaздникom!

Anonymous

47, родственные души могут встретиться в любой комбинации: подруга, сестра, бабушка, друг, брат, 90-летний сосед по лестничной клетке, 16-летний курьер на вашей работе :))) Иначе зачем вообще разделение полов, если секс не нужен? Общайтесь на здоровье хоть бесплотно, вот как в инете :)))