Сейчас без интернета некуда....да и эти новоиспеченные сайты одноклассники,контакт и прочее..Поделитесь своими встречами....чем грозит долгое общение в сети??? как оно встречаться с человеком с котором ты общалась 2 месяца виртуально но впринципе совершенно незнаешь его????Разочарование или наоборот??что это встреча после общения в сети??? Это нормально если общается подруга с парнем на протяжение 2--3 месяцев по нтернету...и с компьютером чуть ли не спит в обниму?)??? сидит с чашкой кофе в руках и ждет что он будет он-лайн?????!если он он-лайн (учитывая что она его совершенно не знает его) получив какие то сообщения от него..она выражает эмоции такие как-будто он стоит перед ней и они реально разговаривают!!Это нормально???Он предлагает ей встретится но она очень боится..очень...!А я хочу чтобы она втсретилась с ним..и уже поняла чтотвиртуальное общение только создает образы друг друга и нре может дать то что дает общение реально.может разочаруется..?но затож это наконец вес зкончится и я перестан из за днят в день солушать рассказы о мистере икс...
А зачем подруге кайф ломать? Ей сейчас хорошо, и пусть это продлится как можно дольше. Ей не хватает романтики, и она ее таким образом дополучает.Не лезь, когда надо будет, она сама разберется, встречаться ей с этим человеком или прекратить общение.
Чаще всего в инете сидят игроки и многое, что они говорят чистая выдумка. Очень сильно могут обмануть. Был и положительный и отрицательный опыт.
пусть ОН вытащит ее в реал... а я ее кстати очень хорошо понимаю, сама была в такой ситуации )
2, вот по моему опыту общения там 50\\50... и такие и такие )
У меня было все так же как у вашей подруги.Я приходила с работы и до самой ночи сидела в интернете.Еще успевали утром перед работой друг другу что нибудь написать и в обед.Встретились мы через месяц после начала знакомства. Действительно, при общении в интернете создается образ Все хотят себя показать получше.Про свой случай могу сказать,что виртуальный образ,и то что оказалось в реале,как говорится,две большие разницы.Хотя продолжаем общаться уже год.
2, вот по моему опыту общения там 50\\50... и такие и такие )
Просто в интернете обычно видны лишь положительные качества-все ужасно порядочные,нежные и внимательные.А в реале у нас у всех куча недостатков,комплексов и прочих косяков.
ДЛЯ ВСЕХ :) - длительного общения (как у подруги автора) избегать однозначно :) _______ работать по схеме : 1.познакомились в нете-2.пару часов общения-3.стрелка в реале.... если он избегает значит будет затяжной виртуал и после фиг его знает :) но вам будет гарантировано эмоциональное истощение от вирт интрижки и невозможности его увидеть в реале... а потом полный облом и крушение ваших фантазий при первой встрече (если он на неё пойдет конечно) _______ поэтому мой совет переводить встречу в реал как можно быстрее (пока у вас в женской головке не выросли сказочные замки и ПРЫНЦ В ОКНЕ ЭТОГО ЗАМКА :))))
всем привет и с праздником :) !
у меня было знакомство с человеком, так для него такая игра-развлечение. Он очень богат, живет в небольшом городе, возомнил себя там королем и видимо ему уже скучны и неинтересны местные девушки и он знакомится в инете, причем не просто знакомится, а выстроивает отношения очень серьезные, вплоть до предложения руки и сердца, слезы льет при расставании, требует произносить клятвы верности на Библии. А на самом деле это для него просто такое развлечение. У богатых свои причуды. Мне повезло, что я быстро его раскусила, правда лапшу с ушей до сих пор снимаю)) Думаю, что я не первая "Принцесса" которую он так обманул
8 Полностью согласна. Очень сильная эмоциональная зависимость появляется при длительном виртуальном общении. В реал как можно быстрее, однозначно!
и ещё - не боятся требовать встречи в реале :) если уклоняется и всячески избегает значит что-то неладно в королевстве датском :) ______ вы должны помнить, не будет этого виртуальщика - появится другой нормальный (тот который реально ищет подругу для реала и отношений в реале и использует нет по назначению :) именно для поиска и всё, а тот который в нете для вирт увлечений и всяких эмоциональных раскруоток, будет находить тысячи причин чтобы не встретиться :) ______ главное такого вовремя распознать :) и ни в коем случае не идти на вирт секс (это как правило следущее что он будет предлагать после теплого общения по душам :) ну эт если вы конечно сами вирт секс не ищите :)
Автор, расскажу две мои личные ситуации: общались в вирте две недели до встречи, потому что я была простужена и никак не могла выйти в реал сразу. Однако он был настойчив. Реал оказался лучше вирта, встречаемся сейчас уже почти год в реале, любоф-маркоф, все отлично, планируем общего ребенка :)) Другой случай: живем ОЧЕНЬ далеко, был полноценный вирт роман с бессоными ночами, с компом и телефоном в обнимку, с вирт сексом (а что такого? :)))), через год общение перешло в очень хорошую вирт дружбу (экстренное вытирание друг другу слез и советы по разным неприятным ситуациям по жизни реале, помощь с компом, посылки книг и двд, которых нет у другого в реале (живем в разных странах СНГ), и так уже почти два года. НО!!! На эти два моих случая приходится порядка полсотни (!!!) всяких тормозов, извращенцев и просто "не моих" мужчин, которых рано или поздно пришлось отправить в сад.
13 :)
Короче, автор, мораль такая: не надо затягивать выход в реал, если нет на то объективных причин (временная болезнь, удаленность в пространстве). А надеяться на лучшее надо как и всегда в жизни: если это судьба, то так и будет, если не судьба - все бесполезно. От места знакомства никак не зависит.
Дим, а чего в моем 13 смешного-то? Жизнь как она есть :))
Понимаю все..нет они оба хотят встретится..но каждый раз что-то у кого то случается..просто она так о нем говорит как бдто знает какой он!дело не в том что так и не так..просьто после встречи у нее пустота будет и разочарование сильное..........пустота..отттого что человек окажется не такой каким она его нафантазировала исходя из переписки по интернету..смайлики и знаки...я знаю это..потому что сама имею опот встреч по интернету и категорическим против..а он стал как маленькой частичкой ее жизни..как в книге одиночество в сети..быстрейй за комп ради бога пусть он будет он-лайн..я просто считаю это глупым...И согласна с Димой если люди знакомятся в интернете..то пусть встречаются сразу же..в смысле быстрее и не создают друг другу ненужных образов..которые как правилов итоге будут разрушенны
17, ну почему вы решили, что образ в реале окажется хуже? Я много встречалась, чаще всего люди оказываются один в один или даже лучше :) Но реальных обломов почти не было. Пару раз только. При статистике под полсотни :)))
16 :) ну что вы ! не смех а доброжелательная улыбка в знак согласия с Вашими мыслями в 13 пост.:) вот и всё (я всегда так делаю :)
автору наверное мой совет не поможет (так как отговорить женщину отказаться от "сказки" в которой она сейчас живёт - НЕРЕАЛЬНО) а вот остальным, кому интересно даю ссылочку на трактат одного мужчины, который выделил аж 99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует (он дает рецепты как определить "неугодный" тип ещё при разговоре по телефону :) ________ зантересованным в знакомствах по объявлению дамам будет интересно думаю :) ведь если знаешь чего от тебя не хотят услышать , то ... http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
а вот ещё очень интересный сайт :) девушкам понравится :) там, ну очень подробно описаны знакомства в нете (и даны практические рекомендации) больше чем там нигде не встречал, очень большая проделана работа и очень оптимистично :) http://www.rm.sitecity.ru/
Дим 19, ясно :)
Я общалась в инете с мужчиной 4 месяца. Потом мы встретились в третьей стране. Затем он приехал ко мне, потом я к нему. Счастливо женаты уже несколько лет. Живём в Европе.
А я постоянно влюбляюсь в инете(((
Почему у подруги будет разочарование и пустота? Оставьте ее в покое, не маленькая поди, сама разберется. Мы общались 9(!) месяцев до первой встречи (жили на разных континентах). В основном общение перетекло из сети в телефонное. 2 года так общались, встречались, через 2 года поженились. Женаты уже 5 лет, есть ребенок. Прям таки все монстры сидят в инете и только мы одни самые нормальные. Чем встреча в инете хуже встречи в любом другом месте? В наше время абсолютно ничем не различается. Человека, с которым общаешься не видясь, порой узнаешь гораздо лучше. Неужели люди, которые встречаются в реале общаются больше, чем некоторые инет-пары? Мы общались часами по телефону на протяжении 2-х лет, знали друг друга так, что когда стали жить вместе никакие дурные стороны не открывались и не было никакого разочарования, о котором пишет автор. Случаи все разные, конечно же, по всякому бывает, хотелось бы донести, что бывает все и очень даже хорошо.
25 :) не считаете ожидание в течении двух лет встречи есть не совсем обычное явление :) ? а жизнь то проходит :) а не факт что там на том конце провода за сладкими речами есть ещё что то :) ______ вам просто повезло, а что делать тем кто не хочет два года ждать той самой встречи :) ?
а где я сказала, что мы 2 года не виделись? читайте внимательно, встретились через 9 месяцев общения, поженились через 2 года после знакомства, мы жили в разных странах, все было немного сложнее, я заканчивала универ, были другие дела и планы, которые нужно было завершить. То, что будем вместе, знали чуть ли не с первого дня знакомства онлайн. Да, мы познакомились не на сайтах знакомств, было мне тогда 21, жизнь никуда не проходила, мимо уж точно. Сладких речей не было, нюни никто не разводил. На протяжении 2-х лет встречались :)
кстати, не такое уж и необычное явление знакомство онлайн и последующая свадьба и семейная жизнь. Я знаю несколько таких пар, все счастливы, женаты в среднем около 5 лет как и мы.
У меня виртуальные чувства, знакомы 1.5 года, сначала дружили, потом влюбились 3 месяца назад, еду вот к нему встречаться в другую страну, вообщем то представляю все как в реале, вебкамера, друг другу открылись максимально, был виртуальный секс, если все получится хорошо, если нет, мир не рухнет для меня.
Видимо тема актуальная))Я и сама знаю истории и случаи когда знаокмство по интернету и общение переходил в натсоящие серьезные чувства...но это случаи одни на миллион!!Может я так натсроенн из=за моего личностного отношения к знаокмствам по интернету.да и подруга моя натсолько наиная и мечтающая чтоо потом ей будет хлеще...Если бы она воспринимала все не так серьезна! Вот ее главная ошибка елси бы это было б обычное отношение ко встречи с человеком ..так нет все преувеличено в сотни раз
а у меня никак ни во что не перейдет... мало того, что мы познакомились через инет, так он оказался соседом моей хорошей подруги... Ей все уши прожужжал про меня, а действий никаких не предпринимает... взял только у нее мой телефон. Общаемся уже полгода через интернет!!! (правда раз-два в месяц :) Но меня через интернет тянет к человеку, а его (как он признался подруге) ко мне. Ни один парень из реала меня не интересует так как он. Вот что это блин за дела?
27 :) я и говорю, что не совсем обычная у вас ситуация :) _________ Всем добрый день :) а помните здесь год назад была история одной девушки (все он лайн следили за развитием сюжета) она через нет познакомилась с парнем и страстно желала развития отношений в реале :) он избегал естесссно :) Так эта девушка пробила через занкомого хакера по ай пи телефон вирт друга и соответсвенно потом адрес домашний.... Приехала к нему (но всё таки презвонила перед приходом) друг скрылся :) девушка приятно поболтала с его мамой. Потом приехал друг (в нете он клялся люблю нимагу :) и т.д._______ итог: у парня оказалась невеста, скоро свадьба и он не думал, что инет интрижка перерастёт во всё это ________ девушка в самых растроеных чувствах естессно (просто вспомнил, это не к тому что так будет)
28 а кстати ни одной такой пары не знаю (не шучу)_______ многие знакомые ( в основном девушки) знаю пытаются через нет найтипару, но пока удачно сложившихся отношений не видел.
как же надоело писать одно и тоже!! Да все тоже самое как и в реале. Мозги только надо включать. Все возмжно! Мой опыт и опыт моих многочисленных знакомых это подтверждает!!! Ищите и обрящете! Интернет forever!!
34 :) столько восклицательных знаков :) вы злитесь ? не всё так удачно?
Дима, то, что вы не встречали, еще не значит, что этого нет. Для молодого (я не только о подростках говорю, 20-35 лет) поколения познакомиться в инете то же самое, что познакомится на улице, в театре, на выставке для наших пап и мам. Все органично происходит, чаще ярче, чем при реальном общении, т.к. в инете люди раскрываются обычно с большей охотой, чем в жизни. Какая нормальная девушка вышла бы замуж за человека, с которым встречалась, в общей сложности, 3 недели? А мы сделали это, и вроде с головой у обоих в порядке. И не особенная у меня ситуация, в том смысле, что малореальная, нет.
Касандра, сколько лет подруге? Не перестаю удивляться людям, которые считают себя вправе вмешиваться в чужую жизнь. Занялись бы своими делами. Будет у подруги разочарование - это будет ее личное разочарование, ну будет плакаться вам, вы же подруга, утешите как сможете, вы этого боитесь? А нет, будет все хорошо - порадуетесь за нее, опять же подруга в конце концов... У каждого свой путь, свои ошибки...
37, о, солидарен, только хотел то же самое набрать :)
36,37 :)
37 :) подумалось : на то они и подруги чтобы влазить :))) ________ разве бывают другие ?
Всем хорошего дня :) _______ в 39 просто доброжелательная улыбка (на интересные посты)
Подруге..21!!
Интернет зло....и сплошные разочарования или же нет?????????????????????????????????????????? у каждого свои истории и выводы и глупо по этому поводу спорить...Касандра если девушка разочаруется переживет ничего такого страшного не произойдет..а вдруг все получится хорошо? может они хорошими друьями станут или парой?какая разница пусть общаются!
Дима, а вам сколько лет, если не секрет? Какие такие друзья должны лезть в нашу личную жизнь?? Это уже не друзья, а враги получиться могут. Надеюсь, вы не делаете этого со своими друзьями?
Всем привет:) У меня 2 примера общения по инету. Начну с хорошего: моя подруга, познакомилась в инете с парнем, потом встретились в реале, полюбили друг друга и поженились...Сейчас хорошо живут, всё у них замечтательно. Теперь о грустном: автор, я такая же, как ваша подруга, можно сказать живу в сети, влюбляюсь, разочаровываюсь, потом опять... И у меня подруга есть, которая меня ПОСТОЯННО спускает с небес на землю
Нормально)Так же познакомились в сети, сидела ждала его в сети, как дура.... не разочаровалась. 2 года отношений тому подтверждение)
Каждый человек уникален и своеобразен..моя подруга фантазерка мечтательница и принцесса..интернет знакомства не для нее.. кстати она встретилась с мальчиком этим...))нарядилась..наволновалась и пришла разочарованная и опустошенная.интернетсоздает образы которые не совпадают с реальностью теперь подруга в шоке!
ничего, шок пройдет, я тоже встречалась с идиотами, познакомившись в инете, до знакомства с мужем, просто с не теми людьми... но через сеть нашла лучшую подругу и мужа, как уже выше писала... разочарования у подруги и в реале будут, если она такая прынцесса. Наверняка у прынцесс родители тоже есть... не понимаю активного вмешательства в подруг в такие дела, благими делами дорога в ад устлана...
Блин, меня тоже ждёт свидание с парнем, с которым познакомилась в инете... Тоже волнуюсь и боюсь, что разочаруюсь
Пост 48 ССС хочу сказать что деятельность подруги тут не причем..я туда совершенно не влазила..и ни я разочаровалссь..я его не видела не общалась и незнаю....все действия и выводы моей подруги а не мои..просто я знала что так и будет.....Пост 49 желаю чтобы вес хорошо было...волнение это прыятно))так тчо ничего))Так же у меня наслуху истории интернетовские которые заканчивались...точнее рпвивались 2-ими отношеиями..и свадьбами..просто я не люблю интернет зн-ва..и считаю что долго пао интернетунельзя общаться...образы которые мы себе представляем зачастую не те