Гость
Статьи
можно ли это назвать …

можно ли это назвать отношениями?

если люди знакомы давно, между ними есть любовь, во всяком случае у одного из них точно есть. но при этом они вместе не живут, видятся редко, в браке оба не были, каждый живет своей жизнью. но друг друга считают близкими людьми. ни с кем другим не встречаются. над тем чтобы жить вместе никогда не думали, каждого устраивает так как есть. и все это длится годами. у кого нибудь так было, или есть? можно ли это назвать отношениями? или вы думаете это идиотизм, как думают большинство.

ситуация
18 ответов
Последний — Перейти
шпикачка

у меня такая же картина. во избежание срыва- не лезу в детали его личной жизни, он- в мою. продолжается это все уже более 5 лет. Пока меня все устраивает- до лучших, так сказать, времен. Не скажу, что это отношения,которых бы я хотела, Как костыль воспринимаю, подержку в отсутствии чего-то лучшего.

без напряга

раз не думали и всё устраивает, зачем тему создавать. большинству как правило, свойственно ошибаться. а не вместе вы потому что любовь только у одного. скорее у вас.

Arina

А вас лично, тол$ко честно, такая ситуация устраивает? И то что вы пишите что встречаетес$: ест$ ли у вас секс? Если нет то вы просто друз$я. Если за пят$ лет ничего не изменилос$ в ваших отношениях, то надежды на что то другое очен$ мало.

Anonymous

Скажу вам одно-не стоит рассчитывать выйти за него замуж.Это не выйдёт.Во всём остальном счиайте,как хотите.

Татьяна

У меня такие отношения уже 5 лет. Видимся 2-3 раза в месяц, два раза ездили вместе отдыхать. И никаких вопросов о личной жизни за пределами наших отношений друг другу не задаем. Я не знакома с его родителями, он - с моими. При этом мы очень трепетно относимся друг к другу, у нас много общих интересов. Наверное, это называется дружбой между мужчиной и женщиной.

ситуация

без напряга, ну вообще то конечно меня не совсем устраивает. он никогда даже не обмолвился чтобы попробовать пожить вместе, я конечно сама предлогать никогда не буду. когда просто про себя думала об этом, в смысле если бы вдруг жили вместе, меня смущает материальный вопрос, у него з/п небольшая и его так устраивает. вернее он не может ничего изменить. он однажды разговаривал по тел-ну с кем то из родни или знакомых, после разговора очень психовал, я поинтересовалась в чем дело. и он сказал что они его достали, говорят жениться пора, в его возрасте уже внуки должны быть на подходе, а тут в холостяках ходит и даже никаких отношений нет. распсиховался что они тупые идиоды только лезть в чужую жизнь могут с советами, а он материально не в состоянии содержать семью, повесить хомут и плодить нищету он не будет, еще из ума не выжил. я ничего не успела сказать потому что он стал со злостью вдруг мыть пол, решила его не трогать, пусть успокоится. после того случая он долгое время не хотел ни с кем общаться, и со мной тоже. впал в депрессию. не знаю любит меня или нет, и вообще любил ли когда нибудь, но когда я всего один раз обмолвилась что он не умеет любить, никого не любит, сдержанный на чувства, он с раздражением ответил что за любовь ничего не купишь и ежемесячные счета не оплотишь. и это жизнь сделала его таким. вообщем поняла что эти разговоры бесполезны и нет смысла их заводить.

ситуация

Arina,у нас такое намного больше 5 лет, ясно давно что перемен ожидать не стоит. секс есть с самого начала. в сексе стал намного более нежным и внимательным чем раньше, а так все по прежнему, никуда вместе не ходим. он не хочет, сам не предлогает и на мои предложения пойти со мной к моим знакомым или сходить в театр, на концерт отвечает отказом. я перестала его звать, все равно не пойдет.жалко годы проходят впустую, в инете раньше иногда мужчины предлогали встретиться, иногда шла на встречу. никто не нравился, секс я с ними не хочу, просто дружить мужчины не хотели категорически, так что ничего ни с кем не вышло. да и не предлогали они ничего серьезного, женатые секс предлогали, свободных там было мало и тоже кроме секса ничего, может иногда плюс к сексу сходить куда нибудь. я им сказала мне такое не нужно. этого мужчину я люблю, считаю его близким человеком, а встречи ради секса просто с каким то мужиком другим мне уж точно не нужны.

ситуация

Татьяна, он знаком с моими родителями, но не выносит их, первое время общался с ними нормально, а потом перестал. сказал они ему не нравятся и не хочет с ними общаться. а я его родителей видела только мельком. у нас тоже никаких вопросов о личной жизни за пределами наших отношений, но он знает у меня никого больше нет, а когда я спросила куда он дел несколько пачек презервативов, наверно с кем то встречался, но их было много, а он не особо темперементный. вообщем ему секс часто не нужен. он обиделся, сказал что истек срок годности, они долго лежали, и никакого секса у него ни с кем нет.

вася

гостевой брак-реальная прелесть.

ситуация

вася, у нас не гостевой брак, у нас вообще ничего нет. я никому об этом не рассказываю потому что никто понять не может, только говорят что я сумасшедшая которая тратит все свои годы ни на что. между редкими встречами мы не общаемся, ооочень редко можем обменятся звонком. а люди у которых гостевой брак во первых официально женаты, во вторых они проводят время вместе, ходят в театры, рестораны, ездят в отпуск, и в третьих у них совместный бюджет. и еще обычно это люди более старшего возраста которые уже были женаты и имеют детей каждый своих. у меня были такие знакомые, пара, ему 65, ей 60, она 3 раза побывала замужем,он 4 муж, дети взрослые. он старый холостяк, но нагулялся в свое время достаточно. он очень богат и полностью ее содержит, у него своя шикарная кравтира, ей тоже купил хорошую квартиру, облачивает домработницу и себе и ей. так почему бы пожилой женщине так не жить, ей так удобно, и как она говорила она имеет праздники жизни и избавлена от храпа, ворчания и поиска очков по всей квартире )

Не ангел

Автор, называть вы это можете как угодно, одно ясно - дальше этих отношений дело у вас не пойдёт. И как только у вас или у него объявится кто-то другой - никто из вас про эти отношения и не вспомнит как про Отношения. Так что оставьте его для "Приятных нечастых интимных встреч" и как друга, но не зацикливайтесь на нём - живите дальше - он вам не помеха в этом явно.

ситуация

Не ангел, я знаю, но ничего не получается. не могу с другими строить отношения, никто больше не нравится даже на четверть. я же не могу сказать человеку я с тобой буду в дружеских отношениях, но интима не будет потому что я тебя как мужчину совсем не воспринимаю. 3 года назад познакомилась с парнем, на 3 года моложе меня, ему было под 30, а он девственник, мы 2 месяца просто общались как приятели, общались по тел-ну , виделись раз в неделю на выходном, гуляли по городу. он был очень закомплексованный поэтому даже не пытался поцеловать ни разу. а меня такое устраивало. потом он сказал что ему пора жениться, и он видит я тоже скромная, порядочная, совсем не такая как нынешние девушки/женщины, и то что я старше ему подходит значит серьезная и гулять не буду, шататься с подругами. вообщем намекнул чтобы подумала об этом. я его даже на роль бойфренда не воспринимала, тем более замуж выходить за такого, куча тараканов в голове. поговорила с ним, обьяснила что я конечно почти такая как он думает, но не совсем. тихоня девственник мне не подходит, не так грубо конечно сказала, нашла слова потактичней. он обиделся и бросил трубку. оно и к лучшему, мне уже и так хотелось прекратить бессмысленную дружбу с ним.

Не ангел

12, ну ведь и на этом 30-летнем девственнике свет клином не сошелся! А на счёт любви - она конецно штука хорошая, но вот вы реально готовы провдить с ним все дни? Судя по вашим постам характер у него тяжелый, на компромиссы он вряд ли пойдёт, к тому же привык жить один и его это устраивает. И семья для него - хомут, а не ценность. И сам не понимает, что вы для него - подарок, так как с таким не каждая сможет отношения держать, тем более в течение долгого времени. А он вам помогает? Я не о деньгах даже, а просто... ну если что-то мужское на вас сваливается?

Flo

А мне кажется, что он уже созрел для семьи и готов, только боится Вашей реакции относительно своей зарплаты. И вообще, вы с ним, помоему ни разу нормально серьёзно не поговорили на эту тему. Всё чего-то боитесь оба и отмалчиваетесь. Если бы ему ничего не надо было, он бы так бурно не реагировал после разговора с родными о женитьбе. Очень комплексует на этой почве. Махровый холостяк и одиночка бы просто отшутился и быстро забыл об этом разговоре, а ваш был неделю в депрессии. Вот где собака зарыта. Поэтому скажите ему, что размер его зарплаты не имеет для вас значения. Не бойтесь ничего. Я чувствую, он уже давно ждёт этого разговора, но не решается, т.к. боится Вашей реакции, а точнее отказа. Дерзайте! Удачи!

Катя

у меня было тоже самое.. конечно, с моей стороны, это меня не очень устраивало, я хотела быть с ним, чаще встречаться.. Но об этом я не говорила. Секс да, был конечно. И у нас были очень нежные и хорошие отношения. И нам было хорошо за эти 2,5 года(может быть, только мне???) А вот вчера все закончилось и мы больше друг другу никто. А я все равно написала ему, что он мне нужен и я его люблю. Дура я, да???

ситуация

13, да характер у него не простой, но я бы сказала что характер не такой тяжелый насколько сложный. он к примеру не потребует чтоб ему готовили, убирали, стирали, не будет контролировать, запрещать, кричать. на такие вещи он не обращает внимание, привык все делать сам. ну и раз привык к одиночеству, то не понимает контроля ни к себе ни к кому то. собстевнно я и такая же. а насчет семьи думаю вы правы, мне тоже кажется семья для него хомут. если человек привык всегда жить один, без семьи то ему это и не нужно и не ценно. мне он не помогает, никогда помощь не предлогал, а я никогда сама не попрошу.

ситуация

Flo,мы и правда никогда об этом не говорили. он не заводил даже намек на это, а я знаю что он не хочет быть со мной, ну если б хотел сказал бы, не первый день знакомы, а видя его нехотение зачем я буду как дура заводить разговор, чтоб он сделал круглые глаза и сказал что я рехнулась, или совсем cделает вид что не понимает о чем я. то, что комплексует это точно, я знаю. размер зарплаты для него имеет значение, это причина стресса и депрессий. я ему позвонила, по голосу поняла не в духе он, что случилось спрашиваю, не хотел расскaзывать, но потом рассказал встретил давнюю знакомую, давно не виделись. расспросы как жизнь и все такое, и знакомая стала его высмеивать что он неудачник, вот у нее муж владелец успешного бизнеса. она потом подошла к машине, он спросил это что ее, и сколько ж пришлось вкалывать на такую шикарную машину, она ответила что на это у нее есть любящий муж который и подарил любимой жене машину. ну еще добавила, поэтому он и сидит в холостяках что неудачник. у мужчины не было слов, от такой наглости и оскорбления прям дар речи отнялся, как будто помои вылили на голову, это его слова. помнит ее приятной симпатичной девушкой, а тут такая стерва. его это расстроило сильно. как всегда все виноваты. я уже как ни говорила забудь, ну сказала, подумаешь посторонний человек, а он все не мог забыть.

ситуация

Катя, не расстраивайтесь, может еще помиритесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: