Вот и весь вопрос! почти год встречаемся, вместе не живем. Последнее время начались претензии с его стороны что вот дескать почаще с друзьями хочу видеться. Вместе в основном выходные живем.
Мда. А потом вы будете встречаться все меньше и меньше...Вы, чтобы не скучать, займете себя друзьями или каким-нибудь хобби...Он еще больше зависнит с друзьями...А потом однажды к ним в компанию придет какая-нибудь девушка, понравится ему и они трахнутся...Он поймет, что с ней намного удобней, ведь он и с ней и с друзьями одновременно может общаться...Ну в общем потеряете вы его
похоже, надо мч менять. пусть его с друзьями тусится дальше
Та же самая фигня, у моего новая работа в другом городе, хороший коллектив, вечно какие-то ужины куда меня не зовут, первое время на выходные летал пулей ко мне, а теперь как-то без энтузиазма, да еще и приговаривает, что типа я "слишком хорошая для него". Вместе 3,5 года, жениться не надумал еще. Вот думаю, что лучше, самой послать или подождать пока бросит? Беда в том что я и правда слишком хорошая, уважающая себя девушка и связываться бы не стала.
Как? Говорю дорогой, ты прав. Иди, развлекайся и ни о чём не думай. Только когда надумаешь домой приехать, позвони хотя бы за пол часа, хочу встретить тебя красивой и милой. В тот же день договорились с бывшим у него на глазах поехать по магазинам прошвырнуться, электронику кое какую купить, мебелишко и пр. Намёк понял. Правда он меня любит, а если не любит, то хоть на голове ходи, ни фига не получится, пора менять МЧ.
А в чем проблемы? пусть встречается с друзьями, а вы встречайтесь с подругами. Что вы всё хотите мужиков к своей юбке привязать?!
Автор, мой БМ как-то тоже посетовал на недостаток свободы.. Я сказла, что он абсолютно свободен. Правда, он этой свободой не смог с умом воспользоваться. Пришлось с ним разводиться. И ни разу не пожалела, что развелась...
Когда мне человек уже начинает надоедать, я тоже начинаю говорить, что не хватает свободы и времени, чтобы встречаться с подругами. На самом деле, я просто уже не хочу так часто его видеть, в конце концов просто нахожу повод и ухожу. Вот такая вот горькая правда, надеюсь, что в вашем случае он действительно просто хочет общаться с друзьми.
может у девушек горькая правда такова что если "Когда мне человек уже начинает надоедать, я тоже начинаю говорить, что не хватает свободы и времени" а нам действительно банально нехватает свободы. И это вовсе не значит что вам собираются изменять и тд, просто у меня в жизни много интересов и я не могу ограничиться только общением с девушкой, ведь в итоге я и с ней нормально не смогу общаться так как будто вечно недоволен.
Иногда женщине не хочется говорить, что она временами надоедает.