я чувствую его. я знаю когда он даст знать о себе. еще до того как он объявится, я знаю что он сегодня позвонит или я его встречу. что это? с вами когда нибудь такое случалось? может это судьба или …
Сообщение было удалено
У меня тоже так. Чувствую своего любимого по его желанию, его тоску,как он зовет меня,реально слышу свое имя. Избавиться от этого усилием воли нельзя,просто терплю, пережидаю эти приступы. Еще такой прикол-иногда в эти моменты становится тяжело дышать,не хватает воздуха. Что делать не знаю да и вряд ли кто-то знает...
Я влюбилась в женатого, но я не знала об этом. А он все-время держал меня на расстоянии. Я с ума сходила, не могла понять, почему не отвечает. Ведь видит, что нравится мне.И мне казалось, что и я ему не безразлична. Я чувствовала его, мне было плохо от этого. Порой казалось, что он со мной в постели. Однажды зимой в мороз открыла окно, и всю ночь проспала так, мне было жарко, такое ощущение было, что он обнимает и согревает меня. Я так сильно страдала от того, что он не делает ко мне шагов и мне не позволяет. И видела, как ему не приятно, когда я улыбаюсь другому, видела его ревность. И стала ему писать на почту. Он не отвечал. И однажды я ему написала, что очень скучаю без него и тут же получила быстрый ответ: пришли свое фото. Меня это озадачило. Я поняла, что это не он. Ответила сразу же, что фото у меня нет. А позже, вечером написала ему, что если ему нужно мое фото, пусть позвонит мне сам. Я хотела услышать его голос и удостовериться. И снова получила ответ, но уже от него самого. Он написал мне просто: мне не нужно фото, это моей жене интересно как ты выглядишь. Я уже догадалась, что фото просил не он. И от написанного "моя жена" у меня сжалось сердце. Я ответила, что прости. С тех пор я его не вижу и понимаю, что он женат и что у него своя семья. Но никак не могу отвязаться от навязчивых мыслей. Я его чувствую. Думаю, что это мои иллюзии. Я уже устала от них. Не знаю что делать и как избавиться от этого, от внезапно нахлынувших воспоминаний.
У меня тоже вдруг откуда не возьмись, появилась такая чувственность к парню, который мне нравится. Мы с ним просто общаемся. Друзьями нас вряд ли можно назвать, но мы и не чужие. Мы с раньше общались (когда были подростками) но я на него вообще не обращала внимания. Потом мы прекратили общаться. А сейчас спустя годы я нашла его в инстаграме и мы довольно часто общаемся, но как-то по-дружески. У него есть девушка, да и мной он не заинтересован. Не пишет первым, хотя я очень тоскую по общению с ним. Иногда меня так и тянет написать ему, но говорю себе "нет, хватит уже шагов с моей стороны". С самого начала как я начала с ним общаться и по сей день я не могу выбросить его из головы. Он слоано застрял в моих мыслях, причем это случилось внезапно..я даже не знаю как это объяснить.. Еще, я обратила внимание на странные чувства и совпадения, которые у меня часто стали случаться. Иногда у меня появляется явное предчувствие, что он напишет - и в самом деле так было. Я как с цепи сорвалась зашла в ватсапп и в ту же минуту от него сообщение, или я думаю о нем, захожу в ватсапп - а он он-лайн! И так бывало уже много раз. Это реально удивительное совпадение! Я не расчитываю не на какую взаимность с его стороны и даже все время напоминаю себе, что возможно у меня нет никаких шансов быть с ним, но эти совпадения странные. Почему я его так чувствую? Вообще, я всегда чувствую, тех кого люблю, но такое у меня впервые))) У кого было что-то подобное?
Я тоже чувствую одного парня,я знаю он всё ещё надеется на что то,хотя я не знаю как получится в этой жизни, может мы опять встретимся или нас судьба сведёт?думаю не спроста всё это
[quote="Кристина"]У меня есть один знакомый. Чувствую его прекрасно. Иногда какбудто кто то прикосается или даже целует. Молчу об этом, чтобы люди за странную не посчитали.[/quote
До У меня тоже такое есть Что такое ощущение что кто-то целует кто-то касается чувства на расстоянии человека и слышу мысли я знаю что тот человек женат это Мой коллега И я также чувствую лотерейки чувствую других людей те которые более ближе чувствую свою маму вижу видения слышу вижу людей как будто я там нахожусь поэтому я всё это чувствую и вижу и слышу для меня не существует расстояний Я вас понимаю Я пробовала играть в батарейке меня сначала это очень сильно напугала потомучто я выигрывала вот это касается даже того что нужно ли мне какие-то продукты брать или ещё что-то интуиция развита была у меня с детства Так что вот
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Встретишь—поймешь, что "научилась"....
Сообщение было удалено
А как вы укрепляли этот иммунитет?
Сообщение было удалено
Похожая ситуация, познакомились с мч в чате игры, потянуло и начали общаться, я была за мужем, он живёт с женщиной, с мужем разошлась, не было любви, продолжаем общаться. Он живёт в другой стране, встретиться не получиться, но так тянет , что хоть волосы на голове рви, при этом тоже его эмоции ощущаю как свои, иной раз кажеться что он меня тоже ощущает. Безвыходная ситуация, тянет друг к другу и быть вместе не можем.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее об этом: что это за возможности, как они тренируются
У меня с бывшим такое было. Когда ему было плохо, он переживал по какой - то причине, то мне хотелось плакать и сердце болело. Также закрыла глаза, просто подумала о нём и у меня в голове картинка такая - он сидит с каким - то человеком в комнате и им женщина на подносе приносит еду.
Мне было 18 ,у меня был любимый мужчина. Первая любовь. Когда я была с ним и занималась любовью, то терялись границы тел и времени.Мы могли с ним закрыться на неделю в квартире, отключить телефоны и нам было безумно интересно друг с другом. Когда его не было рядом, во мне жили его клетки , его энергия ,его запах .. было полное ощущение его присутствия во мне. Но в то же время была постоянная тоска в душе. Я говорила, что его клетки оставшиеся во мне скучают по нему). Это диффузия..Так продолжалось 5лет!! И ушла я от него не потому, что у нас пошел спад отношений, наоборот.. Он был женат и намного старше меня. Совместного будущего не было. Пришлось самой всё оборвать(. Причем с помощью "отворота",т. к. сознательно не получилось. Прошло много лет. Больше двадцати. Были встречи, романы.. Сейчас я замужем, ребенок.Все в общем то в порядке. Но я НИКОГДА больше так не чувствовала и не любила. И с высоты своего опыта могу сказать, что любовь есть и это великое таинство, которое при возможности надо беречь и не отпускать. Наблюдая за друзьями, знакомыми я такого не вижу, и у меня этого нет. Поэтому никого я сейчас не чувствую, а как хотелось бы 😢... Это судьба и ни какая не интуиция..
Постоянно такое бывает
ччччччччч
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Тоже такое было
У меня есть один знакомый. Чувствую его прекрасно. Иногда какбудто кто то прикосается или даже целует. Молчу об этом, чтобы люди за странную не посчитали.
У меня то же самое. Мы расстались, но я чувствую, что он не хочет меня отпускать. Я чувствую, что он всегда рядом со мной, обнимает, целует и никуда не хочет отпускать. Зачем тогда он стал инициатором нашего расставания, не понимаю.
Я вчера общалась с подругой, и у меня в голове произнеслась такая фраза ( он тебе сейчас напишет )
Я сидела не понимала ,что это такое , потом меня кинуло в жар. И через минуту приходит сообщение от него , я не знаю как это обьяснить ,и что это вообще такое
Это значит, то, что Вы о нем думаете и он Вам нравится! И только! Что у него в голове знает лишь он!!!
Ты кого вообще слушаешь? Этих бездарных?! Ты просто ощутила настоящую любовь и то неземное чувство, которое не многим дано, а только избранным! Поверь, он тоже с ума сходит по тебе. Люди забыли что такое любовь и могут назвать любовью простую привязанность или симпатию, но это разные вещи. Любовь живёт много лет , возможно всю жизнь и это не многим дано познать! А если ты чувствуешь другого на расстоянии и можешь попросить его напиши или набери мне, или появись ... и он спустя небольшое количество времени выполняет одно из перечисленных действий - это НАСТОЯЩАЯ НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ! Не упусти, иначе жизнь будет пустой и нелепой. Запомни, никто тебе его не заменит! И никто не заменит ему тебя!!!!!!!!
Так и есть 🙏🏻
Я чувствую своего бывшего,его тоску,радость,измену.я больше так не могу.я не хочу больше жить чужими эмоциями.я почти каждый день плачу.
9 аноним, а можно подробней про знаки? У меня сейчас происходит что-то подобное. Меня все ведет к одному необычному человеку, а его ко мне. Только он женат. Не знаю, сколько я смогу сопротивляться этому ощущению судьбоносности нашей встречи
Если он женат, то вы себе навнушали какие-то знаки. Женатые мужчины - это табу. Нельзя разрушать семью. На чужом несчастье своего счастья не построишь.
Встреть вы его уже разведённым - другое дело