Девушки,есть ли у кого-то из вас мужчина,который занимается сексом не снимая носков? Считаете вы это нормальным? Мои МЧ спит со мной в кроватке в майке,засунутой в трусы,теплом свитере,в шерстяных …
ага. судя по фоткам. больная баба) у нее на сайте форум есть, там вообще филиал Кащенко))
43, ya tozhe v Yaponii, obogrevatelya hvataet na 3-ku. Kondicioner tklyuchaem tol~ko noch~yu. Teplo. A vot v domah zdes~ deystvitel~no holodno. Ya vsegda udivlyalas~, kak oni voobshe seksom zanimayutsya- poka razdeneshsya- vsyakoe zhelanie propadyot.
Секс в носках - это один из первых пунктов в опросе женщин - что им не нравится в мужчинах. Бр... Никогда бы не общалась с таким. Правда, есть еще вариант, что у него что-нибудь не в порядке с пятками: псориаз и т.п.
Два мужчины - депутата Европарламента во время поездки по России заходят в маленьком православном городке в аптеку и спрашивают у бабушки-продавца: "У вас есть презервативы для анального секса?"Бабушка в шоке: "Нет... Нету..."Один депутат другому: "Подумать только, и эти люди хотят в Евросоюз!"
Каштанка, какая вы, право, впечатлительная. Обычные грязные ноги, что на первой, что на второй фотках. Ноги без грибка, страшенных трещин, заскорузлых пяток и синих вен, которые, заметьте, можно наблюдать на улицах у вполне благополучных граждан. Просто тетки (или мужики?) последовательницы Порфирия Иванова, видно))
Ой, да нормальные ноги на фотографии, просто немытые. Педикюр делает даже далеко не каждая 10я... Да и мужья подобного вида-телосложения наверняка у многих сидящих на этом форуме имеются.
А его не Саша зовут? Был у меня такой Саша, фамилия на Т, вечно мерз, секс в одежде:) Колитесь, автор, моего подобрали? :)))
По-моему, обычные ноги у этой телки.
эта Ольга Гавва действительно какая-то чокнутая, складывается такое впечатление что она хочет основать свою религиозную секту, которая исповедует хождение босиком
Сообщение было удалено
и это мягко сказано, там полно таких фоток от которых просто тошнит, прямо форум тех кто ходит босиком где попало и хвастаются мол у кого пятки грязнее, если кому то хочется явить миру свои грязные лапы это его право, что с этим поделаешь
А у нас фетиш такой, муж обажает на мне красивые белые носочки или гольфики, всегда ношу их дома, и сексом в них занимаюсь, ему очень нравится))) и я не против), только на ночь спать снимаю. Ничего в этом странного не вижу, каждому свое.