Гость
Статьи
Любовь - что есть ОНО

Любовь - что есть ОНО

Давайте попробуем познать непознаное :)) , давайте делиться кто что думает о любви, что это такое, и с чем ее едят, откуда береться, как она живет, как существует, как страдает, как умирает, как от …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Друзья, софорумчане, очень прошу не отвлекаться ;) , мою проблему трудно решить :((( , так что прошу сосредоточиться :))) , и писать о главном о ней о любви @}->-- , уже так много сказанного и примеров хороших, от прочтении которых становиться приятно на душе от того, что она есть!!!!, и она реализована.

Anonymous

Автор, если она знает что вы ее любите, то что даже ничего не сказала?? Непоняятно.. Так хорошие примеры совершают люди живые, которые тоже с кучей проблем. Единственная причина по которой невозможно быть вместе это отсутствие человека в реальности. И только лишь память есть. Для вас проблема, а для нее может и нет. А любовь стоит того чтобы за нее боролись несмотря ни начто.

Anonymous

Вот я слышала притчу о том настоящая ли любовь. Надо убить её, если она выживет, значит любовь настоящая. Любовь спасет всё. Не стану рассказывать грусную историю. Главное что конец счастливый. В настоящей любви всегда есть испытания. Но игра стоит свеч. И лишь тот кто позволит себе взять на себя смелость и решить вопрос, то непременно будет решен.

Anonymous

А эти две причины и являются проверкой "важности", что перевесит любовь или причины? Разве можно лишать девочку такого любящего человека? А может она тоже вас любит? Посмотрите ей в глаза, в них всё видно. Причины это скорее мысли на то как отреагирует человек. Это единственные пустые вещи которые мешают реально жить. Домыслы, неподтвержденные сомнения, сильным людям всё по плечу. Сделайте первый шаг, любовь этого поверьте СТОИТ!!!

Anonymous

Пошёл и признался ей! Умоляю тебя автор, прошу, стою на коленях, целую твои ноги, прошу иди к ней!!!

Anonymous

Любовь не умирает. Она всегда живет и растет. Я до сих пор дико люблю человека, которого последний раз видела 15 лет назад. До сих пор его помню, так же сильно люблю. Просто перестала реветь. Хочу вернуть время назад. Он исчез и стер за собой все данные. Даже если захочу, я его не найду. Вот так.

Anonymous

Обычно эта любовь с первого взгляда. Хоть и не сразу это понимаем.

Anonymous

Жаль. Что так. Большая иллюзия что всё в мире. Все улыбаются и делают вид что счастливы, а на самом деле у всех все не так как надо.

бяка в тапочках! хе хе))

Эта история напоминает чем то мою. Что то прям до боли знакомое. Ну если вычеркнуть пару фраз то жуууууутко напоминает меня. Даже смешно)) Хотя нет. Грустно( А вобщем ладно. У всех такое бываит наверна)) Да ладно ребят не надо так париться. Лучше себя берегите и здоровье, самое главное. Грустиь строго всем запрещаю. Даю установку улыбаться и НЕ грустиить!

бяка в тапочках! хе хе))

Ах да. Чего то по теме же хотела слово сказать. Про любовь. Не утверждаю, но допускаю что это энергия. Которая раскрывает сущность подсознательного мира, причем мира позитивного. А от нее вытекают все остальное, эмоции, вдохновение, страсть, забота, вобщем все что в хорошем смысле и так далее.

Автор

55 Я уже признался ей :) , я боюсь что я ей не нужен в качестве человека подходящего на роль того кого она будет любить, или у нее есть веские причины для того, чтобы даже если она любит меня скрывать это от меня :) , но за участи спасибо :))

Автор

Возможно начав данную тему я хотел понять, что такое любовь как она

Автор

Возможно начав данную тему я хотел понять, что такое любовь, как она появляеться, как проявляеться, как можно увидеть/распознать ее в том человеке который тебе дорог, и любит ли он тебя

Автор

Ведь когда ты чувствуеь что любишь когото, то у тебя как бы крылья вырастают, одним словом ты счаслив, но когда понимаешь, что нет возможности быть рядом с объектом воздыхания, на тебя как будто кандалы надели и прибили к земле, ты неможешь веселиться, ты не можешь думать ни очем кроме него, ты понимаешь, что мир вокруг тебя рушиться, а вместе сним и ты, но вдруг она улыбнулась тебе, и ты тащишь все свои кандалы и то к чему тебя приковали в высь, пока невыдохнешся вновь, и камнем не упадешь на дно...

Автор

Так вот, вопрос: как узнать, что он/она любит тебя, если он/она не хочет тебе это открыть?

Anonymous

ИМХО.Любовь это психология+гормоны.

Anonymous

61 Автор,вы ей признались,а что она???? Она вам не ответила или как она себя повела?Вы не можете понять любит она или нет,не чувствуете этого??? А как проявляется у человека чувство,так у всех же по разному,я например могу долго не говорить человеку,ЯЛЮБЛЮ ТЕБЯ,на первых порах когда только зарождается чувство,но своим поведением.отношением.действиями,теплымисловами и многим наверное другим показываю,что он мне дорог и нужен.и я хочу быть с ним,да я ВСЕ буду для любимого,что в моих возможностях и буду находить эту возможность,что б ему было хорошо со мной и он был защищен нашими чувствами!!!!И любящий конечно же поймет или почувствует,даже если не было еще тех самых важных слов!!!дело в том,что даже и слов иногда не надо,что бы понять насколько ты дорого для любимого человека!!:)))))))))))

бяка в тапочках! хе хе))

Нафиг сандали медные, к черту причины, в задницу мысли поганые и даздравствует правда. А вы девушке не признавались. Вы виделись очень давно. Она вас любит. Она свободна и вы тоже. Вы ей не признавались. Вы просто сомневаетесь в себе и замучены своими причинами которые могут помещать осуществлению ваших жнланий.

Автор

Ну почему все сводиться к моим проблемам :)) , ну да ладно, если требует общественность :)) , 67 - ну как сказать призновался, сказал, что люблю - только не так романтично :) , какое то время надоедал ей собою :)), она что она, она не свободна :( , 68 - Знакомы достаточно давно скоро аж полгода будет, Насчет любит меня я не пойму очень не пойму, вроде да и вроде нет опять таки ИМХО (почему думаю, что любит, незнаю иногда просто чувство такое возникает - хотя может мне просто этого хочеться вот и возникает :)) ) , Она не свободна, Я не сободен, Насчет сомнений: да есть, есть сомнения, это то, что она со мной будет счастлива!?!?!?!?, т.к. две причины о которых я упоминал это два моих сына :) , а забыть о них в ближайшие лет так до конца жизни своей я не планировал :)) - но "бяка в тапочках! хе хе))" возможно в каком то смысле вы правы, дело в том, что я не хочу ломать ей жизнь или ухудшать ее, ну вот почти все открыл :)) , может продолжим, делитесь впечетлениями, я понимаю, что данная тема заглохнет без моих стенаний, и признаний, но всеже мне хотелось бы познать/распознать, а что есть ОНО - любовь

Anonymous

Ваши дети не могут быть причиной. Вы же их так же будете любить. Просто не сожительствовать с женой. Если хотите знать любит ли она, то наверняка вы должны чувствовать это. Вот я например если меня не любит кто то то я это чувствую и точно знаю что не любят. И так же чую когда есть ко мне чувства. Если есть между вами напряжение, значит взаимность чувст существует. Еслиб вы один любили то ... то это итак ясно и надежды небыло бы вовсе. Это очевидно. Лучший способ это просто поговорить.

Anonymous

А как это вы сломаете ей жизнь? Вы што маньяк? Найдется другой который сломает. А сломать можно тсутствием чувств. Ну какая женщина не хочет чтоб ее любили? Каждая мечтает быть любимой и любить самой. Я бы на ее месте постеснялась бы чего то сказать. Конечно меня любовь вгоняет в краску и могу говорить невпопад. А могу вбить себе в голову что ко мне так относятся из уважения к моим чувствам. Еслиб мне сказали то былабы только рада этому, это ведь так приятно когда тебя кто то любит... Автор ну вы прям меня заставили прослезиться... ах эта любовь.... любовь...

Anonymous

Если вознакало чувство взаимности - значит любит. Да у меня такое же было. Тоже сомневалась, но иногда тоже казалось и не зря... человек не просто любил а страдал как и я.

Anonymous

попробую щас изложить мысль.

бяка в тапках!!

Лучше жить с любимым человеком и решать жизненные проблемы, ЧЕМ жить без него и прикидываться что проблем нет. Не бывает никогда чтоб всё гладко было. Кто решает проблемы любя)) А кто-то не решает ничего:[ В любви ведомый мужчина. Он впринципе обязан быть в роли завоевателя.

бяка в тапках!!

А вобще сколько вам лет? Чтоб понять насколько вы взрослый. И сколько лет женщине любимой? Неувязочка какая то. По ходу дела она вас любит. НО. Как же она могла вам отказать при своих чувствах? Может вы настолько неромантично признались, что она не поняла это?

СТРАШНАЯ бяяяяяка!!

Любофь это когда тебе плохо и так харашо, что хочешь прыгнуть со скалы и взлететь как птицца, чтоб умереть и стать счастливым.))

Автор

75 все вам скажи все раскажи ;)) , ну хорошо мне 32 ей 23, Да наверное не романтично, скорее всего да!!!, 76 - что верно то верно :)

мм б яка!!

Это интереееснооо.. очень даже интереесно... ну чтож удачи вам конечно же. Просто абалдеть. Чесное слово. Всё. Надо срочно выспаться, а то с вами так и крышка тихо поедит. Удачи всем.

Автор

Ну все констатирю, тема умерла :)) , всем спасибо независимо от того принили вы участие или нет :))

Автор

Но если вы вдруг решите, что либо ответить, то это не возбраняеться

мм..бяк.*/

Ничего не умерла, русские не сдаются! Не возбраняется:-D Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали;))))) Ещё вот умное изречение о любьви:Любят не "за то, что....", а "несмотря на...."

мм..бяк.*/

Я дико извиняюсь, но у меня есть ещё один не скромный вопрос. Не ради любопытстВА, просто так интересно рассказываете..не знаю..вы даже задели меня своими темами:( Как зовут одного из вас двоих?

Автор

82 Хмм :)) у меня возникло смутное чувство/предчувствие ..., уже достаточно давно .... и оно продолжает расти (да ну и ладно), Хорошо не буду ходит вокруг да около, меня зовут Виталий, а вас как? только реальное, а не вымышленное :), знаю что не могу проверить, но все же рассчитываю на вашу честность :)

Anonymous

Оля

Ася

Высказывание 5-ти летнего ребенка. "Любовь - это, когда мой друг ест конфету, а мне вкусно!" Мне кажется все профессора и академики не смогли бы сформулировать лучше.))

Anonymous

85 Дети по другому видят/ощущают мир, он у них более правелен не затуманенный, т.к. на него не навешен груз условностей, чувст да весь багаж который мы тянем ссобой по жизни, которые мы взрослые отмести не можем

Автор

86 - это я :)))

Ася

Привет!))

Автор

Привет Ася :)

м бяк**!!

Ася смоталАСЯ от нас подальше)

Ася

Ну, почему же - периодически появляюсь...

м бяк**!!

Не в тему будет сказано, но сегодня у меня 8796 день от рождения. Предстваляете через 4 дня будет 8800!! А у брата сегодня ровно 10500! Моя дата ровная будет 10 день и 5-й месяц. То есть его ровная дата равняет мою))) Класно!!!))))))))))))))))))))))))

м бяк**!!

Мои математические мозги не дают мне покоя. Если отталкиваться от моего ровного числа 8800 как на дату. То. Это будет 8 августа (8 день и 8 месяц). В этот день число от рождения скажем дорого мне человека будет число 12278. И если взять его опять таки как дату, то первые 4 цифры яляются датой. А последняя 8 это моя первая ровня! О как! Не зря мне энштейн снится))))))

Автор

92,93 - :)))))

Ася

Привет! А у меня такая ситуация, как у Вас, длится уже несколько лет. Я сделала окончательный выбор, но он отступать не намерен. Говорит, если наметить себе цель и приложить все усилия, то своего добьешься. И это очень похоже на преследование, хотя "похоже" - не то слово. Надеюсь, у Вас не так?

м бяка**!

Нет. У нас не так)) То есть у меня))) Правильно делает что не отступает. А чего ты отпираешься? Позволь вступить ему на свою территорию. И он перестанет преследовать тебя и ты не будешь больше раздражаться. Возможно ты пересмотришь свои взгляды. А чего ты его мучаешь? Дай ему возможность проявить себя или сделай так чтоб не преследовал. Знаешь у меня как то был один такой кадр. Тоже чего то там грозился чуть ли не в лез увезти. Но если он мне не нужет, так я и просто порвала все связи четко и внятно доходчиво сказала какая перспектива его ждет со мной. Он быстро передумал. Не надо плавать в событиях как в киселе, хоть немного подумать и понять что от чего вытекает. Найдешь тогда точку опоры, а остально само собой сложится. Примерно так.

Ася

Тут другой случай. Я замужем, ситуация скандальная, хоть и не пускаю его на свою территорию. Он человек упертый (до маниакальности), к тому же одинокий.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема