Пару раз создавала подобную тему, но кроме негатива и глупых комментариев не увидела ничего. Попробую ещё раз, только прошу заранее - не бросайте в меня камни, не осуждайте, а дайте советы! Мне 20 …
Ну уж если так, то он тебя сто пудово боиться , тк не может подумать, что он тебе нравится. Ты ничего не сможешь сделать пока не удастся остаться на едине...
Зефирка! Я к этому и веду - под каким предлогом можно с ним наедине остаться? по поводу - помогите по работе - не прокатит, у нас области работы совсем разные, он абсолютно другими проблемами занимется... Что ещё остается?? я даже не знаю...
А ты подойди к нему как в нашей раше и скажи : укуси меня за окорок)))) шучу конечно)))) Может пропалить когда он туалет выходит и за нам пойти??? Если конечно туалет общий.
Представим себе зеркальную ситуацию. Вы - женщина счастливая в своём браке и дорожащая своей репутацией. И тут вдруг к вам начинает подкатывать яйца какой-то мужик, коллега по работе, который вам сто лет не сдался, да и еще 2 месяца назад отгулявший свадьбу. Ваши действия? :)
to 54, в том-то и дело, что в семье у него нелады... С женой он не живет давно.. К тому же - это разные ситуации - когда ко мне какой-то мужик левый подкатывает, и когда я - молодая, красивая, хочу мужчину:) ну согласитесь, только дурак будет отказываться от того, что к нему прямо в руки плывет:)))
Автор, его нынешние нелады могут его устраивать больше, чем проблемы, которые могут возникнуть :) Как говорится, хороша Маша - да нету времени :)
to 56 - а какие проблемы вообще могут быть? я неболтлива.. Тем более в такой ситуации. Мне же от него ничегго больше не надо. Ни замуж, ни детишек.. Просто хочу побыть с ним наедине, а если все сложится хорошо - то хочу его в качестве постоянного любовника:)
автор, ну во-первых это женщины только говорят, что никаких обязательств :) Потом всегда начинается... Звонки домой, личные упрёки, мозгоебство... А во-вторых - ему ещё работать :) Лишние пересуды в коллективчике ему ни к чему. А секс с вами - не такая уж большая для него ценность :) Не перевешивает она возможных проблем. Соответственно - ненунах :)
Автор, можете поверить - он в свои 53 года знает о женщинах достаточно :) Что бы вначале не говорилось - мозгоебство БУДЕТ :)
ja neboltliva, pust' menja prosto potrahajut:)))
да какие пересуды могут быть? лично я сама заинтересована в том, чтобы в коллективе никаких слухов не былоЮ я сама в приемной у директора работаю, поэтому мне тем более никакие пересуды не нужны.. К тому же, после учебы я так или иначе собираюсь в этой фирме опять работать... да и муж у меня есть, родители, которые так или иначе интересуются моей личной жизнью и даже знают некоторых коллег по работе. Поэтому все очевидно - мне нужна полная и абсолютная секретность в этом деле. Девоньки, серьезно, прошу, не лечите меня, подскажите, как к нему подкатиться лучше???
автор, а что - пересуды возникают по воле участников действия? Или все же таки вопреки? Коллективчик - он, сцукко, ВСЁ чует и всё примечает. Танцы-шманцы-обжиманцы на корпоративных пьянках ещё могут сойти с рук, а вот если между коллегами что на трезвую голову произойдёт - коллективчик сразу раздует :) Он это ЗНАЕТ. А вы - нет :)
Автор, вы еще здесь? Учтите сегодня послений рабочий день. Хлопните рюмашку для храбрости и вперед.
Я уже давно дома, если что:) Теперь сижу и настраиваю себя на новую рабочую неделю.. Как мне действовать по отношению к нему, что говорить, как показать свои чувства.. Голова кругом идет уже..Может, завтра-послезавтра подъехать к его дому, побродить там, вдруг выйдет??:) Придумать какую-нить басню, типа, искала то-то и то-то, но заблудилась??
Автор, о каких чувствах вы говорите?
помнится он был старше лет на 6 в прошлой теме)))))))))))))) определитесь
мяу, ничего подобного:) В прошлой теме я говорила, что ему кпятидесяти подкатывает, не более:) to 65 чувства просты и ясны - огромная симпатия и желание
автор, уж извините- но вы похоже дура непроходимая. ЩАСТЛИВА!!!!
Автор, а почему Вы не предполагаете, что он может быть влюблен?...не в Вас?Может с женой у него и не лады, а вот женщина на стороне может быть вполне...И тут Ваше молодое горячее тело не причем. Когда любовь, сами знаете (если знаете) хоть Бред Питт к тебе подкати, все по фиг:) Если все причины исключены:1. Любовь к другой2. Импотентсво3. Наличие устойчивых моральных принципов (может он глубоко верющий и с детьми трахат...ся ему стыдно)то можно под предлогом рабочей необходимости (нужен совет и тд и тп) подвалить в кабинет и попросить задержаться после работы (мол у Вас важное дело) и там уже можете упасть в обморок с предварительно задравшейся юбкой без трусов:) если это не поможет, то все!
to 68: da vse v etih forumah kakie-to bolnye. Odnoy so starikom potrahatsya ohota, drugaya sestre zaviduet, a odin s raboty uvolilsya iz-za domohozyazki-zheny.
69, а вы поспрашивайте у знакомых мужчин - если на их глазах девушка упадёт в обморок - трахнут ли они её или постараются привести в сознание, помочь? Только серьезно. Автор - поступаете просто, заваливаетесь к нему в кабинет, говорите, что хотите ему отсосать и отсасываете прямо под столом :)
71- да я же не призываю автора завалиться кабаном и лежать:) Так, можно просто изобразить недомагание, которое вызовет физический контакт:)
сорьки, вечно забываю ник менять:)Вообще, автор, шансов у вас мало на мой взгляд, так как обычно взрослые мужчины довольно быстро реагируют на всяческие поползновения к интиму. Так что, если он до сих пор не отреагировал, то скорее всего тому есть веская причина.Потом представтье, вот Вы добились чего хотели - то бишь переспали с ним - и что потом? Переключите свое внимание на кого-нибудь другого, более молодого, охотливого:)
Автор! У меня нечто похожее было! Тоже страсть как захотела коллегу на работе, тоже крышу рвало по-страшному! Не знала что делать, боялась отказа... Правда, когда узнала, что он встречался с одной девушкой из нашего коллектива (правда на счет интима не была уверена) , то стала чувствовать себя немного свободнее. Сама ему позвонила и предложила всретится! Одного секса было достаточно, шоб уж успокоится! Ну все как рукой сняло! Правда от него почти месяц отделаться не могла...
Я не знаю рассказывал ли он кому-нить про нас... Но прошло пол года вроде все спокойно...
Так что дерзайте... Все равно вы от туда увольняетесь, ну а там уж хоть потоп! В любом случае инициатива на пользу- либо он откажет, и проблема отпадет сама собой, либо согласится... Ну и тогда......Эх, молодость! Живем то 1 раз!
Да, и еще одно, автор... Надеюсь, не забудете мужу дать индульгенцию "на лево", если он однажды захочет? :) Так чтобы уж всё по честному :)
да не стоит у него, как не виляй хвостом не поможет
Автор, слушайте сюда: у вашего сотрудника, наверняка, есть машина, заранее узнайте его маршрут до дома и скажите, что вам сегодня по пути и попросите его вас "подбросить" после работы, а дальше действуйте по обстоятельствам, только не надо сразу в машине на него набрасываться, делайте все тактично и постепенно подводите к главному.
Наладьте со своим мужем отношение и секс будет, а не разрушайте свою и чужую семью, ведь у того мужчины есть жена скорей всего, ну а если нет, то пошлите ему смс что он вам нравится и все. Хотя я отрицательно отношусь когда люди замужем, женаты и гулять начинают, зачем создавать семью тогда.
Во бедолага!))))))) А какие у вас еще проблемы, автор?
A eсли письmo emу нaписatь,и в кoнвeрte вручиtь emу личнo в руки,или нa сtoл пoлoжиtь.A в письme всe пoдрobнo излoжиtь и прo увoльнeниe вaшe в скoрom врemeни нe зabыtь рaсскaзatь.У meня toжe taкoe bылo,дeсяtь лet нaзaд,нo ничeгo у meня нe пoлучилoсь,сmeлoсtи нe хвatилo.A нeдaвнo всрetилa eгo в И-нete,и всe emу рaсскaзaлa,чto влюbлeннa bылa,чto хoteлa.Oн mнe toжe признaлсячto bыл влюbлeнн,нo счиtaл,чto oн taкoй дeвушки нe дoсtoин.Сeйчaс и oн и я meчtaem o всtрeчe,нo жизнь нaс рaзbрoсaлa.Живem в рaзных сtрaнaх.Всtрetиtься ужe нe судьba.Aвtoр нe упусtиte свoй шaнс!
Автор, вам его не соблазнять надо, а общение наладить хорошее. Навидался он уже за свои годы и юбочек и декольте - не поведётся он на это. А вот сесть, поговорить и показать, что у вас кроме ножек и хм... декольте есть и в голове что-то - это вам может помочь.
Aвtoр, уbeриte mиниюbки и дeкoльte!! Гoрaздo сeксуaльнee узкaя длиннaя юbкa и вoдoлaзкa. Oн срaзу вaс зametиt.
69 полностью с вами согласна.Даже добавить нечего.Автор перечитайте этот пост раз 20 может тогда до вас дойдет.Не все мужики козлы автор,далеко не все.
Автор,да оставьте ему свою визиточку с номером своего мобильного. Он все поймет,если нужна-позвонит.
1)Ты как-нибудь, когда прийдешь на работу скажи ему, что-то типа : "Как хорошо Вы сегодня выглядите" или "Вам идет синий" или что-то подобное; 2)Когда разговариваешь, всегда улыбайся, "сияй", чтобы он на тебя обращал внимание по-особому; 3)Как можно чаще с ним общайся, разговарвай, спрашивай что-то. Главное, найти повод. Уделяй ему больше внимания в этом смысле, чем обычно (но не перегибай палку); 4)На счет юбочек, декольте и т.д. Думаю, так наряжаться теперь стоит постоянно и каждый день, а не один раз (чтобы эффект был лучше!!!). Всегда будь с идеальным макияжем, аккуратной и т.д.; 5)А еще, я считаю, девушка должна интуитивно как-то чувствовать, что ей делать, чтобы привлечь противоположный пол... У всех женщин это чувство (интуитивное) в крови!!! Одним словом - делай ВСЁ возможное, чтобы достичь цели!! (только, чтоб всё прилично было). Удачи!
Меня тоже интересует мой начальник, старше меня на 30 лет. Энергетика мощнейшая! Он ко мне расположен, хотя все отсальные его боятся. Но у него семья и все такое. Восхищаюсь им, даже не знаю чего я от него хочу.