Прошу помощи. По возможности юриста. Суть проблемы. Я замужем До замужества у меня была в собственности квартира 2х комнатная. Вышла замуж. Продали мою квартиру,взяли ипотеку и купили трешку. Все это …
50, из собственного опыта. Кстати, есть консультации юристов онлайн. Можно найти через поисковик. Я так делала сначала, чтобы вообще представлять проблему и ее решение, но забыла уже адрес. Там же будут вопросы на которые уже отвечали раньше другим. Может, Автор найдет свой ответ. Когда Вы уже ознакомитесь со всем, можно идти к реальному юристу и консультироваться. Вам посоветуют как обезопасить себя и как оформить документы.
Автор! Вот одна из возможных бесплатных консультаций онлайн, только выберите "жилищное" право:http://www.dowerie.ru/konsul.php.htm
51, не нужно меня к юристам посылать. Я сама юрист с 18 -летним стажем.
53, а Вы что - Автор? Я отвечала Автору, а не Вам. А если Вы действительно юрист с 18-летним стажем, то могли бы посоветовать что-нибудь более продуктивное, чем совет найти хорошего натариуса. Автор задаст вопрос онлайн и ей все разъяснят. Там настоящие адвокаты и юристы совершенно бесплатно отвечают на вопросы.
Спасибо всем огромное за ответы. Я не из Москвы и поэтому думаю меня не спасет нотариус которого вы хотите посоветовать:) Но все равно спасибо. Пойду гляну сайт который посоветовали
что то не выходит вопрос задать...страница сразу с ошибкой вылазиет.