Гость
Статьи
Не понимаю, мужчины …

Не понимаю, мужчины объясните, пожалуйста!!!

Пожалуйста, очень прошу помогите разобраться в ситуации:встречаемся 2 года с МЧ,пару недель назад я заподозрила его в измене, и предложила дать внятные объяснения происходящему; либо расстаться,он ничего объяснять не захотел, расставаться тоже.Целую неделю бегал за мной, подарки дарил, просил не уходить от него, вроде помирились, все было хорошо, просто замечательно. И тут вдруг гром среди ясного неба:собирались к моему друга на д.р., так получилось, что я пошла первая, а МЧ сказал, что подъедет чуть позже, как свои дела уладит, в итоге я ждала его 3 часа, потом стала звонить, писать, трубку никто не брал,я сорвала все телефоны его знакомых, родителей, никто не знал где он, так наступил следующий день, я всю ночь не спала, с утра звонила ему на мобильник, он был отключен,потом дозванилась до его мамы, она сказала, что он ночевал дома и с ним все в порядке.!!!!как это понять, он меня сейчас игнорирует не подходит к телефону вообще,избегает, я не понимаю за что, что такое произошло, может эта была месть, что я хотела с ним расстаться???Помогите

Брошенка
47 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

диблоид

Anonymous

На мой взгляд, он не хотел быть брошенным Вами. Решил повернуть все свою пользу, типа он Вас бросил. Понял, засранец, что Вы его раскусили, и это так просто ему с рук не сойдет.

Anonymous

дибил, а вы не парьтесь..."Умерла,так умерла"не звоните и не ищите

Ольга

Какой ужас((( мне кажется тоже, что это была месть. Но все таки подожди, может успокоится и все объяснит.

Anonymous

типа отомстил

Леньчик

в сад

Килька

А какие у вас отношения с его матерью? Я вот думаю, врет она, чтобы спасти ваши отношения.. не было его у нее.

миа

в сад так просто не пошлешь - 2 года встреч. Но это похоже на психи какие-то с его стороны. Автор, успокойтесь и обождите. Пускай перекипит.

Брошенка

Со мной никогда так раньше не поступали, я тоже. Я считаю если ты разлюбил, нашел другую или еще что-нибудь,ты мужчина и у тебя должно хватить смелости и сказать мне об этом в глаза, а не сбегать неизвестно куда.просто очень больно, обидно и непонятно зачем так делать

Крыса

Дурачок какой-то! Я бы даже звонить и что-либо выяснять не стала. Охота была! Пусть там изображает из себя что угодно.

Юка

Есть другая и все...Пора действительно в сад...

Anonymous

А че не понятно, типа не пошел, на денюху, а почему не пошел обьяснять не хочет.

Максим

Он в другом месте ночевал, мама прикрыла :)

ne.constanta

отомстил за что ?, за то что изменил? что то тут не то

Брошенка

я не понимаю если есть другая, то почему сразу к ней не ушел, я же ему предлага расстаться, зачем надо было затевать всю эту конетель с попыткой вернуть меня!

Брошенка

предлагала

вот сволочь!

автор, вы только сами не звоните и не пишите! игнор включите! посмотрите, что будет! это,конечно, нелегко, но нужно сделать! когда за мужиками бегать начинаешь, им это очень льстит, эдакий незаменимый, самооценка зашкаливает! если не вернется, значит, судьба вас отвела от такого типа, по-другому не скажешь! если "жених" сбежал, это еще неизвестно, кому повезло! выше нос!

Anonymous

Брошенка, посто 9, это Вы так считаете и я , и многие другие женщины. Но не они! Им легче ничего не объяснять. они вообще не любят сложных, серьезных разговоров, тем более когда еще и понимают что неправы. Он просто как страус спрятал голову в песок. ПО реакции мамы можно понять многое. Что значит все в порядке? Мне тоже кажется что она прикрыла его. Он прстио где-то шлялся и вырубил телефон, так как ему ну нечего было вам сказать.

вот сволочь!

мужикам проще сбежать, не объясняя причины, так легче, так проще, ответственность снимают с себя таким образом, это известный ход у ТРУСОВ! он у вас трус, если даже смелости нехватило все объясниь и расстаться как цивилизованные люди! в нем "мужского" ничего нет! настоящие мужчины так не поступают!

Anonymous

14, отомстил за то, что заставила бегать за собой и просить. У меня был такой. Только было не 2, а 5 лет взаимных пикировок. То я его шандарахну по мозгам, то он меня потом в отместку. А страсти! Расстались, ибо нах такие отношения. Нервы треплются сильно.

Anonymous

Это парадокс, как только они в чем то серьезно накосячат, ты собираешься уйти, тебя удерживают всеми способами, мольбами и т., остаешься, забываешь, а тут БАЦ и вторая смена! Сколько раз с этим сталкивалась.

Катя

Я хотела у Вас спросить,скажите как Вы с могли простить измену,у меня похожая ситуация была неделю назад,и я до сех пор не могу его простить,и мы просто общаемся,как можно простить измену?

Anonymous

http://www.kinomodel.ru/ftest.php

Брошенка

я не уверена, что измена была, у меня были только подозрения,а простила потому что не могу без него очень люблю,*** какой-то.

Anonymous

скажите,а если после 7 месяцев отношений я узнала,что в первые 1,5 месяца,мой молодой человек изменял мне,т.к. у нас не было секса(а он только пришел из армии "голодный"),как мне быть?забыть это, и простить?..

Anonymous

Диблоидка.Да нах ты ему не нужна.Вернее нужна,но не так,как тебе это нужно.А может просто набухался,устал и никого не хочет видеть и слышать,но это также говорит о том,что настоящих отношений и чувств между вами нет.

Мэри

Автор, а в чем выражались ваши подозрения? Вернее, на основании чего?

Anonymous

ну ответьте...труно что-ли?...

Брошенка

нашла смс в телефоне непонятного содержания, типа от знакомого,возникло предчувствие, запомнила номер и позванила, взяла девушка,дальше выяснять не стала, да и как?он отникивался, но ничего вразумительного сказать не мог

клара

просто он от тебя устал

Брошенка

ну тогда зачем возвращал меня????устал за 5 дней что-ли,мне наверно не дано это понять,я просто хочу чтобы у него хватило смелости объясниться со мной,все-таки не 2 месяца вместе, а 2 с лишним года

Anonymous

26-Мне тож так кажется, потрахивается мальчонка. гуляет себе в удовольствие и даже не подозревает, что его уже чуть не мужем считают.Снимите розовые очки, вы друг другу чужие люди,поспали и разбежались

Кошка

А как вам такой текст: "Прости не написал сегодня. Взяли в оборот со всех сторон. Не хочу терять, что имею, и чем дорожу. Обещал прервать сам прервать отношения, пока не ткнули лицом в грязь". По-моему шедевр недосказанности!

Герда

Кошка, нет слов, отлично, причем этот текс хорош в любых случаях абсолютно.Этакий шаблон.

Anonymous

32, люди 2 года вместе, о чем вы говорите вообще "вы чужие люди, поспали и разбежались"...переспать и разбежаться они могли и через месяц после знакомства, что вы по себе судите? и примеряете на всех свои отношения с противоположным полом...

Брошенка

35, спасибо за поддержку

Anonymous

детсад какой-то

Anonymous

35-нет не по себе.У меня все нормально в этом плане.Сужу по тому, что пишет автор.Может конечно все не так, но у сложилось именно такое впечатление.Навязчива девушка слишком,нельзя показывать мужчине свою заинтересованность

Графиня Монте Кристо

ситуация,конечно,неприятная.я бы на вашем месте подождала его объяснений,а потом уже делала выводы.а сейчас нечего себя накручивать,но готовтесь к худшему

Anonymous

На хрена он вам такой нужен????так взрослые люди не поступают!!

limette

Глупo с eгo сtoрoны.

Anonymous

24 знаешь, Брошенка, есть такое правило: не уверен/а, не нагнетай! сама виновата.

Anonymous

вот-вот, два года вместе, а доверия никакого

Кошечка

бросить урода нах.. Автор, вы видно еще очень молодая, со временем научитесь забивать на таких козлов и не трепать себе нервы.

Кошечка

43, подозрения возникают н ена пустом месте, есть такая штука интуиция и пр., а уверен в таких вопросах (если конечно мч ен полный *** или урод) не будет никогда! вот мч и проявил себя, все к лучшему

Таня

Пост 21 +1:)))))))))

Anonymous

KINDERGARTEN

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема