Девушки очень прошу посмотреть на мою ситуацию со стороны. С мужем живем в ГБ около 3 лет, есть дочь 4 месяца. До рождения дочери жили отлично, почти никогда не ругались, но после рождения дочери его как-будто подменили. Стал пить, причем запойно, практически не работает - до первой зарплаты. Есть еще такой нюанс, я живу в Москве в собственной квартире (подарок родителей), он до это жил в другом городе, после развода с первой женой они продали их общую квартиру. Т.е. фактически ему жить негде, те деньги которые они рыручили от продажи квартиры (копейки) почти полностью ушли на покрытие его долгов. В моей квартире он не прописан. Вчера была ситуация: пришел с работы (день зарплаты) конечно пьяный, естественно опять скандал, но на этот раз он закончился дракой. Я собрала ребенка и ушла к родителям, сейчас хочу вернуться в свою квартиру и все выяснить, жить с этим человеком у меня уже нет никакого желания. Хочу у вас спросить как можно его выселить из квартиры, если спросить его на прямую боюсь что опять будет агрессия, а получать по морде мне больше не хочется, а прожить без него мы с дочкой сможем.
Советую домой возвращаться в сопровождении папы ии своих друзей, что по морде в сучае чего даи ему, а не он вам.
правильно Акварель пишет..Это ваша квартира а такого урода морального который еще и драться может гнать в зашей! И не надо терпеть такого! Берите отца либо друзей и вперед к нему, и на развод подавайте.
выселяйте жество, с родителями или с милицией, он вам даже не муж, законы не на его стороне.
ГБ! он чужой человек юридически!да в милицию обратитесь за насилие и его вышвырнут, ключи заберите не забудте!
В милицию обратиться - вам даже разводиться не надо, вы ж не зарегистрированы. То есть, он - ваш гость. Если не хотите связываться с милицией - смените замки. Вы собственница жилья? Он у ребенка как отец записан?
приходите днем домой вместе с папой, он вам за 30 минут поменяет замки...собираете вещи своего гм и на выход.жестоко конечно, но я думаю, что рукоприкладство с его стороны позволяет вам себя так вести
А еще можно, когда он на работе будет выставить все вещи за дверь или соседям отдать, поменять замок и пожить какое то время у родителей, что б он успокоился и вам полегче было б.
Я бы взяла родителей и пришла бы к себе домой, когда он находился бы там. И просто объяснила ему, что он больше здесь не живет. не ушел бы сам, выставили бы его вещи вмете с родителями и тут же сменили замок. Если не успокоится и будет лезть, вызывать милицию и писать заявление. Мы аналогичным образом выкинули мужа-алкаша из квартиры сестры. Только потом отец еще 2 недели приходил ночевать к ней. И днем заходил.
вот это ублюдок!!! гони его в три шеи.найдешь еще...
да делов том, что я в этом доме живу больше 20 лет, хотела все сделать без скандала, сами понимаете соседи и все такое. Так этот гад постоянно говорит, что он сове жилье продал ради меня и ребенка, хотя лично мне он из этих денег ничего не купил, только ребенку кроватку и некоторые вещички на первое время. Вообще о чем горорить если мои декретные были почти эквивалентны его деньгам от квартиры.
Обратитесь в милицию и сразу поставьте другую дверь. Ключи не давайте. Будет скандалить на лестнице у закрытой двери - опять вызывайте милицию. Терпения вам, думайте о своем ребенке и своем здоровье! И можно некоторое время вам пожить у ваших родителей, только дверь все же поставьте обязательно!
Лучшe otпрaвte рebeнкa к рoдиteляm нa пeрвoe врemя, чtobы oнa ни в кoem случae нe видeлa вeсь эtot кoшmaр. Дa и eсли пo нoчam oн bудet прихoдиtь и усtрaивatь скaндaлы, to нe нaдo eй эtoгo видetь. Всe-taки oteц.
мужики как в рай попали - живя в чужой квартире с грудным ребенком, пропивает деньги и дерется, может он вас тоже за мать держит, вы старше? почему он так уверен, что не выгоните его? внушили, что он у вас последний шанс?
да в том то и дело, что я младше его на 7 лет, раньше до рождения дочери я могла поспорить на что угодно, что ГМ не такой, т.к. никогда не было скандалов, а уж о драках я и подумать не могда
вот это можно смело назвать преимуществом так называемого ГБ :) автор, все посты верные
О каком разводе речь если он Вам не муж?))) Выселить его можно абсолютно любым способом. Он ни Вам ни Вашей квартире юридически никто))
а может разобраться что происходит, если раньше такого с ним не было - "....раньше до рождения дочери я могла поспорить на что угодно, что ГМ не такой, т.к. никогда не было скандалов, а уж о драках я и подумать не могда"?
Вы осторожнее, а то придете домой - а там пусто, ни телевизора, ни драгоценностей. Вернитесь домой, но не одна! возмите маму, подругу, наемную няню и ГЛАВНОЕ слесаря, который сменит замки. "Мужу" просто дайте пару часов, что бы собрал вещи. как только он уйдет - меняете замок. Все.
Вызовите милицию))) Скажите, что он вас ударил..Его посадят на первое время..Одного дня вам хватит замки поменять..Вещи его все соберите..выставите за дверь.Драка это первой признак нездоровых отношений.Будьте осторожны.Кто знает, что у пьяного на уме.
Когда его нет, покидать его манатки в пакеты, вышвырнуть в коридор. Замки поменять. Все.
Нефиг ему самому давать собирать вещи.
Если добровольно не уходит, то можно через суд. Адвокатов нанимать не надо. Главное, чтобы юрист грамотно составил иск об истребовании имущества из чужого незаконного владения и выселении. Сама так выселяю граждан в силу трудовых обязанностей. Приставы придут, вещи его заберут в спец. хранилище. А пока в квартире есть его вещи - милиция ничем юридически не поможет.
Да и еще. Не вздумайте его шмотки сами выставить на улицу. Будете возмещать ему ущерб.
девушка, вот буквально неделю назад выставила сожителя из своей квартиры.Слава богу, по морде я не получала, но не зарекаются.Он мирный, тихий-спокойный, матом не разу ни ругался. а как сказала, что ВСЕ, тут докапался - еле отвязалась.Отправила на ночь к маме, пригласила маму свою, за вечер собрала его шмотье, пошла купила мешки 100литровые мусорные, они крепкие.Поскладывала туда.Мама позвонила ему, сказала, завтра в 6 ждем.Приехал с другом, забрал. вся операция заняла 15 минут.
Пригласите родителей на пару дней к себе или только отца. Одна с ним ни в коем случае не оставайтесь. Если он пьёт и руку на вас поднимает, то от него можно ожидать чего угодно. Лучше не быть одной и ребенка держите от него подальше, а то и ему в припадке достаться может. Примеров подобных полно. Удачи вм.
Гони его в 3 шеи, если нет друзей, найми шпану, они за 100 баксов с него шкуру симут- и с квартиры выкинут. Или другой вариант- когда он будет в очередном загуле - собериего вещи и выставь за двери, а замок смени!