Расставались два раза.Вот четыре месяца назад он меня бросил посредством интернета,за два дня до НГ и то я узнала это через третих лиц,много грязи на меня вылил и говорил, что это я его не люблю и тд.Мне было очень очень плохо и тяжело.При том что я его любила до безумия.НО я это пережила.Я ему позвонила только в тот день он на меня наорал,потом позвонила и просто скзаала что все не так.С того дня я больше ему не звонила не писали и ничего о нем не узнавала.Было ОЧЕНЬ тяжело.Так вот девочки сначала он мне писал(в нэте) спустя месяц,потом у нас была встреча бывших одноклассников и он мне аж смс прислал чтобы я не забыла о ней(встрече).Потом начал писать раз в три недели,потом раз в две,потом раз в неделю,теперь пишет практически каждый день,Сначала я ему овтечала очень холодно, сейчас общение вошло в норму и разговариваем по два три часа.Пишет всегда он сам.Пишет и такие фразы бросает например оценить проект его один, бросает файл: прими мне больше некому кинуть чтобы оценили и сказали свое мнение0_0 и таких фразочек кучу.Отношения всегда были очень запутаны.Но я смирилась с тем что человек не хочет быть со мной,я уважаю чужой выбор.НО Зачем он пишет мне?
...
Затем, что вы ему отвечаете.
Потому что вы ушли, не писали, не звонили ему ) это и надо, чтобы вернуть мужчину. Если бы вы ему названивали, он бы не вернулся )
Может лучше вас никого не нашел за это время или просто воспоминания нахлынули, я вот такие фразочки от мужчин не люблю, они, блин, психологи хорошие.У меня почти такая же ситуация, сейчас опять вместе
Он наверное думал, что вы побежите за ним роняя тапки, вы не побежали, он удивился,нагулялся и решил вернуться так как понял, что вы лучше.Но не факт, что если вы его простите,он вы выкинет что нибудь опять
затем, что на всякий случай оставляет себе возможность вернуться ненадолго или эпизодическип gоявляться. У меня такое тоже было :( это очень не приятно. Ловить там нечего, так что лучше не тратьте время, а просто вычеркните его из своей жизни совсем
они не любят когда их бросают, вот он и возобновил отношения чтоб при удобном случаи опять вас унизить
Самолюбие свое потешить...не отвечайте ему. Пора поставить жирную точку на эти отношения.
Правильно брошеный мужчина возвращается как бумеранг.
Не отвечайте ему. Не причиняйте себе лишней боли.
Клео, у меня почти такая же ситуация, как у Вас. Встречались 7 месяцев, потом он сказал, что не готов к серьёзным отношениям и вообще никого не любит, на что я ответила "всего хорошего" и исчезла из его жизни. Через некоторое время он стал писать, звонить, говорить какую-то ерунду ни о чём (примерно, как Вам), но я холодна, живу своей жизнью, отдельной от него. Теперь ревнует, говорит, что всё-таки влюбился в меня. Иногда, хочется вернуть всё обратно, но я очень хорошо знаю этого человека и боюсь, что если вернусь к нему, отношения всё равно в лучшую сторону не изменятся. Поэтому веду свою твёрдую линию холодности и безразличия, чего и Вам советую.
Да, пропадите опять, полный игнор, а то что это - общаемся по 2-3 часа, ля-ля-ля и все?Автор, признайтесь, вы ведь не этого хотите)Игнорьте до тех пор пока не получите того отношения, которого ЗАСЛУЖИВАЕТЕ.Вот когда он это поймет Вы и будете думать что ним дальше делать..
Спасибо всем большое за ответы!!! У меня такие же мысли как у вас девченки(( Плюс сейчас в семье ситуация кризисная с деньгами болььшие проблемы и на мысли о нем не остается времени.Неприятно конечно все это,Африка да конечно в глубине сердца я хочу не просто общаться) в этом вы правы)но умом понимаю что это тот же самый человек.Конечно люди меняются со временем.Но не все.
Ну кaкиe жe oни пaрaзиtы. Кaк oни люbяt эtи дурaцкиe игры. Причem в люbom вoзрaсte. В юнoсtи oдин bыл taкoи -сtaлa игнoриtь вeрнулся ,кaк mилeнькии,нo я ,кaк 11 boялaсь,toчнee bылa увeрeнa,чto eсли вeрнусь,oн oпяtь пo нoвoи нaчнet свoи шtучки. A сeичaс -46 лet mужику,bывшии пoклoнник,te жe игры-toлькo вирtуaльныe,t.к. в рaзных сtрaнaх-снaчaлa рaспaлил taк,чto я ни o чem другom дуmatь нe moглa,пotom пoхoлoдaл,a сeичaс,кoгдa я нa нeгo зabилa ,oпяtь всe снoвa-здoрoвo. Ну чto зa люди! Нaдo жe taк пoдпиtывatься чужиmи эmoцияmи.
Вы видели, как рыбак крупную рыбку ловит? Если знает, что её не выдернуть сразу - сорвётся с крючка- начинает стравливать леску, даёт слабину, а потом опять подтягивает, потом опять слабину, и так до конца. Итог: рыбка заглатывает крючок так далеко, что от него не избавится никогда.И уже никуда не сорвётся...Похоже МЧ играет в те же игры. Вы ему не нужны, но он никогда не позволит Вам уйти, ибо это нанесёт урон его самолюбию и ранит мужское эго. Но запросто может довести Вас до кондиции заглоченного крючка и бросить, окончательно разбив Вам сердце, что весьма удовлетворит его.
Да...?Здесь собрались одни манипуляторы.
Интересная версия про рыбку и крючок.Возможно так и есть.Последние два дня что то он мне не пишет.Да и я не буду.
Клео, да это вообще десятое дело - зачем он это делает. Вы лучше подумайте, зачем ВЫ ведетесь на эти манипуляции. Вам нужен такой муж? Закомплексованный, позволяющий себе распространять о вас грязные слухи? Фи. Такие не меняются.