Гость
Статьи
Сколько у Вас было …

Сколько у Вас было секс партнеров?

Подруга(25 лет) сказала мне,что пересчитала всех мужчин,с которыми у нее был секс и получилось 182.Я(28 лет) вспомнила всех и вышло 14.А сколь у Вас было мужчин?Запомнился ли кто-нибудь из них …

Автор
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
ТОРМОЗ

699 - у меня проколото было так, что они внутрь не попадали, оставались буквально впритык к "отверстиям".

ТОРМОЗ

РУПРЕХТУ - смотри почту!

ТОРМОЗ

РУПРЕХТУ - надеюсь, что все фотки влезли в твой ящик. А то я заколебался отправлять их - постоянно какие-то подвисания в системе были.

ТОРМОЗ

698 (сначала ей нравилось, почему разонравилось - не знаю) = (сначала ей нравилось, почему разонравилось - не знаю ПОЧЕМУ)

Рупрexт

Тормоз, на каких фотках Хетфилд? А то мне пришло целых 9 писем с фотками.

ТОРМОЗ

РУПРЕХТУ - не помню. Там их особо не разглядеть - у дружбана фотик был со слабеньким зумом. На некоторых их видно на экранах по бокам сцены. Я с подругой там тож на нескольких есть.

Рупрexт

Тормоз, это из Москвы фотки? Или прибалтийские?

Рупрexт

Это из фан-зоны сфоткано?

ТОРМОЗ

Это был концерт в Стокгольме, в у нас в Риге они ещё не были (они в Таллин несколько лет назад приезжали), но будут 20-го июля. Фоткал дружбан с трибуны, я с ещё одним дружбаном в толпе был (подруга на трибуне осталась). Фоткал бы я, фотки были бы получше (хуевастенько у меня со скромностью! Мне тут сегодня уже говорили об этом! :-))

ТОРМОЗ

707 - Я ж, вроде, отправил тебе фотку с видом одной из башен стадиона со шведским флагом.

Anonymous

601 правильно, **** с них еще то взять, я хоть и тетка но полностью сВами солидарна.

щи

да уж,вот теперь значит быть более менее порядочной,не спать с кем попало,это значит теперь убогость и позор...у меня нет слов...это просто вышка...пост 595 от ИМХО обрисовал всю картину которая есть на самом деле. Если у вас столько партнёров это говорит только о том что не умеете мужчину держать,ведь я уверена что начиная интимные отношения большинство женщин думает о их удачном продолжении(а не о том как на одну ночь секса добыть),жаль не получается,а вот после попытки номер 85 поймали какого-то лоха,которому уже пофиг и живут и радуются что такие опытные,секс-богини...да многие из вас в постели будут похуже чем та у которой было всего 2!!! Пример про свою подругу у которой много мужиков было,но только на пару ночей,потому что больше ничего им не надо было,я уже говорила,может она сейчас сидит на этом форуме и тоже всем рассказывает какая она опытная и раскрепощённая с 30 мужиками в 25 лет,самообман просто!Да просто никому она не нужна больше чем на один раз...

Anonymous

692 Тормоз, браво! Молодец. И вообще я почти уже тебя люблю, приколист. Кстати про крылья ты прав, нет ничего лучше чем хорошо оттраханная женщина, лично у меня потом голос звенит и действительно летаешь на крыльях никакой сон это не заменит. тут дело видмо в сексе, каков секс таковы и крылья, ну а если секс не очень то и крылья не вырастают.

Us

Не знаю зачем зашел сюда. Наверное, обыкновенное любопытство. Все же не каждый день услышишь откровение женщин на эту тему, обычно ты у меня второй (ясно, что лапша, но не очень приятно знать, что там до тебя уже кого только не было:)) Пробежался глазами немного и подумал лучше бы не заходил. Теперь точно никогда не поверю, если что-то подобное услышу основная масса обыкновенные давалки, возомнившие себя принцессами. Не понимаю, как у вас хватает еще наглости называть нас мужиков кобелями? Уверен, основная масса мужиков на вашем фоне просто ангелы. За всю свою жизнь видел только одного, который мог бы не задумываясь вставить подобной Дуньке и то, как потом понял в пьяном разговоре с ним, он таким образом доказывал (не знаю кому), что его стручок не хуже, чем у других (комплекс был по поводу члена). Я не монах и не ханжа и прекрасно понимаю, что практически невозможно человеку за всю жизнь иметь одного партнера, каждый набивает свои шишки (не важно какого он пола).

Us

Мне уже далеко за 30, у меня было 5 женщин (одна из них бывшая жена), все женщины мне нравились, ни одну никогда не обманывал (не жил с двумя одновременно) и со всеми были длительные отношения, одну любил, одну сейчас люблю и никакую другую, будь она хоть со звездой во лбу или между ног НЕ ХОЧУ (даже от одной мысли противно). До того, как прочитал вот это думал, что сейчас в обществе проблема с мужиками огромное количество молокососов и маменькиных сыночков, а оказалось, что сейчас основная масса женщин живет по принципу: нужно пропустить через себя побольше пока манька не засохла и находится придурок, которому все равно в какую помойку совать. Вы думаете вы когда-нибудь остановитесь? Если да, то только на время. Считать десятками, а то и сотнями! О каких чувствах идет речь?

Us

Я вас не осуждаю, это ваша жизнь, ваше здоровье (в том числе и душевное), в конце концов - ваше тело, да и вам до ж-о-п-ы или маньки, которыми вы думаете, раздвигая ноги перед каждым мало-мальски понравившимся пуделем, мое мнение, но срыгнуть захотелось:)) брррррр, это же надо так себя не уважать! Я знаю, что сейчас, наверняка, поднимется галдежь, начнут оскорблять (слово то какое:)))) Я отвечать не буду, не волнуйтесь и мне совершенно плевать на ваше кудахтание, какой бы глупостью или грязью вы не пытались бы сейчас меня опустить, потому что мнение людей, думающих и чувствующих междуножьем меня не интересует:)) Адью

Anonymous

24 года, было 2

Anonymous

712 Согласна. Нынешняя молодежь жутко закомплексована, у них главное количество, и хвастают друг перед другом скока было мужков и баб, но когда заводишь с ними речь о НАСТОЯЩЕМ сексе а не поипаться, то сразу фу, гадость, мерзость, и т д, секс для удовольствия а не для количества и отметочки в дневнике скока их было. И мужики такие же ленивые закомплексованные которые ж рвать ради удовольствия своего собственного не будут не говоря уже о партнерше. Короче мы с мужем послушав все такие разговоры в больших кругах молодежи пришли к выводу молодежь жутко закомплексована, так что россказни о том что люди постарше вообще типа жили как когда то одна тетка ляпнула "в СССР секса нет" это сказки нынешних молодых да глупых.

Anonymous

714 согласна. Нынешние девки похлеще мужиков, это действительнотак,увы.

Anonymous

716, респект

Ми-Ми

716 небось каждые 5 минут проверяешь не написал ли тебе тут кто гадости) хрен тебе))))))))))

Ми-Ми

а что лучше (или хуже) иметь много партнеров или быть безсексуалом ( или гомосексуалом)???

Ми-Ми

меня всеравно удивляет количество и размеры постов от высоконравственных граждан посвещенных унижению людей имеющих много секс партнеров. не спроста..............

Ми-Ми

719 я вобще за равноправие! а то нас **** а мы крепчаем! так не честно)))

ТОРМОЗ

Щи к 712. Я лично вообще не рассматриваю количество сексуальных партнёров как мерило порядочности или непорядочности. В жизни такие вещи встречаются, что это даже рядом не стоИт. Но всё-таки я склоняюсь к мысли, что большое количество сексуальных партнёров возникает тогда, когда в сексе не всё хорошо (причины могут быть разные) (исключением считаю вариант, когда уже устоявшаяся пара идёт на какие-то эксперименты с привлечением кого-то ещё). У подружки моей подруги бывали ситуации, когда у неё не было постоянного мужчины (ей сейчас 27). На всех подряд не кидалась, но разрядки ради позволяля себе секс с ради секса с кем-нибудь (но не в пьном угаре цеплять кого-то в кабаке). Мы ей в "сложный" период жизни даже вибратор на именины подарили, за что она нам очень благодарна. Сейчас у неё постоянный парень (насколько там всё серьёзно, я не знаю), но знаю точно, что кроме него у неё никого сейчас нет, хотя они видятся не особо часто (он в соседнем государстве живёт, правда, граница между нами с недавних пор чисто формальная). Кароче, мысль моя такая - женщина с большим числом партнёров - ещё не ***, женщина с малым количеством партнёров (и с отсутствием желания увеличивать их количество) - вовсе не фргидное бревно и ханжа, ничего не смыслящая в сексе (уметь жить в гармонии и получать удовольствие с одним и тем же человеком, а не ловить весьма сомнительное удовольствие от простенькой "смены декораций" - тут сил и мозгов гораздо больше требуется (сказанное не означает, что "любительницы перемен" - дуры и бестолочи ;-)) Надеюсь, не сильно замудрил.

ТОРМОЗ

АНОНИМУСУ 713 на "И вообще я почти уже тебя люблю" - поздняк метаться! Меня уже любят! Правда, бросили на 5 дней, вот и торчу в интернете, чтобы руки хоть чем-то занять! ;-)) Сегодня, вот, работа хоть немного от грешных мыслей отвлекает (не сильно помогает, если честно, состояние своё могу охарактеризовать как "шляпа дымится"! ;-))

ТОРМОЗ

МИ-МИ на 724 -ну, так а без ***** бы и нас с тобою не было!

ТОРМОЗ

727 ***** = йеппли

Anonymous

722 а причем тут би или ***? Какое отношение они вообще имеют к делу: Или раз у Вас нету никого то Вы обязаны стать бисексуалкой, лесбиянкой или еще хуже гомосексуалисткой? ну ка поясните милочка

ТОРМОЗ

МИ-МИ на 722 - а что плохово ты находишь в гомосексуализме? Мне, например, как я уже говорил, глубоко покую, кто, с кем, куда и как. Не это определяет суть человека. Правда, ***-парадов я не одобряю - я, например, никому не навязываю то, что я "натурал".

Anonymous

726, это прикол, не оборащай внимания. Мне просто нравятся люди подобные тебе, рассуждаешь ты верно. На твой пост 725 могу сказать ты тоже прав, интересно а вот девчонки тут написавшие что у них были сотни партнеров, вот мне жутко любопытно а вот таких они тоже считали? Я общалась в голосовом портале и каждую неделю устраивались чатовки, в том месте где они проходили есть сцена и за этой вот сценой многих девочке трахали мальчики, причем это считалось нормой, и этим девочки оченно гордились, тем, когда одну девочку трахали по очереди несколько мальчиков, т е получается за одну поездку на чатовку у нее было несколько партнеров. Их тоже написавшие здесь в теме считали, а?

щи

725,я поняла тебя =) Примерно тоже самое я и написала,много партнёров-скорее всего проблемы в сексе,свою подругу тоже бл*дью не считаю,так как она просто наивная очень,думает что если её на свидание пригласили,то уже замуж зовут и чуть ли не сразу про детей говорит,что естсетвенно пугает бедных парней(оно и понятно),так вот она не бл*дь,но проблемы в этом плане у неё точно есть,просто к сожалению ни она ни большинство(не все) девушек с этой ветки,не могут признать того,что большое кол-во партнёров не из-за их мега-сексуальности,а из-за проблем психологических или физических! Да,если хочеться можно и парня на одну ночь *поиметь*,но не думаю что таких вот *вдруг захотелось* будет много раз,обычно это так для эксперимента и просто отвлечься,если уж это переходит в *хочеться много раз и с каждым по разу*,то тут явно проблемы у человека,т.к. нормальный среднестатистичесий человек в лет 25-30 уже хочет осесть и завести семью или хотя бы постоянные,стабильные отношения,у тех у кого это не выходят так и бегают от одного к другому,уверяя что это так задумано.Да что ещё самое противное начинают оскорблять людей у которых всё хорошо с отношениями и которым просто не нужно количество,а нужен один единственный человек,который и любит и удовлетворяет

ТОРМОЗ

АНОНИМУСУ 718 (возьмите, пожалуйста, какой-нибудь ник, а то как-то несподручно "любовь крутить" без роду-без племени! ;-)) Насчёт "В СССР секса нет!". На самом деле это оборванная (точнее, заглушенная смехом и апплодисментами) фраза одной женщины, сказанная ею в каком-то телемосту "СССР-Америка" времён перестройки (год примерно 1989-й, если не ошибаюсь) с Владимиром Познером в роли ведущего (опять же, если ничего не путаю). Полностью фраза звучала так; "В СССР нет секса на телевидении", но её "кастрировали и сделали ходячим анекдотом. Правда, как показывает жизнь, у тех, кто успел родиться и "созреть" в СССР или на его ещё "дымящихся обломках" с сексом дела обстоят получше, чем у тех, кто "созревал" тогда, когда уже было "можно всё". Наверное, всё-таки мозги "та система" развивала получше, нежели нынешний грёбаный капитализьм - а секс, как известно, в первую очередь происходит в голове.

ТОРМОЗ

ЩИ на 732 - да ладно, не стОит сильно "раскачивать тему"! ;-) Ведь не все из здешних "многостаночниц" ;-) агрессивно настроены, лишь некоторые!

ТОРМОЗ

730 "а что плохово" = "а что плохоГО" (совсем дурак стал! :-))

Сестра

733, ага, несколько лет назад была передача как раз про те телемосты, показывали бедную тетеньку, которой не дали закончить фразу, там по теме передачи речь шла о сексе на экране, ну а тетка из маленького городка, рассказывала, что ей за ту фразочку проходу не давали. Вот бедолага попала. А мы тогда валялись от смеха когда передачу в эфире в конце 80-х смотрели, вся школа гудела долго, давясь от смеха. Ладно беру ник, убедили, но исключиитльно ради Вас, никогда ник не пишу.

ТОРМОЗ

АНОНИМКЕ [10828446] на 731 "726, это прикол, не оборащай внимания." - да вкумарил я! :-) Я ж тож веселюся! :-) (блин, ты обзовёшься как-нибудь или нет?)

ТОРМОЗ

Имя, имя, СЕСТРА! :-)

ТОРМОЗ

К 737 "да вкумарил я!" - кальян у меня, кстати, уже "заглох"! :-)

Сестра

Мне понравилось "анонимке".

Сестра

Мне кажется капитализьм не совсем при чем, просто вседозволенность сыграла злую шутку, породила много комплексов, вот и все

Ми-Ми

если у меня по жизни было много партнеров то в чем мои комплексы?

Сестра

Ми Ми, в том, что не принимается секс во всех его проявлениях, на многое наложено табу, многое неприемлемо и отвратно. Не занаю как лично у Вас, откуда мне это знать, но это общая каритина поведения и восприятия секса молодежью нынешней. Вы , Ми Ми, ответьте честно, получали ли кайф, настоящий а не мнимые охи вздохи дабы не показаться партнеру фригидной, плохой партнершей и т д? Вы получали моральное удовольствие, Вы наслаждались сексом? Оргазм кстати здесь не при чем, должно быть единение тел и душ, только очень малому количеству людей доступно истинное наслаждение, а не удовольствие и удовлетворение физических потребностей.

Ми-Ми

743 ну канечно нет! у них же на лице не написано получиться ли у меня с ним единение душ) а ведь я стремлюсь именно к этому!

ТОРМОЗ

МИ-МИ на 742 - в 733 и 742 речь не шла ни о ком конкретно, в т.ч. и о Вас (тебе - ?)

ТОРМОЗ

Ох, я тут на таком аппарате прокатился - мотоцикл HONDA с движком 600 кубиков! Просто *** - зверь, а не машина! Но мне с моей натурой такие игрушки противопоказаны - я очень быстро на таком "приеду" в больницу или на погост.

щи

Ми-ми но ради этого поиска не обязательно всех через постель пропускать чтоб понять =))))

Anonymous

mne 19 partnerov 3 s poslefnim uzhe god

Anonymous

747 щи, а как это понять? на интуитивном уровне?

ТОРМОЗ

749 - задницей почувствовать! ;-)

Предыдущая тема