Подруга(25 лет) сказала мне,что пересчитала всех мужчин,с которыми у нее был секс и получилось 182.Я(28 лет) вспомнила всех и вышло 14.А сколь у Вас было мужчин?Запомнился ли кто-нибудь из них …
534,ну для вас может раскрою секрет,но даже имея одного секс-партнёра можно быть счастливой,раскрепощённой в сексе! То что у вас их было много не значит что вы счастливее тех у кого их было намного меньше! Да и разве это радость пробовать многих мужчин,вот просто интересно,если их у вас,например,было 80,то со сколькими было по-настоящему классно в сексе? Со всеми? Сомневаюсь,даже уверенна что о многих жалеете!
551, вы прямо мои иысли пересказали! Я согласна с вами на сто процентов!
щи, жалею о 4 из 33. Могу искренне, страстно любить нескольких мужчин одновременно. А секс классный всегда когда есть любовь! С этими 4 - все произошло по пьяни.
А моему горячо любимому было пофиг (это мой муж нынешщний), потому что он не ханжа и сам от жизни брал всё, жениться на коленях умолял и через полтора года прыгал до потолка когда я родила:)) но это вам, ханжам, у которых такие же мужики, не понять. Когда женщина королева всем пофиг до кого она снизошла чтоб трахнуть:))))
553 щас скажут типа: фуууууу, слаба на передок))))))
554 вы прямо мои мысли пересказали! согласна с вами на сто процентов))))))))
537 Ади, спасибо за респект :) 549 Комарикова, ок, убедили ) Кстати, видела вчера ваши фотки - красивая :) Не в той теме пишу, но просто захотелось сказать )
45 лет, около 60 МЧ, муж, 2е детей, счастлива в браке и вне :Ь... Жить начала в 20. Ни о чем не жалею ;))
557, полосатая спинка, рада, что мы друг друга поняли :)))) А за комплимент отдельное спасибо, все-таки очень приятно, как ни крути!!!!
559 Пожалуйста :)
554,вот выучили слово "ханжа" и повторяете...неужели вы думаете что чем больше мужиков,тем круче? Мне вот не нужны сотни,а нужен действительно любимый человек,а не просто так "симпотичен-пошли тра*аться",я вас не осуждаю,но вот вы сейчас повторяя слово ханжа в каждом предложении указываете на то что мы хуже вас! Но чем??? ХАНЖЕСТВО, лицемерие, показная набожность, притворная добродетельность - значит выходит все у кого мало партнёров лицемерны и очень набожны? Может дело не в набожности даже,а в том что просто не хочется кого попало??? Живите своей жизнью,но и других не надо оскорблять и унижать!
38 лет, 8 М, 1 Ж. Из этих мужчин трое случайных, о которых жалею - настоящего драйва без чувств не было. С остальными были романы, любовь, два замужества :)) Если вспоминать кого еще хотела, но по разным причинам не поимела - двое-трое всего на ум приходят, видимо я очень разборчива, что мне настолько мало и редко кто нравится. Но темперемента при этом через край, любимым позволено в постели всё и больше :))) Всем приятной неодинокой ночки :)))
30лет 10м, самый классный был девятый. Молодой и горячий, такого еще не было. Супер.
блин сколько тут шаболд ((((
приходишь с женой в компанию, a её и представлять оказывается ни кому не нужно, уже и так все трахали - как приятно...... сразу чувствуешь себя с такой женой ностоящим мужчиной, вернее г..ном.
Oleg,ну так они ж уверяют что мужья прям счастливы от этого :D
ja s olegom soglasna.ctoz podelat esli babi slabi na peredok..na meste muzika s takoj zenscinoj nezilabi..
mne 24g.1m
а вообще у меня есть подруга,ей 25,мужчин было около 20,со всеми спала по одному разу и её имели и бросали просто,не везёт ей,(ну очень глупая она,сразу о детях и семье говорит)поэтому многие из тех кто тут уверяют что это они имеют,просто сами хотят так думать и им больно осознать что их просто хотели 1 ночь,конечно легче саму себя уверять что "Это я сама только 1 ночь хотела",но так женскую психологию понимаю и знаю что большинство женщин хотят семью,любовь и .т.д. поэтому не верю я вам что вы так счастливы от того что было у вас столько мужчин!!!
у меня был только 1 парень!!! и я этим горжусь.
milije dami kakbi ne bilo,no ne mi ebiom,a nas ebut!izvinijus za virazenije.kazdaja zenscina v glubine dushi xocet imet semju.est znakomaja toze mnogo meet partnerov..zenscini ne berite na sebia iniciativu..ostavte eto silnomu polu..redko bivaet sex,a patom liubov..
Я не жалею, что было столько мужчин. Надо брать не количеством, а качеством.
raskazite podrobnee,u menia tolko 1.i vse raznije ctoli?mne interesno
ctobi imet mnogo muzcin nuzna naverno silnaja psixika?ja nesmaglabi..kak ploxo na dushe iza odnorazovix otnosenj.ja tak dumaju bilobi.cuvstvo cto tebia ispolzevali
a esli mnogorazovie?? u menia seichas 3 partnera, uje na protiajenii 2-3 let :))))
a semja u vas est?i kazdij iz muscin znaet o nalicji drugova?
http://www.youtube.com/watch?v=pMKQg7OeLdM
569, ya bi vashei podryge otkazal v otnosheniah. Ne iz za zelania imeti semiy i detei (eto estestvenno dlia normalnoi zenshini), a iz za zelanie imeti eto s kem ygodno. Ya hotel bi biti 1, a ne 21.
маша, нет, конечно не знают :) незамужем :)
25лет 30м, замужем началось в 16. Сейчас имею 1 любовника, ищу ему замену :)
А я прочитав эту ветку, поняла теперь КАК ответить на аргумент мужиков про то что они изменяют своим женам, то мол изменяют же они с женщинами - значит все женщины тоже изменяют и бл*ди. Вижу, действительно, изменяют с женщинами, но с какими? Вот тут процентов 70 из написавших девушек о большом кол-ве мужиков - не замужние. Которых уже при их 20-летнем возрасте имели порядка 20 и больше мужиков. Вывод- девушки эти никому не изменяли, т. к. они не имели ни с кем серьезных отношений. Это раз. Второе, женщины которые сохраняют верность своим мужчинам и разборчивы с самого начала в выборе партнера - действительно существуют и в большом кол-ве. Т. к. мужчины изменяют с женщинами, да, но делают это мужчины с вот этими неразборчивыми. Сомневаюсь, что У ВСЕХ этих мужиков бывает по 40 слишним партнерш разных. Может конечно не совсем четко изложила мысли. Если есть желающие - поправьте:) и развейте тему:)
На удивление мирной получилась веточка. Да-да, кроме шуток. Я ожидала, что благонравные жёны гулящих мужей тонны грязи выльют на девчонок без комплексов. А оказалось - не тонны, а так, грамулечки.
"Сомневаюсь, что У ВСЕХ этих мужиков бывает по 40 слишним партнерш разных." имеете ввиду, что у мужика под 30 не было и 40-ка партнерш? хмммм.....да? :)))) конечно не у всех, так же как и не у всех таких женщин было по 40 :)))) все иднивидуально
По поводу мужиков - эт ваще жесть.....У многих кол-во партнёрш измеряется не десятками - сотнями. Есть у меня приятель, 50-летний директор завода. Живёт в Минске. Имеет жену и с десяток любовниц. Плюс во всех обласных центрах по 5-7. и в нашем городе у него есть постоянная любовница (уже 5 лет) и куча разовых. С ним без презика спать я б не рискнула. Да что далеко за примером ходить, если живущий со мной 40-летний мужчина в отдельные периоды жизни менял партнёрш ежедневно!!!
ой будет что на Страшном Суде...(((Все вместе с бесами пойдем в ад.
Олюня, не рассказывайте сказки:)
А вообще, вроде бы Вы молодая девушка. Зачем Вам старперы? Не понимаю.)
Везде Вы только и пишете о своем великовозрастном сожителе.
40 лет уже старпер? ну не скажите, не скажите... :))))))
586, сказки - это про верных мужей и непорочный дев. Остальное - грубая реальность.
587, вы вероятно слишком юная, раз причисляете зрелых состоявшихся мужчин к старпёрам. Мне, например, сопливые малолетки не нравятся. Был опыт. Не впечатлило!
588, пишу всюду, поскольку меня распирает от счастья. Со мной мужик оптимального возраста, выглядит на 33-35, не пьёт и не курит, занитмаетяс спортом, хорош собой. И уже долгое время верен мне!
Что меня на ветке удивило, так это обидчивость ***. Ну совсем своего места не знают.
Опаньки, ещё одна непорочная дева нарисовалась. Добро пожаловать в компанию отпетых ***!
Олюня: "...на девчонок без комплексов". А вы никогда не думали, что частая смена партнёров происходит как раз или от невостребованности (т. е. она востребована, но по-другому поводу), или от комплексов и неумения разговаривать с постоянным партнёром - попросту с одним ужиться не может, потому что навык не выработан, потому что секс не устраивает, а как его улучшить - не знает и т. д. Т. е. тут как посмотреть и кого называть "без комплексов"
Имхо, комплексы разные бывают. У по ебух одни, у верных - другие.
Вам не приходило в голову, что есть золотая серединка? между *** и верной...
мне 38, у меня был и есть один мужчина
Олюня, да золотая-то середина есть, но она явно не такая: "19 человек к 20-ти годам". "комплексы разные бывают. У по ебух одни, у верных - другие". Да, но с одними комплексами можно жить достаточно нормально, вторые приведут непонятно к чему, тут вопрос об их приемлимости для жизни. Можно, конечно, спать с кучей мужчин и бить себя пяткой в грудь, говоря, я живу в своё удовольствие, но каждая из нас знает, что выйди на улицу, свисни, и 9-ть из 10-ти - твои.
Имхо, не скажите: "выйди на улицу, свисни, и 9-ть из 10-ти - твои". Может, алкоголики, озабоченные извращенцы и старпёры (не 40-летние, а кому за 70) и клюнут на "призыв", а нормального солидного человека такая навязчивость только отпугнёт. Вот примерчик. Троюродная сестра МЧ. 27-летняя жительница райцентра, страшна как атомная война (дело не только в чертах лица и фигуре, но и стиле одёжды, типа сочетание спортивной кофты и мини-юбки). По её признанию, оргазма с мужиками не испытывает, в постели бревно, однако липнет ко всем, как выше писали, для самоутверждения. Так вот, за год нашего общения повелись на неё трое: 40-летний алкаш-заика, пенсионер и парень с травмой головы и приступами. Остальные (челов 30) отказались либо у них не встал.