Бывает ли дружба между девушкой и парнем?
Н Е Т ! ! !
НЕТ!
нет
Приятелями быть могут, близкими друзьями редко,но бывает
бывает), десять лет дружила, а сейчас не общаемся
до секса или после?
от людей все зависит. есть у меня подруга одна....парней у нею особо нету, так как внешность жутко специфическая и в свои 20 выглядит на 35... как человек же - супер. друзей у нее море. частенько заглядывают к ней в гости, наверное дня не бывает, что бы хоть кто-то не зашел. У нее своя жизненная позиция, для нее друзья важнее всего - она не делит их на парень-девушка.
но таких людей мало...
"Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но от этой дружбы рождаются дети" А.С. Пушкин
нет, у одного рано или поздно начнется влечение)) так уж природа устроена)
А между мужиками геями бывает дружба?
знаю случай, между мужиком геем и девушкой и то дружбы нет
Я верю! 3 года дружим! И всё нормально. Правда его друзья думают что мы спим с ним. Но у нас с обеих сторон никаких намёков.
Бывает, точно говорю.
бывает! но либо она не слишком близкая, либо она с сексом!!!
бывает, но не такая дружба как у подруг, например: каждый день видятся, по телефону болтают часами, а такая, сдержанная чтоли, но действительно дружба, настоящая.
6-До секса
НЕТ НЕ БЫВАЕТ, ВСЕ РАВНО ТЯНЕТ К ДРУГ ДРУГУ
как ни странно - бывает ребят....
мяу, какая она умница. в плане - имеет море друзей. это талант.
=================================================================
бывает, но не такая дружба как у подруг, например: каждый день видятся, по телефону болтают часами, а такая, сдержанная чтоли, но действительно дружба, настоящая.
=================================================================
У меня друг, знаем друг друга 8 лет. Отношения в психологическом плане очень близкие (даже с подружками такого нет). И это при том, что он женат, а я встречаюсь с парнем. За эти 8 лет никаких физических позывов не было друг к другу. Мы даже ни разу не танцевали. :))) Отношения, действительно, больше напоминают отношения подружек. Можем часами болтать, пойти вместе в кафе на обед. Его жена и мой парень относятся к таким отношениям снисходительно. Я сама считаю, что такие отношения, скорее, исключения чем правило, но, тем не менее, они существуют. Иногда полезно на некоторые вещи взглянуть глазами представителя другого пола :)
Да
Да имеет по началу , а там уже как пойдет