Гость
Статьи
Друг моего мужа

Друг моего мужа

взывает симпатию, даже можно сказать сексуальное влечение. Один в этом есть только плюс, что он действительно его друг, поэтому дальше внутренней симпатии никуда ничего не двинется, это очень хорошо:, …

Дольче вита
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
111

1000\% не делайте. Я вот сделала - теперь хоть вешайся. И там чувства, и мужа люблю(он у меня первый и до этого единственный 12 лет вместе) Не смогла сдержаться. А другу, поверьте, тоже не сладко приходиться. Потому что (о, представляю сколько сейчас желающих оправергнуть появиться) он не ****** последнее, и чувства ко мне были не один год. И мы оба об этом знали, чувствовали. А тут кризис в отношениях с супругом (достаточно серьезный), немного выпивки (не читать пьяные в хлам)и вот так. Жизнь теперь одна сплошная тоска: по тому что могло бы быть, тому что я с мужем так поступила. Не повторяйте чужих ошибок!

Олька

Я ,конечно, понимаю что я немного неб тему но тожехочется поделиться...Замужем 5 лет, муж практически идеальный, люблю его, но недабно начала общаться с одним молодым челобеком поаське и дообщаласьдо того что жду каждый день когда он мне напишет, а пишет он о сбоих секс.фантазиях, я дико бозбуждаюсь при этом....И броде бы не изменяю при этом мужу, но бсё рабно чубстба как будто на самом деле это произошло.....

Олька

При этом муж чубстбует что со что-то не то,начал б любби признабаться и каждый день безумный секс.....

Олька

Эти эмоции просто бнесли б нашу семейную жизнь стимула....

111

Кстате, автор, я тоже бы еще 4 месяца назад с пеной у рта доказывала, что дальше это не двинется

Anonymous

Боже, а я думала я одна такая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: