Кто нибудь занимался сексом в необычных местах и как вам это нравится? Я обожаю спонтанный секс в подьезде, в машине (когда люди могут пройти мимо), в лесу. Я так возбуждаюсь! Хотелось бы еще на людях, ну что б кто нибудь смотрел...Не знаю, нормально ли это, но такой кайф испытываю, которого дома,в постельке на шелковых простынках не могу получить.
Блин, да что за темы сегодня!Неужели весна так действует?! Зайдите на ветку "Анилингус" вас там научат экстремальному сексу;)))
Трахнутая пыльным мешком дура
скучно живете раз экстрима не хватает..
2,Кроме завернутых оскорблений слов не знаешь?
Странный, ты так думаешь? Вроде в моей жизни все меня устраивает.
ну, такой секс конечно совсем другой.. животный и яростный.. тоже надо иногда..
экстремальный секс - секс, который отличается от неких общепринятых норм. был секс в парке, девушка сидела на мне, а я на бревне, секс на крыше дома тоже был, секс в вечернем московском метро...
Автор, а когда в лесу - муравьи за попу не кусают?
прочитал кстати про подвес партнерши на петлях к потолку.. потерял покой ..
2 - ррреспект!!!!!!!!!!!
8 - муравьи - это стимул активнее попой шевелить..
Вот например, сидим в кино. Он начинает потихоньку, незаметно ласкать, я завожусь от этого дико!А дома на те же ласки уже не так реагирую, хотя в итоге кончаю.
а зимой в лесу - слабо?
8, надо же на чем-то, на куртке например! Но комарье, если есть погрызывает за попку...
Зимой нее, я мерзлявая, так как худенькая.
12, а меня подруга жены в гостях об коленку потерлась сцуко, и я долго еще сидел.. стояк был что надо!! но это из другой области..
Адреналиновая зависимость, с годами усугубляется по одной банальной причине - взросление. Не утешительный прогноз на самом деле, это сейчас барышне кажется что все так красиво и экстемально.
экстИмально.
7, а как тебе это: я на невысоком заборчике сижу, а он стоит ко мне лицом.
18 Р пропустили.. Булавка, есть такие девушки, которым нравится только так.. ничего не поделаешь и не переделаешь.. только подстраиваться..
7, а как тебе это: я на невысоком заборчике сижу, а он стоит ко мне лицом. Все это в глухом переулке.
9 за шею?
22 нет, за ноги, руки и корпус.. и качается так.. как в полете..
У меня был и не раз. Например было возле завода кока-колы, прям там на лавочке где площадка (кто из переделкино, тот поймет). Это было летом, часиков в 10вечера, когда еще светло и народ ходит толпами. Потом было на скамейке возле дома, в лесу, в машине возле начного магазина и д.т.
Автор, попропробуйте секс в кино. Только чтобы кинозал был большим и народу не много. Мне, например, очень нравится. Рекомендую =)
я последний раз на таких экстримальных извращенцев на пляже подняла ор типа харе трахаться...ржал весь пляж, извращенцы смутились и удрали,подьехала полиция:)) наверное, думали, что никто слова не сможет сказать.А вообще люблю портить малину и самомнение таким свиньям, которые как бы привлекают других к своим играм...один на один у них не ладится, вот и ищут впечатлений в общ.местах.
25, Демоница, не боитесь, что кто нибудь стуканет, и вас, и вашего МЧ нанятут всем кинозалом?
у меня был несколько раз такой экстримальный секс: на перемене в институте в свободную аудиторию зашли, к двери парту придвинули... правда ощущений почти никакин за 5 мин)) только что адреналин... это было с парнем, с которым год встречалась) с ним же в кинотеатре) и еще 1 раз, в клубе, в женском туалете, с нынешнем МЧ, тоже где-то после года встреч))
не походу это у тебя чувак не получаеься в общ.месте.А мож вообще и с телкой не получается.Вот ты всем малину и обсираешь,а сам дома сидишь дрочишь )))))лол
Хочешь, чтоб смотрели да? Снимай видео и ютубе выкладывай. А ссылку в этой теме запости.
29:я не чувак, читай внимательнее:))Мне нравятся нормальные мужики, так чтоб дух захватывало и даже мысли о посторонних не появлялось:))Слава богу мне на суперменов везло, а не на дрочунов, кот. возбужлают обш. места:)) МегаLOL
Вообще, насколько я знаю, экстремальный секс - это не в кустах или в лифте. Это когда 14 мужиков на одну тёлку или с шипами и плётками. А сли уж на поставленный вопрос, так мне особо запомнилось на крыше 18-этажки. Но это был минет.
16//Пездою?
Эо потому Вас не возбуждает дома,потому что дома 2 детей и свекровь ненавистная так и норовит в гости припереться!)))))))))
34, вполне может быть...
экстремальный секс - это почти животный секс. когда уже в принципе всё равно где. лишь бы скорее.
Это разве экстримальным называется, я думала это когда с парашютом прягаешь и одновременно сношаешься. У меня в серебряном Бору такое было, дождливым прошлым летом, под елку забились и давай трахаться. Разумеется шмотки не снимали, купальник сдвинула только, потому что в 2-ух метрах от нас по тропинке народ сваливал с пляжа, человек 30 мимо нас точно прошло. И, автор, возможно это зависть - но это ваще не возбуждает меня!!! Хотя я привыкла и голой загорать и в штаны к мужу в метро лезть, так что мне теперь только с парашютом...
в вагоне на монорельсовой дороге, в лесу, в лифте, в машине во время езды (я на нем)...
экстрИмальный
о у меня тоже было в машине во время езды, на пляже утром, на каруселях, в лифте, в подъезде, на крыше, в бассеине, в самолете, в кино, на дискотеке, в баре...пока больше не припомню, мне нравится экстрим, но при этом редко кончаю, расслабиться наверное не могу...это как в первую ночь с незнакомым человеком=)
мы плавали в бассейне у отеля, обнимались, дурачились, народ вокруг. потом я его потрогала, свои трусики отодвинула в сторону, короче, эмоции были супер, хотя в воде проблематично завершить начатое, потом в номере отожгли. в машине после одного мероприятия, мимо иногда проходили гости. в подъезде, в лесу. самолета не хватает, хотим попробовать
Буквально на днях минетик, управляя машиной, получил от подруги (а до того, как поехать домой, сделал ей куни на многоэтажной стоянке супермаркета). Было: пляж в светлое время суток, в машине прямо перед подъездом (но ночью), в машине на многоэтажной стоянке супермаркета и чуть позже на самой стоянке, только на другом этаже (минет под открытым небом! ;-)), в примерочных кабинках магазинов, в лесопарке днём на скамейке (куни, причём секунд через несколько после подругиного оргазма рядом с нами "нарисовались" люди), в боулинге в "закутке" рядом с барной стойкой (типа уронил очки, залез под стол и немного "подразнил" подругу языком), на концерте AEROSMITH в толпе почти довёл подругу до оргазма руками, в университетских коридорах, но вечером(дела давно минувших дней), дома, когда подруга стоит, нагнувшись к подоконнику и высунувшись в окно (примерно такой же вариант был в номере плавучей гостиницы, только там кровать была почти на уровне подоконника, подруга стояла на кровати, нагнувшись и высунув верхнюю часть тела в окно, пристань была метрах в 20-ти от нас и мы не знали, когда приплывёт кораблик), летом на озере постоянно трахаемся, причём на надувном матрасе на воде, иногда народ на лодках мимо проплывает.
Люблю своим рукам волю давать, когда рядом сидим - ресторан, кино, в машине постоянно, когда на подруге юбка (да и джинсы для неё снять - не проблема! ;-)).
экстрИмальный секс, лучше русским языком займитесь
A y menya bil sex v kystax, srazy posle togo, kak vse zavershilos', rydom s nami obnaryzhilsya bomzh :). Bil sex na vavochke vozle instityta, na style prinesennom iz doma - pryamo okolo doma; v obshestvennom dyshe; v mashine na zadnem siden'e... Ex, molodost', molodost'.....
Vavochke=lavochke :)
Экстремальный секс, это как??? Эх, какой стремный что ли :))))
982 это тебе русским языком заняться не мешало бы.
"Хотелось бы еще на людях, ну что б кто нибудь смотрел..." Ну я могу посмотреть... :)))
Автор, займитесь сексом на Красной площади! Только скажите дату и время-я в цирке давно не была=)